点击:0 | 回复:121 家家众测论坛 >  【有奖投票】众测选品投票第五期 这期产品很给力
  • 博派阿超

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

家家众测 2017/07/27 15:21:34 发表在 主楼

【有奖投票】众测选品投票第五期 这期产品很给力       众测投票已经迎来第五期了,都说了掌握库房钥匙要是不来点给力商品那岂不是白在这吹半天了,这期产品我相信一定能够得到更多的人共“鸣”,一起来看看都有啥吧。       老规矩先看第四期中奖伙伴都有谁,第四期得票最多的是洗车机,共得票数424票。第四期中奖用户名单出炉:isiryoung:详见56楼评测计划。官家:详见11楼评测计划。anyexueyuan:详见20楼评测计划。参与投票视频中奖用户后续更新链接...

很高兴很参与评测,说起汽车必须离不开脚垫,下面分下面几点进行评测
第一:自己的信息和简短介绍。
第二:御马汽车丝圈脚垫信息和简短介绍。
第三:御马汽车丝圈脚垫的第一印象。
第四:御马汽车丝圈脚垫自己亲测,御马汽车丝圈脚垫的使用效果。
第五:御马汽车丝圈脚垫对比看看效果评测。
第六:总结包括:御马汽车丝圈脚垫的满意程度。
接下来如何使用或处理,优点总结 ,缺点总结,改进意见。

• 我家的袁宝宝

• 发信息

•  
这一期我也是投的胎压监测器,在第三期的时候我没有被选中监测器。相信自己,坚持下去还是会得到自己想要的东西的,虽然我每一期都没有落下呢,但是可能我还是不够努力,或者是我写的还不够好,没有打动编辑选中国,所以说我还需要继续努力下去。我的评测计划如下。第一,对产品的外包装和它的包装盒,快递途中的运输进行一个评测。第二,对产品都做工和她所采用的材质进行一个对比说明,我将会用一个外置胎压监测器和这个胎压检测器进行一个对比。第三,对产品的安装,是否简单快捷进行一个评测。对商家安装的服务和专业程度以及动平衡,这一类的东西进行评测。第四,对产品安装,以后进行实际操作使用,看看产品,他的传输监测数据,这一类是否准确无误。在进行他,外置胎压监测器进行一个对比,看看两者他们的数据有没有差别?

• zerosky

• 发信息

•  
必须是胎压监测,作为一项重要的安全配置,胎压监测在欧美等国已经是标配,据可靠消息,我国也将强制性要求所有车配置胎压监测,我们这些已经错过N项好政策的苦逼一族只能自力更生、丰衣足食了:1.数据的准确性,可对比机械气压表;2.数据的稳定性,可连续多次观察;3.显示器的美观性,后期安装的不能集成在仪表盘上,不奢求一致美观,只求协调好看;4.安全性,显示器在中控台上稳固安全,传感器在轮胎里的安全性;5.性价比,货比三家,某宝一搜可知!

• A1曹先森

• 发信息

•  
哈哈!家家商城和众测平台的活动越来越有趣,能让更多的车友们参与进来并体验中奖的喜悦,以及更好的和之家融为一体,体会家人的感觉。编辑们费心了!这一期我会选择投影仪,第一是我的爱车有原车胎压监测,有专车丝圈脚垫,有行车记录仪,小米空气净化器我在征文中获奖得了一台,所以我会选择投影仪。我的评测计划是:结束了最近几天的高温,我想带全家一起近郊游,这个季节我的家乡是最热闹的,有着万米金沙滩的山东海阳,全家一起开着博越晚上去海边看电影喽!1:开箱篇,关于精密电子仪器我想一定有着最周到的包装,一层层的打开到庐山真面目。2:外观以及配件篇,全家福是必不可少,产品的插孔和配线,电源适配器,我会详细的讲解各个功能按键和用途,产品大小以及规格型号。3:使用篇,博越的后备箱有电源适配器,把车开到海边沙滩,吹着海风烤起烧烤和媳妇一起看一场浪漫的电影。我会记录每一个装车过程,把最好的说明呈现出来。4:总结,归纳出产品的不足和画面清晰度,把亮点和优点推荐给大家。精美富有创意的图片,图文结合的形式出色的完成评测任务。Thanks

