点击:0 | 回复:316 本田UR-V论坛 >  【直播结束】美丽的世界别说我不在—东风本田 UR-V媒体试驾会
只看楼主 收藏本帖

爱听情歌de鱼 2017/05/14 22:44:03 发表在 地板

漏油能解决吗?

要相信本田,变速箱是采埃孚的,不是本田造,只是本田不该用采埃孚9速

爱听情歌de鱼 2017/05/18 08:17:32 发表在 220楼

我没有闹哦!只是问了下车辆的问题!我想每个关注这个车的车友们,不光关心它好的一面,也一定想知道它的缺点。

支持你维权!只要东本或那些砖家发的,你们后面跟个漏油照片。绝对要不了几天就解决你们的问题。

菊式达3301 2017/05/18 08:19:37 发表在 221楼

要相信本田,变速箱是采埃孚的,不是本田造,只是本田不该用采埃孚9速

你应该很懂车吧?我是个门外汉,请教你下,这个变速箱到底是本身质量的问题,还是因为东本工人装配技术的问题啊?有的车友说是因为工人在装配时拧螺丝,过紧或过松,都会造成密封不好,所以才漏油的。

kingbonn 2017/05/18 08:21:11 发表在 222楼

支持你维权!只要东本或那些砖家发的,你们后面跟个漏油照片。绝对要不了几天就解决你们的问题。

谢谢你理解和支持!解不解决都不是我们消费者说了算。如果东本敢保证以后不会漏了,我也觉得我算是维权成功了。

爱听情歌de鱼 2017/05/18 08:25:26 发表在 224楼

谢谢你理解和支持!解不解决都不是我们消费者说了算。如果东本敢保证以后不会漏了,我也觉得我算是维权成功了。

漏油估计哪家公司都不敢保证,估计最好结果就是延保。

爱听情歌de鱼 2017/05/18 08:22:58 发表在 223楼

你应该很懂车吧?我是个门外汉,请教你下,这个变速箱到底是本身质量的问题,还是因为东本工人装配技术的问题啊?有的车友说是因为工人在装配时拧螺丝,过紧或过松,都会造成密封不好,所以才漏油的。

你高看我了,我并不太懂,只是采埃孚这台9速口碑较差,在其他车型上也是毛病不断。

• 邯郸车友7570964

• 发信息

•  

萍乡车友7358680 2017/05/18 01:20:47 发表在 217楼

大众狗又来了

哦,原来是上了中央一套烧机油的轩逸车主呀?

• 宽的心宽天下

• 发信息

•  
370还是我先感受

• 宽的心宽天下

• 发信息

•  
后备箱空间展示一下

• 宽的心宽天下

• 发信息

•  
功能键很多,有一些不需要去行车电脑里调节。例如,主动安全碰撞,在东北冰天雪地,开启它未必是件好事。

• 宽的心宽天下

• 发信息

•  
后排的设计很有意思。HUD 可以显示限速标志

爱听情歌de鱼 2017/05/18 08:25:26 发表在 224楼

最后有没有答复漏油的事情了?

• 悲伤逆流成河__

• 发信息

估计要试完后的答疑会,我看护理没有。

kingbonn 2017/05/18 08:27:49 发表在 225楼

漏油估计哪家公司都不敢保证,估计最好结果就是延保。

延保三包法没规定,所以也不要想了。

发动机噪音和1.5T的比怎么样??

• 宽的心宽天下

• 发信息

•  
排队静态拍摄稍后有370试驾体验总结。

• 厦门车友3806947

• 发信息

宽的心宽天下 2017/05/18 10:46:02 发表在 236楼

排队静态拍摄稍后有370试驾体验总结。

你好,能否所有的颜色都拍下照片发上来欣赏下,谢谢!

把所有的颜色都拍一下啊亲

• 财神弄

• 发信息

麋鹿测试

爱听情歌de鱼 2017/05/17 06:23:09 发表在 49楼

新车因为漏油拆成这样。

要求换新的 不惯他们

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子