点击:0 | 回复:121 家家众测论坛 >  【有奖投票】众测选品投票第五期 这期产品很给力
  • 鼠爷

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华
必须行车记录仪啊  因为我还没有那

• 一汪_清泉

• 发信息

•  
我投变形金刚(Transformers)无线胎压监测系统TPMS 无线内置式,因为行车安全从脚 下开始!

• M熊叔叔

• 发信息

•  

• 生手505

• 发信息

•  
前面的抽奖连续两期都选择其他,想评测胎压监测器。上一期没中,到达第五期了,在坚持吧。我的车子原车不带胎压监测器,对行车安全有很大的影响。胎压监测关行车安全的命脉,每一辆车,现在基本上都需要一个检测器。四个轮子就是一辆车的脚。一双合不合适的脚要随时关注。所以说有了他检查的话就相当于有了安全的保证。让我们随时能够关注自己的胎压,让自己能够随时掌握自己的轮胎的实时情况。现在我们走的路基本上都有很多的不平的地方,而且有异物,路况也不是很好,到处都可以扣扣碰碰,所以说轮胎也很容易受伤,而且路上的话到处都有钉子,就是尖锐物,这些很容易伤到车胎。所以他要检测去还是应该必备。
我的测评计划如下:
如果我能够有幸得到,那肯定是会非常详细的去进行测评,因为我一直想要这个,胎压监测抽奖投票的时候抄很久了。肯定会从三个方面去入手评测。
第一:就是平时没有他要检查的时候怎样去检测胎压的比对。产品的外包装是否包装完好,快递是否暴力。
第二:对产品的质量进行一个评测,看看产品采用的材质,以及它的做工怎么样?
第三:对它的实际情况进行一个对比评测。看看产品的灵敏度,以及精准度。
第四:还会进行内置胎压好,外置胎压进行一个对比检测,看看产品最终是哪一个的精准度更高更实用。
其实我觉得现在的车子都应该严格规定标配胎压检测器,这一标准配置。因为现在很多的车子基本上都是高速行驶,我们能不能及时发现轮胎的异常?这对我们行车安全是非常重要的。所以希望我能有幸的到这次评测机会,一定认真,详细,完整的进行评测。

我选变形金刚(Transformers)无线胎压监测系统TPMS 无线内置式,胎压监测早就是欧洲的标配了,09年还参加了公司开发TPMS系统,对这个有一定认识。刚买了车,准备入手一个,哈哈,如果有幸。我会有比较好的评测。1、外观、材质;2、内外置对比;3、功耗;4、抗干扰、通信;5、测量精度、报警精度;6、其他,比如主机人机界面等

• XUEMIAOCAO

• 发信息

•  
变形金刚(Transformers)无线胎压监测系统TPMS 无线内置式

• isiryoung

• 发信息

•  
我这次投票选择葩葩(papa)口袋影院 智能投影仪这款产品,从目前的结果来看算是比较冷门的产品,也许中选的几率不大,但是我还是希望能有机会众测。首先看到这款产品让我想起的是小的时候农村的电影放映队,晚上在村头的广场看电影那场景真的是很有意思而且一辈子都不会忘记,但是时过境迁再也难觅当年的感觉了。如果进行评测,我将从以下几个场景中着重进行。1.常例是静态展示,因为标榜是口袋产品,那必须要有一定的便携性,通过大众的手机、钱包(分长款短款)来进行对比是最好不过的。产品的接口丰富程度,貌似大部分便携存储设备都支持,至于我的第一反应高清接口没有的原因在我的深思之下也能理解了,因为便携设备不需要高清接口,否则就是家用固定设备了。2.作为支持怀旧的产品而且现在又是夏末秋初的时节,那夜晚的广场体验必不可少,而且想必场面也会相当轰动,都是多少年没有体验过的了。在这里可以尝试一下最大的投影尺寸和距离以及清晰度,还有就是音响的效果,是否需要辅助设备的助攻,这个场景 的测试一是为了怀旧,二是为了跟朋友出游的话看看这个产品是否适合在野外助兴。3.就是普通的家用或者说会议展示模式,因为没有产品数据,暂时不知道是否支持幻灯片的直接播放或者flash直接播放,这也将影响到会议模式下的使用体验。家庭/会议不同于广场模式,这种情况下的清晰度、投影是否方正、以及影音效果都是需要进行评测的。4.增加一项额外的就是屋顶投影模式,看看是否可以真的解放双手、解放全身,躺在床上欣赏影视大片。

• 巍峨贺兰

• 发信息

•  
我觉得投影仪好,去野外也可以看电影了,投影在车顶棚,或是白色车的侧门,或是自带一个X展架都可以随时随地享受电影!

