点击:0 | 回复:915 长安CS95论坛 >  【直播结束】纵情自由越野 长安CS95场地试驾直播
只看楼主 收藏本帖
满载7人,爬一个大角度的坡。再来个半坡起步,再来个乘一人单轮脱困、双轮脱困,期待啊

有上市的具体时间吗?

老子浑身都是伤 2017/03/13 09:02:24 发表在 62楼

有上市的具体时间吗?

大概是3月28日左右,但是现在已经开始预售了

求佛2017 2017/03/13 03:39:14 发表在 61楼

满载7人,爬一个大角度的坡。再来个半坡起步,再来个乘一人单轮脱困、双轮脱困,期待啊

好的

麻烦看看0~120 这个区间有没有共振现象,100~120 区间底盘有无松散感觉,方向盘有无抖动,谢谢

广州阿洪W91 2017/03/13 11:56:12 发表在 65楼

麻烦看看0~120 这个区间有没有共振现象,100~120 区间底盘有无松散感觉,方向盘有无抖动,谢谢

好的??

• 山海人2016

• 发信息

e2WNk 2017/03/12 22:48:24 发表在 56楼

这个看看到时候官方有没有测试吧,个人的话没有设备测不了,只能是提供一些主观感受,如果只是要数据的话,我可以凭经验猜测下哈,百公里加速:9.5秒,刹车距离42米左右。

有文章说CS95四驱的取力器(PTO)可以断开,麻烦验证一下。

• 白冬冬白板儿

• 发信息

持续关注

楼主没更新啊?

• 守望幸福087

• 发信息

•  
我就关心车的动力

• 蓝色大POLO

• 发信息

•  

e2WNk 2017/03/12 11:27:05 发表在 33楼

好的

关注下加速,颠簸内饰有无过分异响,这是关键啊。也是最最影响对一款自主车评价的指标。

• 蓝色大POLO

• 发信息

•  

e2WNk 2017/03/13 09:42:39 发表在 63楼

大概是3月28日左右,但是现在已经开始预售了

价格和配置表都没有,我没预定。
但有意这车。

蓝色大POLO 2017/03/13 15:48:34 发表在 72楼

关注下加速,颠簸内饰有无过分异响,这是关键啊。也是最最影响对一款自主车评价的指标。

好的

郁闷纠结哥 2017/03/13 13:12:55 发表在 70楼

还没开始,是3月14。。吓得我又看了下邀请函。。

山海人2016 2017/03/13 12:36:35 发表在 67楼

有文章说CS95四驱的取力器(PTO)可以断开,麻烦验证一下。

您这说的高级了,是指的两驱四驱的切换吗。目前据我所知这车就是一个典型的适时四驱系统,可手动/自动控制两驱或者四驱,中央差速器是多片离合器形式,具备锁止功能。

有几个点比较关注:

1、怠速,低速(30KM/H以下)、高速(100KM/H以上)的车内车外的噪音;

2、连续颠簸路段的噪音和乘坐舒适性(二三排);

3、刹车(包括急刹)和起步(包括急加速、超车),车内舒适性,比如刹车点头和加速的推背感等。(主要考虑有晕车人员做车上,这个车在一般驾驶模式下是否平顺,不要自己为了平顺开的特累。);

4、D档怠速震动,好像很多车都会出现这个问题,请帮忙看下95有没有;

5、油耗问题(按日常正常行驶)。

谢谢了。

• 白冬冬白板儿

• 发信息

怎么还不更新

• 山海人2016

• 发信息

e2WNk 2017/03/13 16:16:24 发表在 76楼

您这说的高级了,是指的两驱四驱的切换吗。目前据我所知这车就是一个典型的适时四驱系统,可手动/自动控制两驱或者四驱,中央差速器是多片离合器形式,具备锁止功能。

你说的这些我清楚,简单说,就是关注一下2wD行驶时中央传动轴是否转动,如果pT0可断开,中央传动轴就不跟着转了,这样可能更省油吧。谢啦

山海人2016 2017/03/13 16:37:13 发表在 79楼

你说的这些我清楚,简单说,就是关注一下2wD行驶时中央传动轴是否转动,如果pT0可断开,中央传动轴就不跟着转了,这样可能更省油吧。谢啦

哦哦哦,懂了,您这个高级了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子