点击:0 | 回复:316 本田UR-V论坛 >  【直播结束】美丽的世界别说我不在—东风本田 UR-V媒体试驾会
只看楼主 收藏本帖

宽的心宽天下 2017/05/17 14:39:06 发表在 157楼

R 档位是向后拉一下的哦。

驾驶模式两边一个舒适,一个运动,放中间是什么模式??

• 宽的心宽天下

• 发信息

•  

西安车友5387788 2017/05/18 18:38:48 发表在 281楼

驾驶模式两边一个舒适,一个运动,放中间是什么模式??

正常模式,左边还有一个eco

爱听情歌de鱼 2017/05/17 15:22:23 发表在 162楼

谢谢你们!如果人人都说我发帖有错的话,我可能真觉得自己愧对东本了,变速箱漏油这么点小事也要说出来。还好有你这样的一群车友支持,我才感觉自己没错!

谁在反对你,谁就是东本的走狗汉奸水军

宽的心宽天下 2017/05/18 18:39:36 发表在 282楼

辛苦了。
不过你对此车的驾驶感受太笼统了。
此车行驶当中肯定感受不错,但是在北京市区里的走走停停时的初段提速,能把人憋死。

宽的心宽天下 2017/05/18 16:23:25 发表在 278楼

实在抱歉,刚回酒店。酷热难耐。该是370总结的时候了。顺便几张美图送给大家。驾驶感受分享没问题,我只针对试驾,车友有什么问题可以提问。1-首先370的动力没问题,起速和中段超车都很给力。变速箱换挡很平顺。2-相对于240来说,370急加速发动机轰鸣声还是比较明显的。3-对于高配车型来说,一些流行科技配置都有了。至于您觉得好不好,那我说的就不算了。4-取消了档杆设计,没有了换挡动作有点不习惯,但是操作非常简单。5-后排乘坐舒适性很好6-整车悬挂适中,由于没有苛刻路面,所以不做过多评论。7-至于性价比方面,千金难买谁愿意。喜欢就买了,想那么多干啥。要说购车理性,一个人一个偏好。没啥可计较的。 ...

370的加速声音比240的还大?
我觉得楼主一切尽在不言中,还是觉得240好。
我说得没错吧!

宽的心宽天下 2017/05/18 18:39:36 发表在 282楼

还有一个更重要的,楼主量胎压了吗?
我其中两次试驾轮胎气压都是3.6,对车的避震、隔音、舒适性影响太大了。

帅哥,那个红色是鲜红还是暗红啊?电脑上看到是鲜红,但是担心是显示器的原因,现在有点后悔我们定的雅韵金了...

• 宽的心宽天下

• 发信息

•  

玉海宝龙 2017/05/18 19:24:44 发表在 284楼

辛苦了。不过你对此车的驾驶感受太笼统了。此车行驶当中肯定感受不错,但是在北京市区里的走走停停时的初段提速,能把人憋死。

北京开什么车不憋车呢?

玉海宝龙 2017/05/18 19:24:44 发表在 284楼

辛苦了。不过你对此车的驾驶感受太笼统了。此车行驶当中肯定感受不错,但是在北京市区里的走走停停时的初段提速,能把人憋死。

我也短试了一下,和你的感觉一样,踩油门1秒才反应,低速顿挫,深踩高转有窜感,平顺性还比冠道稍差,不知是不是个例,加上漏油问题,有点想放弃了

• 邯郸车友7570964

• 发信息

•  

有派的小马哥 2017/05/18 13:53:51 发表在 264楼

你是315的迈腾变速箱车主 都一样 别笑别人 哈哈

315说的是12-13年那批召回的,我的不是,好遗憾我的14年的已经好几年好几万公里了没任何问题。你这种小黑b级别的人物可能不太了解。不过就是召回那批,厂家保质十年,更不用担心。

宽的心宽天下 2017/05/18 16:23:25 发表在 278楼

实在抱歉,刚回酒店。酷热难耐。该是370总结的时候了。顺便几张美图送给大家。驾驶感受分享没问题,我只针对试驾,车友有什么问题可以提问。1-首先370的动力没问题,起速和中段超车都很给力。变速箱换挡很平顺。2-相对于240来说,370急加速发动机轰鸣声还是比较明显的。3-对于高配车型来说,一些流行科技配置都有了。至于您觉得好不好,那我说的就不算了。4-取消了档杆设计,没有了换挡动作有点不习惯,但是操作非常简单。5-后排乘坐舒适性很好6-整车悬挂适中,由于没有苛刻路面,所以不做过多评论。7-至于性价比方面,千金难买谁愿意。喜欢就买了,想那么多干啥。要说购车理性,一个人一个偏好。没啥可计较的。 ...

最后一张有点深兰的感觉,很好看

感觉论坛的这个试驾会已经提前草草结束了,厂家一定会在网上另辟蹊径继续发布的

每天q140三支5157黑马656股相送

看完整篇帖子,没有其它惊异感觉,反而更关注漏油问题,期待厂家尽快解决这个问题,因为新CRV即将上市,不要因为这个问题让众多本田fans失望!这样只会流失更多的客户!

还是问问,好几位车主的漏油问题吧

这个试驾会一点新意没有,一点诚意没有,完全就是走过场,糊弄领导呢,你说你作为suv 连个烂路都不走,各种四驱系统的测试都没有,难道就是为了招待各路媒体吃吃喝喝走个过场就完了!

邯郸车友7570964 2017/05/18 08:51:44 发表在 227楼

哦,原来是上了中央一套烧机油的轩逸车主呀?

大众狗又来了 大众狗还敢说别人少机油

西安车友5387788 2017/05/19 17:48:41 发表在 297楼

这个试驾会一点新意没有,一点诚意没有,完全就是走过场,糊弄领导呢,你说你作为suv 连个烂路都不走,各种四驱系统的测试都没有,难道就是为了招待各路媒体吃吃喝喝走个过场就完了!

说得没错,一次很不负责任的试驾。
而且还很牛掰的样子。
有本事把车子调教得最牛掰!

• 邯郸车友7570964

• 发信息

•  

萍乡车友7358680 2017/05/19 18:57:39 发表在 298楼

大众狗又来了 大众狗还敢说别人少机油

咱俩谁烧谁给日本人叫爹。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子