霸气这东西好啊

• 苍央嘉厝

• 发信息

我也来支持一下

• 雨无痕2014

• 发信息

•  
车载净化器还是有必要装的,改善车内空气质量不错

• 发信息

•  
我觉有胎压检测还是很有必要的,尤其是长途驾驶可以实时监测胎压的状态,为安全行车提供了保障。

• 拉轰的车主

• 发信息

•  
我投小米车载空气净化器。老婆备孕中,而且再过不久冬天到了,邯郸这雾霾特别严重,我想给她一个健康的环境。空气净化器我了解过是用处很大的,如果能中奖,我准备分两次评测:现在和冬天。因为净化器针对雾霾有效,而雾霾是冬天特有的产物。初次评测我准备从以下几方面来进行:1.首先静态展示一下产品(条件允许的话会拆机看看内脏部分)、2.运行声音大小,需要多大的音乐声能遮盖住这声音、3.净化能力,包括气味(韭菜包子,煎饼果子)、灰尘(开窗的情况下走相对脏的国道两次,一次运行净化器,一次不运行,看车内试验区的灰尘多少)。二次评测会在冬天雾霾严重的天气,开窗测试人对车内空气的耐受(雾霾使人呼吸不顺畅,看净化器能不能改善这个情况)

• 平平淡淡802

• 发信息

•  

在这坑爹坑孙子的年代,你开车不碰人都会有人主动来碰你(本人亲历,因没有记录仪吃了点亏)。对于365天每天行车的我而言,行车记录仪真不可少。为此,本人车上也装了一个,当时收听电台广告时(被骗)买来的,广告时声称超广角镜头,而实际连自己车引擎盖两侧都拍不到,更坑爹的是买来了还不能退货。真心希望来个PAPAGO的记录仪,我会仔仔细细的从全方位来进行对比。

1、外观 细节

2、安装过程

3、影像质量、镜头角度等

4、与我现使用的伪劣产品进行全面对比

• 钱够就买车

• 发信息

•  

这期投票我选择的是内置胎压监测,因为我的车是低配的,那会胎压监测也没有普及,现在已经四年了,车胎有了不同程度的老化,经常开车出门,如果有个胎压监测就更加的安全了。说实话,现在开车心里都没什么底,但是也问了轮胎店师傅,说这个轮胎使用也没有问题,在一个四年就更换轮胎也有点太早了,又要话费很多,希望可以获得一个胎压监测的试用。

下面来说说我的评测计划,

1,首先还是从包装开始,然后是产品的外观配件展示,可以测量下主机的大小,占用多少地方。

2,然后是安装的经过,直接去轮胎店安装,全程拍照,再设置传感器和主机,安装完成。

3,最后是胎压监测的操作和测量准确度,可以用胎压表作为对比,再任意一个或者多个轮子放气,实验胎压主机是否提醒和报警。

• 才哥爱旅行

• 发信息

•  

我想测评变形金刚(Transformers)无线胎压监测系统TPMS 。

胎压监测分两种,有外置胎压和内置胎压,外置胎压监测虽然方便,但容易被窃贼盯上,也很容易丢失。所以,内置虽然安装要去维修店,但比较安全。我的起亚K2已经陪伴我三年多了,一直都是不离不弃,三年多,行驶了九万多公里,有次夏天,因为胎压过高,在路上爆胎了,还好当时速度慢,把车安全停下来了,因为原车没得胎压监测这个配置,时常担心轮胎胎压不够,或则胎压过高,都会影响行驶安全,如果能有这个机会测试迷你型内置胎压监测,让安全隐患无处遁形,肯定会推荐给更多的车友,让大家都能装上这精致小巧,做工不错,外观也好看的迷你型内置胎压监测。我还有个问题,就是如果车友想装这款胎压监测,在家家商城买到,有没推荐的商铺可以安装,是否收取服务费?因为装内置胎压监测有点麻烦,卸轮子、拆轮胎、放气、重新充气、安装之类的。支持家家!

• 岳阳车友7119549

• 发信息

•  
支持!

给力啊  我选择变形金刚胎压监测

• xuanxuan890920

• 发信息

•  
车次看到这款御马牌又在参加活动,但是自己每次报名都是失败告终,这次还是来试试看,万一自己能中呢,不过我的心态已经摆正了,重在参与  开心最重要么,这次我投了御马丝圈脚垫,最后还是希望自己能有幸参与评测哦

• 小黑and小白没菜

• 发信息

•  

一直想装胎压监测,可惜领导不拨款····

所以我投胎压监测了

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子