热门
热腾腾的作业~(我的停车技术依然强悍...269楼)
1 388 发布于 2009-05-13 19:16:43 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

5.13
终于提到车啦~ 花了一下午时间交钱,购车款、购置税、保险、牌照费、道路通行费(杭州市的霸王条约,上过焦点访谈暴光的...可是到现在还没改 )可是提到车好象没兴奋的感觉...怎么搞的 废话不说,用手机拍了几张照片,大家分享一下~

我滴KK~

KK排队~看见中间那个空了吗...原来是我的KK

原装鲨鱼鳍~

因为装了科技包...这孩子还装了真皮...1W7去了,真不知道他怎么想的...

去银行拿钱,顺便加油~

排队准备检查身体~

前面滴悦动~

进去啦~

检查灯光~我爸说,贼亮贼亮的

大头娃娃...准备拍照~呃...忽略背景吧 4SGG都说我停的位置比较强 还好最后KK的身份证照是照偏的车身,远离污点

旁边是4S的试驾车,1.8SX滴,也来做牌照~

1.8滴内饰还是不错滴,比1.6滴好看~

我的最爱~君君啊~~今天看到好几辆~PS:刚停好忘记放P档...车往下溜坡了...在找驾驶证没发现...抬起头差点撞到墙...汗死我了...旁边一大妈一边无奈地看我,一边说,小姑娘,你要注意啊...

嘿嘿,再来一张君君...还是很漂亮~

选牌照的时候看到下面停了辆熊猫~超可爱的~
今天还是开了几下下,发现1.6起步不是一般的肉...让我几度想换掉...不过已经交钱了...只能安慰自己,超过40就好了~后来我问开1.8的4SGG,起步怎么样~他笑呵呵的:“那比1.6强多了,起步一点都不肉(气我 恨你一辈子>_<)."
5.14
今天拉着里程表上显示16KM的KK上高速溜溜,感觉还不错,挺稳哒~我还特地关了音乐听发动机声音,很安静~因为磨合期,没敢大踩油门,全程保持80-100KM/H(除了一次...路况太好了,大早上的没什么车,有点忘乎所以...一不小心就超了120 ).对于起步,偶还素灰常不满意...起步那个无力啊...一激动,好几次超3000了 ,结果就发生"车震"了,上一挡震一下 不知道以后加97#油起步会不会猛一点~平均油耗现在是10个左右,还可以吧~
晚上回来测试了一下车灯,贼亮贼亮的 好象有三挡调节...一个近光,两个远光好象(还是一个中光,一个远光... 分不太出来).
音响开到45+的时候效果灰常8错,我来去路上一路听着,心情愉悦啊~~~ (错误示范...其实有点响了,大家千万8要学)
这次没拍照片...下次补上

色觉主义~!我的MK银色系列内饰——219楼

KK受伤史...——236楼

我的停车技术依然强悍...269楼

最后编辑于2009-08-26 23:25:41
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 20
前往
/20页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