热门
2011款523i,提车1个月,开过后才知道爽,卖车小姐引诱我XxYyZz
1 246 发布于 2011-10-31 21:26:48 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

8月份开始想要定宝马523i,可是那个时候4s店根本就不接收预定,最后跟MM搞好关系打好招呼,有的时候再通知一声,半个月前,MM通知有存货4辆,全包578000,二话不说,就去试驾535I,然后立刻下定3万,定了开士米银米内523i,半个月后,车如期而至,(不过看过是7月份到港的,不知为什么8月份就不让我定)。周5去了他们的新店提车,没想到我居然是他们新店的第一个提车客户,经理原先说要给我开红酒的,可是不知道他们里面什么原因,红酒没有送,提车仪式都省了,不过,我个人不是很在乎这个东西,什么仪式,什么红花,什么红酒,统统都是浮云。有东西送最实惠。赞同的顶一个。提车回来都已经7:30分了。肚子饿啊,4s的MM也觉得不好意思,不过这MM是我老乡,就没有责怪太多了。还一起吃了顿饭,接下来发生的事情,保留。。。。。。。。

下面简单谈谈感受:

11月28日补充:开了2300km,现在油耗为11.4/百公里,哈哈,看来真不错,有个小毛病,驾驶座座椅有吱吱的异响,另外交代一下4SMM的事情,上周六约了我一起吃饭,晚上又跟我说业绩不够啊,要介绍客户帮她完成任务啊,自我买车那天开始,都已经给他介绍了2辆了。每一次都提要求,有点鸭梨!

11月11日补充:开了1320km,现在油耗为11.5/百公里,非常满意,现在是越开越顺手,另外上次提车的时候,和卖车的MM吃过一次饭后,到今天为止,她又约了我两次,真是欲罢不能啊,估计我以后都会帮她卖车了。。

11月3日补充:油耗,真的还不错,本人开车不算激烈,也不是很温柔,喜欢急加速,今天开了386km,平均油耗为12.3/百公里;

1:外观:帅,酷,很多人以为是7系,523i的已经比LI的短了14cm,但是还是很多人认为是7系。

2:操控:现在对自己的车还没有激烈驾驶,但是试驾的时候用的535i,那种感觉很难忘1500转,动力猛啊,再踩油  门,还有动力,一看都120km,再踩油门,还会继续推背。不可思议。523i的动力其实也不错,比起以前的本田车,那感觉是不一样的。0~40km,比较柔和,40~80km,动力比较猛,80~120km,动力还是可以,120km以上继续踩油门,还有比较迅猛的动力输出,肯定高速超车不是问题,以前的本田车超过120km,要加速,速度上得慢啊。今天试过140km,转速2200转。动力,够用。完全不必担心。

3:细节:内饰只能说中规中矩,但是做工还是不错的。没有日本车那种像歌舞厅等那种感觉。但是那个波箱,实在太酷了。

4:跑偏:没有;

5:S档,非常好用,转速保持在2500到3500转之间,车子非常灵活。加速也很快,地板油,还没有试过,4S的人告知,转速不要超过3500转。

6:悬挂:比较硬,过减速带的时候,震动明显,但是很快,车子不会摇晃。多次80km过弯,ESP都介入了,但是没有感觉到车子有明显侧倾。非常有信心。

7:车子副驾驶座,头一次是4S美女坐的,没想到处子之身居然给4S的MM给开掉。不过在第二页那边我又送了一位超级美女给斑竹,申精用的,大家818,斑竹会不会喜欢这种类型。

8:11月3日更新:这两天有过几次急加速,最高转速5000转(看说明书说10000km不要超过4500转),感觉动力很澎湃,发动机声音比较沉,不像以前开过的锐志,迈腾2.0T,这两种车转速一高,发动机撕心裂肺,让你不再舍得踩下去,523发动机,5000转,声音比较像飞机的感觉,是轰轰的声音,绝对能够给你信心把油门继续往下踩,超车比较轻松。100km以后,转速在2000转以下,你给点油到3000转,绝对可以让你有点推背感,给到4000转,推背感会更加猛烈。这个是以前开日本车不会有的感觉。降档很快,几乎感觉不出停顿感。目前本人最高速度开到140km,不知140km以后感觉怎样。

9:第二页,第三页,第四页,第五页有更多的感觉,喷血的XXXYYY!

正脸,大嘴巴,大鼻子。

侧脸,肌肉啊。

屁股

尾巴,你懂得。

还是尾巴,看起来过瘾。

天窗,可以。

耳朵

无骨雨刷,挂起来很安静。

看不懂,那么多标准。

轮廓,很漂亮

普利司通的轮胎。不知道跟马牌比,那个好一点?知道的 人回答一下。

门把手。挺精致。

排气管,这个有点败笔。

标识还可以。

尾巴的标志。

后面的地盘。

悬挂可以不?

白色的是什么?为什么有白色的?

全面的 标志。

前面照的底盘。

前面的悬挂。

鼻子里面的东东!

本人,帅锅一个。看官要赞美几句。

开一天,行驶公里数。

油耗表,挺高的,下午有跑了40km,比较匀速,马上降到14,算起来应该平均12升左右。不是很准哦。

挺喜欢的方向盘。

看到这个东西,马上就来劲。太帅了。

还有这个东西,其实就是音响的控制键而已,另外可以操控那些菜单,MM教了很多,但是基本全忘记了。旁边是他们4s送到雨伞,很劣质,比我想象的差很多,都不想领了。

还是这个,拍多几张。

空调控制,cd控制。还没有听,没有期望那么高,论坛里面有。

停车辅助,这个功能挺好。

这个后视镜有防眩的功能,比LI的多了一样有用的功能。

这个天窗,如果需要打开,需要拉两次,第一次打开遮光板,第二次才打开天窗。关的时候也一样。

后视镜,旁边的也是本人的座驾。

安全带扣这个东西比较劣质,没有质感。

按钮,阻尼不错,也很精致。

这个,你懂的。。

中央扶手,储物箱。

这个东西怎么用啊?不想看说明书,那么厚一本。

这个也很好用。

忘了怎么操作了。

尾箱盖,车头盖开关。

雨刮

大灯远近条件

大灯控制,不知道有没有大灯高度可调功能。

中控锁。

手柄。

木纹,很不错。

油门有点像大巴那些。

这个功能怎么用,谁知道?
后面的空调很小,很热。

我的烟灰缸。

后面按钮。

阅读灯。

后排中央扶手,

后排中央扶手,打开后。

后排中央扶手,打开后。

再来一张。

最后编辑于2011-11-28 22:23:20
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 13
前往
/13页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