点击:0 | 回复:64 家家众测论坛 >  【有奖投票】众测选品投票第三期 重磅商品再来一波
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【有奖投票】众测选品投票第三期 重磅商品再来一波

众测投票第三期重磅来袭,为什么说重磅呢因为这期参与投票的产品不但商品单值高而且都很实用,相信对这些感兴趣的小伙伴不会少,那么就赶紧发挥你的想象力把你的评测计划告诉我吧,可能下一个幸运儿就是你哦!

先来看一下第二期评测计划被采纳的小伙伴吧-第二期获得票数最多的是音箱(主帖内获得票数185票,微信端125票)

PC主帖留言:

WM32缸:详见56楼评测计划

潇潇的雨中:详见73楼评测计划

微信公众号留言:

右先生:详见微信公众号投票帖留言

抽奖用户中奖名单(视频公正 http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-o-200230-64797642-1.html

李马小宝

如虎添翼KUGA

chenyong8278

关注家家商城微信公众号可以在手机端参与投票哦~

流程

投票时间:7月13日17点-7月20日17点

投票结果公布:7月20日17点

*投票规则列奖品所票数最多商品为本期评测产品

商品实拍:

正在努力加载投票,请稍候...

• o友善的灰狼o

• 发信息

•  
支持家总好活动!!

• o友善的灰狼o

• 发信息

•  
必须支持家总好活动!

• o友善的灰狼o

• 发信息

•  
家总的帖子都要顶三顶,强烈支持家总好活动!

• 深圳陈子昂有事私信

• 发信息

•  
家总的帖子都要顶三顶,强烈支持家总好活动!

• 发信息

•  
先顶贴后观看。

• 沙悟先生

• 发信息

•  
现在开车出门除了气泵,还必须要带的就是启动电源了,万一路上打不着火就把人愁死了。所以我特别希望能对启动电源有一次试用机会。如果有机会得到它,我会用评测的 。先从品牌入手,然后进行包装和外观的检查,在车上进行实际点火测试,还经给出综合得分,这是款好,还是其他品牌的好用,让我们拭目以待。

• 一杯万能的热水

• 发信息

•  
这一期的商品都太完美了,看了又看,选了又选,还是决定铁将军的胎压监测。从家家众测一上线就开始关注,每一期的胎压检测都不错过,可惜幸运女神总是与我擦肩而过,时间久了,也就看开了:“得之我幸,失之我命”。选择投票胎压检测,原因无他,原车不带这个高级功能,可是长时间行车又对它比较依赖,每次出个远门,都要跑到洗车店,先测测胎压是否OK,这种老土的办法虽然不高效,但是也能多少增加一些安全性,至于跑起来之后是否有突发状况,只能是双手合实,心中默念:“阿弥陀佛,我本心善,路上看见蚂蚁都舍不得下脚,愿观世音菩萨、如来佛祖、耶稣、小泽玛莉亚、泷泽萝拉保佑我一路平安”,等等,我刚才说了什么?你们没看见,十八岁以下的自觉捂住双眼!
小编大大站在一边看不下去了,罗哩罗嗦,要你写个评测计划,你整了一堆的祷告语,这里又不是教堂,也不是拍摄现场,打住!
小心翼翼的闭上嘴巴,我不说了,我打字,我要评测,我要铁将军,我要和它策马奔腾共享人世繁华,红尘作伴一起潇潇洒洒。我的表情“”,小编的表情“”,看到带血的刀子,我只好乖乖的把评测计划一览表双手递上,呐,给你的,接住了,不然小拳拳打你胸口。
评测计划:
1、看过了很多期的胎压检测作品,快递和外观的展示必不可少。
2、外置的自己安装比较灵活,内置的需要到专门安装店去安装,更好出图。
3、性能测试咯,咱不暴力拆解,也不能拿着轮胎扎个孔去测试漏气是否会报警,那只能是先测试胎压较高的效果,是否报警,在测试胎压太低时是否会报警。然后测试传感的灵敏度,距离远近。外置的话,还要模拟雨天测试一下长时间涉水是否会导致灵敏度失效。
4、评测的总体感想。
收好了,丢了找你麻烦。

• 默垨塵埃

• 发信息

•  
我选智能抛光机,生活中多动手,体验生活中的各种乐趣,我觉得开车就得先懂车,而不是简单的将车当做代步工具,生活中要多和爱车沟通,对它好它也会勤勤恳恳的为我们服务的。

• 二馬不二

• 发信息

•  

家家众测 2017/07/13 16:37:03 发表在 主楼

众测投票第三期重磅来袭,为什么说重磅呢因为这期参与投票的产品不但商品单值高而且都很实用,相信对这些感兴趣的小伙伴不会少,那么就赶紧发挥你的想象力把你的评测计划告诉我吧,可能下一个幸运儿就是你哦!      先来看一下第二期评测计划被采纳的小伙伴吧-第二期获得票数最多的是音箱(主帖内获得票数185票,微信端125票)PC主帖留言:WM32缸:详见56楼评测计划潇潇的雨中:详见73楼评测计划微信公众号留言:右先生:详见微信公众号投票帖留言投票参与抽奖视频7月14日放出。敬请期待!流程投票时间:7月13日17点-7月...

我选择:
铁将军(steel mate)胎压监测 T179 太阳能无线内置
外出旅行,自驾游,日常必备,
为大家安全出行.保驾护航.....