• 鼠爷

• 发信息

•  
必须记录仪啊,因为还没有

• 豫健

• 发信息

•  

• 余先森故事会

• 发信息

•  
我也依旧选择的胎压监测,这个可以有,毕竟安全第一。

• 征途521

• 发信息

•  
因为有你所以不同

【为何选择测评该产品】车型是现代IX25自动智能车型,属于小型SUV,希望找到一款适合自己车型的脚垫,为了跟别人不一样,我选择丝圈脚垫,丝圈脚垫贴合性强,同时近期看了不少脚垫,脚垫可以保护车内主地毯不被过多得摩擦、损伤,而且还能保持车内环境的干净、整洁。可以阻止汽车底盘和轮胎产生的噪音,保护车主听觉不受损伤,提高驾驶舒适性。
【对该产品的了解】
丝圈脚垫设计可以起缓冲作用,缓冲身体的晃动,缓冲脚部的震动。丝圈汽车脚垫吸污能力强、容易清洗、适合一年四季使用。丝圈脚垫的丝条结构,能将灰尘和赃物有效控制的地垫内部,因此丝圈脚垫的吸污能力很强。而且丝圈脚垫不容易出现打滑的问题,把丝圈脚垫铺在车内给人一种高档的感觉。大力挤压不变形,瞬间回弹。
【如何测评】
把自己最真实的感受传递下去,阐述自己使用的真实感受,用心去体验这匠心独运的设计,把独特设计细节一一描述,展示产品优势。大体分以下环节:包装及外观多角度摄影解析、安装步骤摄影解析(包含其中的细节安装及注意事项讲解)、自己亲身体验感受、同类产品评测对比解析(表格样式横评)、总结

• 小车手摘星星

• 发信息

•  

家家众测 2017/07/27 15:21:34 发表在 主楼

【有奖投票】众测选品投票第五期 这期产品很给力       众测投票已经迎来第五期了,都说了掌握库房钥匙要是不来点给力商品那岂不是白在这吹半天了,这期产品我相信一定能够得到更多的人共“鸣”,一起来看看都有啥吧。       老规矩先看第四期中奖伙伴都有谁,第四期得票最多的是洗车机,共得票数424票。第四期中奖用户名单出炉:isiryoung:详见56楼评测计划。官家:详见11楼评测计划。anyexueyuan:详见20楼评测计划。参与投票视频中奖用户后续更新链接...

脚垫可能是我们开车期间最先接触到的东西,一款好的脚垫对于驾驶的改善起着不小的作用,相信每一位车主都深有体会。对于这款产品,我会从产品的材质、设计、耐久性、贴合性等方面进行详细的测评。

• 第一代优利欧

• 发信息

•  

这次有这么多好东西,确实让车友很难选择,每个看起来都很给力。我投票智能投影仪,随着科技发展,投影仪越来越普及进入家庭,向小型化,便携化发展,如果让我有众测机会,我第一会从投影仪接口数量,类型,和手机,电脑,机顶盒链接的方便性来进行测评。第二,会从投影质量来测评,一个是投影大小,投影的质量来测评,最大清晰度。一个是投影的稳定性,尤其是无线链接时,播放高清电影的稳定性,还有个是投影的亮度测评,投影仪好坏就看白天时,投影效果的优劣。

本人测评的工具有,投影布,对比对象:家用投影仪  播放工具有手机,机顶盒,笔记本电脑,各类连接线我也是齐全的。

• vexyz

• 发信息

•  

这一期果然非常给力,简直有点眼花缭乱的感觉。

考虑再三,艰难的选择了御马丝圈脚垫,因为买车时购置的全包围脚垫质量不太好,右脚脚后跟处金属踏板设计位置不佳,导致皮革已经破了...破了

如果能够有幸获得试用,我觉得应该做如下测试:

1、脚垫做工,包括细节做工的展示;

2、脚垫装车效果,与老款廉价脚垫进行对比;

3、测试耐火阻燃效果;

4、清洁性能对比测试;

