点击:0 | 回复:102 家家众测论坛 >  【有奖投票】众测选品投票第11期 这期全是“回锅肉”
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【有奖投票】众测选品投票第11期 这期全是“回锅肉”

【有奖投票】众测选品投票第11期 这期全是“回锅肉”

Hello,又到了一周一期的投票时间了,这期的投票为什么叫做回锅肉呢,因为这几款众测商品都是以前不记得什么时候都参加过众测的物品了。虽然,它们并不是众测以来最受欢迎的商品,拔特……我们依然还有很多库存,所以就辛苦各位帮帮忙,投投票,让我把它们都发出去吧。

另外,第9期、第10期的有奖投票我们将随后一起进行抽奖,不是小编我之前忘了。而是库管大人前两天云游四方去了,导致我拿不出奖品来给大家。还请大家稍安勿躁,我会尽快给大家补上。另外,在第6、7、8期中奖的用户,还有很多人没有来找版主领奖,再给大家一周的时间,过时不候哟。记住,领奖找版主,私信“恒星流星雨”。而不是在评论里找我哟。

活动流程

投票时间9月7日17点-9月14日17点

*投票规则:下列奖品所得票数最多的商品将为本期评测产品

活动规则

1.用户参与投票每周会在投票结束后导出所有参与用户名单进行一轮抽奖(此规则与之前规则相同)

2.在投票帖下面进行回复说出你的评测计划。接下来是重点,我们会在活动结束后,汇总所有楼层并通过抽取楼层的方式确认最终中奖用户,也就是说评测计划不再是由编辑个人主观选择,而是通过随机抽取方式确认中奖用户。评测计划需要满足20文字且与评测有关,否则视为无效。评测奖品为家家商城仓库内现有产品,不再在投票帖内参与投票产品。

3.填写评测计划中奖用户奖品再即将架众测产品将由往期众测产品替代

4.投票中奖或提供评测计划的中奖用户在一周内将个人信息(地址、联系方式)通过私信方式发给家家众测论坛版主“恒星流星雨”,以便尽快将奖品发到您手中。

正在努力加载投票,请稍候...

• 渌水蒙山

• 发信息

•  
沙发

• 渌水蒙山

• 发信息

•  
我选变形金刚坐垫,变形就是服帖,品牌强大,做工扎实,口碑不错。从包装、做工、安装方便程度、服帖程度、耐用程度等方面进行评测。

• 湖南阿超

• 发信息

•  
千斤顶是随车工具里不可缺少的,但幻速本身的随车千斤顶把车顶起来需要很久的时候,而且非常的费力,
去年年底众测愿望的时候也提过,上次上了没有众测得到,想不到这次又上这个产品,编辑费心了。
1、中的过程和具体众测申请的方法、评测申请具体要求
2、收到产品、包装图片静态拍写
3、千斤顶的种类,各种千斤顶的优缺点。
4、测试低于2吨车辆,顶起需要的时间,离地间隙
5、总结优缺点。

• quan灬淩乱

• 发信息

•  
千斤顶啊千斤顶,上次评测没中啊,好想要一个,原车的太坑了,对于我这种自己动手保养车辆的人来说,有一个卧式千斤顶那是十分省力省时间的事情。
这款卧式千斤顶主要从卧式千斤顶的设计参数介绍,原车千斤顶与卧式千斤顶的对比进行评测。

• 月光如水520

• 发信息

•  
我关心众测完之后什么时候能购买?

• 寂寞才发现

• 发信息

•  
自从第一次参加完有奖投票之后,现在已经养成了每期都参加的习惯,虽然一直没有中过了,但是不放弃,就这么一直申请下去。

这次有给了千斤顶,我一定要中,因为全车带的那个不好使,呜呜

首先我会从这个千斤顶的体积,重量,外观,做工,细节

然后就是干,俗话说的好没有对比就没有伤害,所以我要用这个和我原车的对比。

比大小,放在一起看看大小,占车里面多大空间,

比安装,看看那个更简单,更快的组合好

比速度,看哪个千斤顶更快,更稳的把车抬起来

比效率,就是看哪个千斤顶更省力气

比复原,看看哪个好收拾

最后总结有点和缺点,通过自身感受写评测

• 双飞翼

• 发信息

•  
千斤顶实用,可以救援

• 慢速度速度慢

• 发信息

•  

实用性

便捷

• 跷脚老牛

• 发信息

•  
我投空气清新棒,这个东西真不错。外观好看,不占地方,关键是,味道很有亲和力。

• 喜洋洋20154

• 发信息

•  

这一期千斤顶的的实用性高一些。一般车型所配备的千斤顶,都是简易式的使用起来并不方便。我的评测计划如下:

首先看它的外观,做工。

卧式千斤顶主要看它的分量,体积,是否方便携带。

看他的使用效率怎么样?按压是否省力,升降是否快捷

升起时的稳定性如何?