我选

铁将军(steel mate)胎压监测 T179 太阳能无线内置

胎压监测是欧洲的行车安全标配,早就想装一个了,听说铁将军的系列产品不错,我倒车雷达安得就是铁将军的,正在犹豫中是否在装一个胎压监测。哈哈,希望中奖。

• 从容越繁华369

• 发信息

•  
之家大大有心了,选了这么多好东西。
我会选择胎压监测,保证轮胎胎压的正常对行驶安全起着非常大的作用,轮胎胎压不正常分分钟会导致严重的后果。
1.胎压过高,轮胎表面与地面接触面积减少,会导致摩擦力减少,从而会影响刹车距离。
2.胎压过低,轮胎表面与地面接触面积增加,摩擦力增大,阻力也会增大,从而油耗也会高。
其实很多高速上的事故都是因为爆胎引起的,有时候行驶过程中压到钉子,会无声无息的漏气,由于没有胎压监测,并不知道漏气情况而继续行驶,胎压慢慢降低最终胎壁磨损严重,整条轮胎不得不报废,所以,安装一个胎压监测就是很有必要的了。
胎压过高时,会减少轮胎与地面的接触面积,而此时轮胎所承受的压力相对提高,轮胎抓地力会受到影响,另外,当车辆经过沟坎或者颠簸的路面时,轮胎内没有足够的空间吸收震动,除了影响行车的稳定性和舒适性外,还会造成悬挂的冲击力加大,由此也会带来潜在的危害,同时在高温爆胎的隐患也会相应增加。
总而言之,胎压监测是非常有必要的,不管是内置还是外置,都必须安装一个。
如果我能得到此奖品,我的评测如下:
1.先从品牌入手,包过内外包装如何以及品牌的历史和知名度还有口碑。
2.安装之前的测试
3.安装过程的细节
4.安装完之后的使用报告,综合所有情况一一分析是否值得入手。
预防为主,不要等待发生了才后悔莫及。

• 寂寞才发现

• 发信息

•  

我选择铁将军(steel mate)胎压监测 T179 太阳能无线内置

现在夏天了,经常会开车出去玩,要保证适当的胎压才能保证安全的行驶状态。

• 新手开什么车

• 发信息

•  
我的车没有胎压检测,车上带有气泵,还带有手动胎压检测计,比较麻烦,评测计划:1.外置的自己安装比较灵活,但是不防盗,内置的需要到专门安装店去安装,但是更好用。2、性能测试,设置胎压过高或者过低是否会报警,然后测试传感的灵敏度,距离远近。外置的话,还要模拟雨天测试一下长时间涉水是否会导致灵敏度失效。 还要测试一下准确度,跟店里专业的手动胎压检测计比较一下等。

我会选择铁将军胎压监测,好东西,能提前知道轮胎的胎压是否正常,避免行车时出现意外,预防为主,生命只有一次,开车不是儿戏,毕竟在我们的身后还有需要依靠我们的人,同时也是降低事故率为了他人。

• 凯普狄诺607

• 发信息

•  

家家众测 2017/07/13 16:37:03 发表在 主楼

众测投票第三期重磅来袭,为什么说重磅呢因为这期参与投票的产品不但商品单值高而且都很实用,相信对这些感兴趣的小伙伴不会少,那么就赶紧发挥你的想象力把你的评测计划告诉我吧,可能下一个幸运儿就是你哦!      先来看一下第二期评测计划被采纳的小伙伴吧-第二期获得票数最多的是音箱(主帖内获得票数185票,微信端125票)PC主帖留言:WM32缸:详见56楼评测计划潇潇的雨中:详见73楼评测计划微信公众号留言:右先生:详见微信公众号投票帖留言抽奖用户中奖名单(视频公正 //club.autohome...

支持!上期随机中奖了

• 右手左手2014

• 发信息

•  
我是实用主义者,自己用得上的我才会去申请,价值再高如果你用不到一直扔那里沾灰尘就是暴殄天物了,还不如把机会留给那些真正需要的人。我选择应急启动电源,如果有幸获得试用,我将从以下几点去进行评测:1、品牌知名度,在各大电销平台的销量评价;2、所使用材料的好坏,包括做工,内置电池的型号、充放电次数等等;3、使用时候是否安全,都有哪些安全配置;4、这种商品还有一个功能就是要收纳方便,我也会对他收起来的三围进行实际测量;5、最后对他进行评分、总结,给大家最好的参考。车上有一组补胎工具箱,如果再有这么一个神器,别说我们安徽老家几十公里没有修车铺的山路了,就是让我去跑一趟无人区我都敢去

• china强比亚迪

• 发信息

•  
我投选,铁将军胎压监测,其实胎压监测很有必要的,可以随时查看胎压状况,及时了解胎压是否正常!

• 小小的汽车梦168

• 发信息

•  

我想投,车载冰箱,现在已经进入三伏天,现在的天气酷热难耐啊,这是车里如果有个车载冰箱就好了,可以放心冷饮在车里,可以防暑降温,车载冰箱绝对是车辆入夏必需品!

如果拿到车载冰箱,我会体验车载冰箱的做工用料,还有就是制冷强度,再有就是容积,保温等等方面。

• fudada

• 发信息

•  
我投选铁将军胎压监测,安全第一!

我选铁将军胎压监测 太阳能无线内置,上期写了那么多,居然没有中

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子