点击:0 | 回复:915 长安CS95论坛 >  【直播结束】纵情自由越野 长安CS95场地试驾直播
只看楼主 收藏本帖

jiangzhonglin 2017/03/13 16:19:36 发表在 77楼

有几个点比较关注:1、怠速,低速(30KM/H以下)、高速(100KM/H以上)的车内车外的噪音;2、连续颠簸路段的噪音和乘坐舒适性(二三排);3、刹车(包括急刹)和起步(包括急加速、超车),车内舒适性,比如刹车点头和加速的推背感等。(主要考虑有晕车人员做车上,这个车在一般驾驶模式下是否平顺,不要自己为了平顺开的特累。);4、D档怠速震动,好像很多车都会出现这个问题,请帮忙看下95有没有;5、油耗问题(按日常正常行驶)。谢谢了。

好的,前面的都记下了,油耗的问题可能通过短时间的试驾没法感受到,而且试驾车的电脑显示油耗肯定也是偏高的

白冬冬白板儿 2017/03/13 16:26:28 发表在 78楼

怎么还不更新

还没开始~

• Shangrila1981

• 发信息

e2WNk 2017/03/11 21:30:47 发表在 9楼

额,个人去是需要邀请函的,您就收藏这个帖子就好了,前方的内容就都能看到了

那个汽车园的大门随便进。。。

既然说了纵情自由越野的话儿,做一下绕桩实验和鱼钩实验呗

e2WNk 2017/03/13 16:45:28 发表在 81楼

好的,前面的都记下了,油耗的问题可能通过短时间的试驾没法感受到,而且试驾车的电脑显示油耗肯定也是偏高的

谢谢。给个大概的测试吧,因为新车大家没有别的途径获取油耗信息了。如果允许正常行驶50km看看大概的油耗

拜托大哥,一定好好拍拍红色的外观,目前的照片貌似都有色差,不是修的太亮,就是光线太暗。

沙恆塵微 2017/03/13 18:21:16 发表在 86楼

拜托大哥,一定好好拍拍红色的外观,目前的照片貌似都有色差,不是修的太亮,就是光线太暗。

好的??

• 相思烟雨中

• 发信息

楼主帮个忙可以吗 试驾时能否 试试120码的车速 找个人拍下车内噪音控制的如何啊 先谢谢楼主了哈 传祺的GS8我试驾时车内的噪音稍微有点大 95的噪音要是比GS8小点 那太完美了

汽车之家出了滑轮组的视频,感觉四驱还是差点意思。。。驭胜的四驱还不错,可惜内饰和空间差太多了。。。

相思烟雨中 2017/03/13 18:41:53 发表在 88楼

楼主帮个忙可以吗 试驾时能否 试试120码的车速 找个人拍下车内噪音控制的如何啊 先谢谢楼主了哈 传祺的GS8我试驾时车内的噪音稍微有点大 95的噪音要是比GS8小点 那太完美了

好的,明天我会看下

囧囧心 2017/03/13 19:08:02 发表在 89楼

汽车之家出了滑轮组的视频,感觉四驱还是差点意思。。。驭胜的四驱还不错,可惜内饰和空间差太多了。。。

是的,毕竟是典型的城市SUV适时四驱,要求不能太高~

e2WNk 2017/03/13 19:42:14 发表在 91楼

是的,毕竟是典型的城市SUV适时四驱,要求不能太高~

嗯嗯,这个是实话。。家用车肯定得想某些方面妥协

咸阳车友3073498 2017/03/11 22:57:58 发表在 15楼

长白山测试刚完,这又来一个场地越野。不错啊长安。这可是比那些上市前,藏着掖着的敞亮啊!我的问题:满载7人,爬一个大角度的坡。再来个坡道起步?

13日之家测试视频,基本回答了我的问题:实际攀爬接近30°的陡坡时,车辆表现得比较轻松。发动机声音显得很从容。车辆也过了交叉轴。符合我的预期。

如果可能,明天测试,满载7人,就爬约30度坡。中途停下做一个坡道二次起步。如果能视频转速最好,我们试驾不可能有这样的坡。请楼主给予关注。

• 相思烟雨中

• 发信息

萌萌蟹 2017/03/13 19:54:55 发表在 97楼

该楼已被删除!
谢谢了 感谢啊

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子