5、耐温(冷热)性能测试。

• 奔跑吧皮皮虾

• 发信息

•  

家家众测我参与了好几期,产品都是一流的,不仅在这里点个赞,

本期我投票御马丝绒脚垫,这款脚垫的实用性很高,品牌力量大,用料考究值得我乃至更多的车友去信赖,

如果是我去测评御马脚垫,我会从几个观点去下手,

1、客观的展示它的每个细节,因为细节决定成败,所以细节是关键

2、展示装车后的效果,

3、实用性

全面的全方位的测评。

• w9802

• 发信息

•  
我投一票投影仪,这个东西没用过不知道是什么样的效果

• 汽车5208

• 发信息

•  

每次参加都没有中奖,但是我还是奋不顾身的参加活动,明知中不了,但还是积极参加

这次我选中行车记录仪,因为为了我们每一位车主的安全着想,当碰瓷成为常态,我们每一位车主也应该为自身的名誉而着想,如果这次我选中了,我的测评计划如下:

1.产品外观要查看一番,各个参数要仔细阅读

2.实拍效果如何,特别是晚上,市面上的行车记录仪大多数夜晚照相不怎么清晰,我会实测一下

3.产品的一些黑科技,现在市面上的行车记录仪有许多黑科技的元素,导航、FM发射等等,作为90后,我要引领时尚

最后我要做一份全面的评测详细表,让大家看到真实的评测效果。

• helanhui

• 发信息

•  
御马丝圈脚垫,值得拥有。

• 咱继续宠你2017

• 发信息

•  

首先感谢家家提供这次机会,我投给御马汽车丝圈脚垫的原因是,脚垫是日常行车中最重要的一部分,因为掌控汽车的很大一部分都在脚的部位,操控不好很容易出危险,所以,有一个好的脚垫是非常关键的,所以,我选择了脚垫

• HF晨风

• 发信息

•  
支持

胎压对安全方面最有用处吧

• gzwk11

• 发信息

•  
变形金刚(Transformers)无线胎压监测系统TPMS 无线内置式,我就想要这个。

我已经错过了好几次的胎压监测了,从第24期的铁将军外置胎压监测开始,在第32期又推出了固特异外置胎压监测,那时候的我并不了解众测活动,遗憾的错过了报名的机会。
    直到第79期的伟力通V3内置胎压监测和97期的安驾外置胎压监测,我才对家家众测有所了解,但因为我的申请写得不够好,又非常遗憾的错失了这两次机会。
    这一次134期的铁将军内置胎压监测我也申请了,但是今天投票,那边134期测评还没有出结果,不知道有没有机会得到这一期的铁将军内置胎压监测。

我的测评计划如下:
1、产品的包装,附件展示、产品做工展示。
2、用薄钢板做成2米宽大型长方筒,测试传感器的信号穿透钢板的效果。
3、测试高铁驶来经过汽车的时候胎压检测仪的信号是否受干扰
4、人工制造漏慢气的情况,测试胎压检测仪的灵敏度。

5、测试胎压检测仪在过车子过水状态下的信号是否稳定。

6、测试胎压检测仪在高压线下面信号是否受影响。

• herospf

• 发信息

•  

我投的御马丝圈脚垫。御马是老品牌了,质量上乘靠得住。提的新车,奥迪A4L2017款,4S送了一副所谓的“御马”脚垫,说是专车专用的,但尺寸不合适,贴合不到位。这次机会很好,如果能试用一套真品,一定让车上的李鬼见见李逵~~测评题目就这么定了!!!

帖子标题:当御马李鬼遇上真李逵~

测评计划:1.外观部分:产品包装、颜色(倾向灰色或棕色)、丝圈材质、丝圈密度、丝圈

脚感、整体厚度、重量、正品标志以及背面防滑设计(外景拍

摄、微距图片、真假对比);

2.性能部分:阻燃性(烟头烫、电吹风吹)、防水性(叠成漏斗形倒水测试)、

耐脏性(大泥脚使劲哚)、易清洁度(水枪喷射、墙面摔打与倒吊

脱水效果对比);

3.安装部分:是否全包围、尺寸是否合适(细节拍照)、卡扣是否到位(细节拍

照)、前排驾驶位防磨设计、是否挡刹车油门踏板(细节拍照)、后

排连体或分体设计、整体视觉效果(从天窗外拍摄鱼眼效果图片);

4.全家出行那山、那水、那车、那大脚垫~~~~:>

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子