【总体满意】用车半年,昊铂HT给我带来的安全感
1 3 发布于 广东 2024-05-12 23:00:38 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
23年12月提的车,马上快要半年了,这6个月来除了出差1.5个月没有开车,其他时间基本每天上下班、周末带娃外出都开昊铂HT。家里的油车基本没怎么开了,给我爸日常接小孩下课。说说这6个月来开昊铂HT的一些感受吧,从提车讲起。

#提车# 🚗? 🎉

时间回到6个月前,我们迎来了家庭的新成员——昊铂HT,它是我们家的第一台电动车。从启动的那一刻起,我就被它那静谧而强劲的动力所折服,它的动力和电门响应表现超出了我的期待,让我深刻体会到了朋友所说的“一旦开过电动车,就再也不想回到燃油车的时代”。
提车的经历也是一次愉快的回忆。销售团队的专业和耐心给我留下了深刻的印象。从交车到上牌,整个过程都非常顺利,没有任何的波折。售后服务团队也同样出色,他们耐心地向我讲解了车辆的各种使用方式和功能,确保我能够充分了解并享受昊铂HT带来的便利。此外,随车赠送的车膜在上牌后立即被贴上,整个上午就完成了上牌、贴膜和交车的所有流程,效率之高令人赞叹。

销售小姐姐给我交车讲解,并且为我留下这美好的交车瞬间

交车拍照留念

#说说配置:670后驱版#

作为一名有着多年驾驶经验的老司机,我对驾驶的热爱从未减退。选择昊铂HT的670后驱版,正是看中了它那纯粹的驾驶乐趣和卓越的操控性能。没有选择配备NDA(导航驾驶辅助)的版本,因为我更享受亲自掌控方向盘的感觉,每一次转向和加速都充满了乐趣。

#小孩很喜欢的配置#
昊铂HT的车内配置同样令人印象深刻,尤其是对家中的小朋友来说,它几乎成了他们的新宠。座椅通风和按摩功能让长途旅行变得无比舒适,今年五一假期带着娃一口气开了400KM,妥妥的长途旅行移动的家。而可调节的座椅倾斜度更是让孩子们可以躺在车里享受动画片,这种体验让他们爱不释手,常常一躺就安静的看1个小时动画片。

#说说电耗#

在电耗方面,昊铂HT的表现也让我感到满意。在一次高速行驶中,我跑了30公里,电量仅下降了35公里,而在城市道路上行驶25公里,电量消耗了20公里。黄金右脚的电耗为12.8,这个数据完全符合我的心理预期,甚至超出了我的期待。

五一假期这一次高速出行,因为遇到下雨天气,电耗稍微高了一些,400多公里平均电耗15.8,但前半段路程显示电池还是非常实的;日常上下班电耗基本维持在12-13.8之间,甚是满意;加上每年有2200度的免费充电,日常用车开销几乎为0

16:58  高速跑了73.5KM  表现剩余续航里程602KM,基本接近1:1

17:30  高速跑了124KM  屏幕显示剩余续航里程 550KM   电池剩余82% 基本接近1:1

#最后安利一下吧

基于我个人的体验,如果是考虑家用,我还是比较推荐的。我的一个朋友已被我成功安利,计划下周提车,虽然新款出来了,但对于他不追求智驾配置来说,旧款的性价比那是杠杠的,这里就不透露价格了,喜欢的可以去店里问问有惊喜。
细数一下,我身边已经有6位选择了昊铂HT的朋友了,我们形成了一个小小的昊铂HT车主社群。每次聚会,我们都会分享自己的驾驶体验和车辆的新鲜事,我们各买了一些露营工具,我用昊铂APP积分兑换买了外放电线,每次聚会都非常开心和放松,这种共同的兴趣和爱好让我们的友谊更加深厚。
如果你也在寻找一款既省钱省心又充满驾驶乐趣的电动车,昊铂HT绝对值得考虑!🌟👍

• 用车经验
最后编辑于2024-05-12 23:01:56
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