分别拿轿车,SUV,mpv来做对比它的实用性

• 阿白jeep指南者

• 发信息

•  
我觉得卧式液压千斤顶最符合我的需求!液压式千斤顶结构紧凑,工作平稳,关键是体积也不大,而且更安全!看外表结构轻巧也坚固、灵活可靠,我一个人即可携带和操作。这种卧式液压千斤顶作为一种使用范围广泛的工具,能让我的旅途多一份安全保障!

• 王家俊男

• 发信息

•  

家家众测 2017/09/07 17:20:52 发表在 主楼

【有奖投票】众测选品投票第11期 这期全是“回锅肉”        Hello,又到了一周一期的投票时间了,这期的投票为什么叫做回锅肉呢,因为这几款众测商品都是以前不记得什么时候都参加过众测的物品了。虽然,它们并不是众测以来最受欢迎的商品,拔特……我们依然还有很多库存,所以就辛苦各位帮帮忙,投投票,让我把它们都发出去吧。    另外,第9期、第10期的有奖投票我们将随后一起进行抽奖,不是小编我之前忘了。而是库管大人前两天云游四方去了,导致我拿不出奖品来给大家。还请大家稍安勿躁,我会尽快给大家补上。另外,在第...

我选千斤顶,车用千斤顶,机械和液压的那种好?原车带的是机械千斤顶,也有车上带的是液压千斤顶。
他们的区别在哪?有什么优缺点?等方面进行比较评测。

• 爱国车19751111

• 发信息

•  

我投空气清新棒,这个东西真不错。外观好看,不占地方,关键是,味道很有亲和力。

1、收到产品、包装图片静态拍写
2、空气清新棒展示。
3、空气清新棒实测
4、总结优缺点。

• Ne爵Yes

• 发信息

•  
每期都会参加的投票,虽然一直没有中过了,但是不放弃,就这么一直申请下去。
这次我选变形金刚坐垫,我一定要中,因为这个坐垫非常时尚,上档次!!
第一我会从坐垫的外观,做工,细节点评,
没有对比就没有伤害,我会用这个和我原车的坐垫对比。
比材料,哪个材料触感更好
看服贴,看坐垫跟坐椅契合好不好
看速度,坐垫安装方便不方便,安装速度快不快
总结优点和缺点,通过自身感受写评测

• 博派阿超

• 发信息

•  
变形金刚坐垫

下面分下面几点进行评测
第一:自己的信息和简短介绍。第二变形金刚坐垫信息和简短介绍。第三变形金刚坐垫的第一印象。第四变形金刚坐垫自己亲测,:变形金刚坐垫的使用效果。第五变形金刚坐垫对比看看效果评测。第六:总结包括变形金刚坐垫的满意程度。接下来如何使用或处理,优点总结 ,缺点总结,改进意见。

• chuijiudao

• 发信息

•  
是否掉颜色,是否起球,是否方便固定,是否有异味

• dxii

• 发信息

•  

我投卧式液压千斤顶。

评测计划:通过外观、做工、重量、操作方式、使用难度、收纳便利性、便携性等,并与汽车原厂配套千斤顶进行对比等进行评测。

• 龙塘社

• 发信息

•  
我投给坐垫,比较喜欢坐垫。

• w9802

• 发信息

•  
投的座垫,因为变形金刚的东西质量是非常不错的,所以认准这个牌子了,相信座垫也不会差的

• 串九人

• 发信息

•  
我投给变形金刚坐垫吧。记得曾经有一段时间连续上了好几期的变形金刚系列的众测产品,当时可是一期没落啊,也很荣幸被编辑大大们选中了其中一期变形金刚钥匙包的评测。 这次申请变形金刚坐垫我打算从下面几点评测:1、坐垫外包装展示;2、坐垫细节展示(线头,针脚,做工);3、坐垫贴合度展示(重要,贴不贴合会导致我以后用不用它);4、脚垫耐脏如何,脏了是否容易打理(家有顽皮孩子一个,这一点也是我特别看中的)

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子