点击:0 | 回复:109 家家众测论坛 >  【有奖投票】众测选品投票第七期 5款产品主打实用潮
只看楼主 收藏本帖 申请精华
我感觉小蚁行车记录仪更实用,只要开车就会用到,对于记录前方情况很是方便,出行路况必备,防止碰瓷的必备神器。最最主要的是开车就会用到!

• ekinyi

• 发信息

•  

我也喜欢并需要纽曼应急启动电源,之前商城有,等分够了就下架了。

这个在车停放久或者出去旅游的时候帮助他人, 自己旅行的时候还可以当充电宝使用,。一物多用小巧方便。

• 飞鸟还是飞鱼

• 发信息

•  
小蚁行车记录仪,功能和款式一直走在记录仪的前列,相信这款2.7K王者版,会让车主爱上车,爱上上车上的生活。记录仪记录的不仅是影像,更是记录的生活。我期待。

• jzhu1604

• 发信息

•  
小蚁行车记录仪我需要,现在一般的车都要安装,怕碰瓷,还可以记录出行情况。

• 钱够就买车

• 发信息

•  
我投的票是小蚁行车记录仪,行车记录仪一直是车辆必备的安全辅助设备,可以快速划分事故责任和预防碰瓷带来的损失,希望可以选择小蚁行车记录仪作为众测产品。

• wangtd77

• 发信息

•  

前段时间单位的一个同事买了同款的纽曼应急启动电源,前几天单位一辆放了一年多的报废五十铃要挪位置,同事拿着同款应急电源去试了大概4-5次居然把车给打着了,当时确实是把我惊艳到了。然后在论坛看到一个明锐的车友在出去玩的路上高速上电瓶没电所带来的困扰,让我对应急电源的作用产生了180度大转变,这一次看见汽车之家有这一款电源的评测活动,我也是希望能获得评测资格,亲测该款应急电源的强大功能,如果我获得评测资格,我将从以下几个方面进行评测:

1、产品的外观、质量和便携性方面

2、产品的性能方面

3、产品的功能方面

4、报废车辆的启动方面进行评测

期待获得评测资格

• isiryoung

• 发信息

•  

视频抽奖呢?

• isiryoung

• 发信息

•  

家家众测 2017/08/11 10:44:08 发表在 主楼

【有奖投票】众测选品投票第七期 5款产品主打实用潮众测投票已经过去了6期,迎来了第7期,话说这期间有正面评价也有负面反馈,正面我们欣然接受,负面的话爱咋咋地。不过由于用户参与度越来越高近期也被我们的变态领导重视,刚给我开了一个会让我换换玩法总是一个玩法谁都疲惫,说实话这次他给我的意见我还是认可的,所以咱们改变玩法,这个新玩法对于用户来说是降低门槛的,所以此刻应该有雷鸣般的掌声,接下来我就介绍一下新玩法。流程投票时间:8月11日11点-8月18日11点投票结果公布:8月18日11点*投票规则:下列奖品所得票数最多商品为本期评测产品先分享一下第6期评测计划中奖用户名单:唐三少1984:详见28楼评...

抽奖视频和名单呢??近日都好久了啊

• gzwk11

• 发信息

•  

上一页1...456 / 6 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子