点击:0 | 回复:109 家家众测论坛 >  【有奖投票】众测选品投票第七期 5款产品主打实用潮
只看楼主 收藏本帖 申请精华

记录仪是必备的,不过我觉得还是360的记录仪比较好。

重在参与,中必详细测评。

• 小豆逗儿的生活

• 发信息

•  

评测小蚁行车记录仪,大致内容如下:

1、安装简易成都

2、界面可操作性

3、角度和清晰度(白天和晚上)

4、其他(工业设计、包装、做工、用料等)

这期选纽曼移动应急电源,虽然现在爱车暂时用不上,到有备无患,还可以当充电宝用,真是太喜欢了,希望能有机会一吻芳泽,愿与车友分享使用感受。

• 巴泥

• 发信息

•  
爱车电瓶4年了,马上也面临要淘汰更换的命运,但是还没到寿命终结的时刻,想再撑一撑,也买了搭接线,去年冬天居然派上了用场,出去旅游车放在地下停车场竟然取车的时候没电了,半夜打电话给朋友开车过来搭电,真是实在不好意思。让爱车永远满电,纽曼应急启动电源大容量、体积小、用途多、液晶屏幕、大视野、剩余电量一览无余,还有实用的照明灯、SOS、爆闪等,适配99%的数码产品,外观时尚、纤薄精致,八防智能电瓶夹,加强型结缘外壳、铜夹子、弹簧,想试用实物看看手感和效果比市面上的产品优势好在哪,给各类电子产品充电看看实际效果如何,时间长短是否合理

• 夕陽暮雨

• 发信息

•  

我选择纽曼应急启动电源,虽然第一个行车记录仪是开车必备,但是正因为是开车必备,所以大多数车主已经配有了。而应急启动电源我相信大多数车主都没有配备、少部分车主配备的是搭电线,而一旦出现电瓶没电,要么叫救援,要么就是另外找车搭电,非常费时,所以车内备一个应急启动电源是非常有必要的。

而评测需要从产品的做工、外观开始,产品虽小,但是每一个细节不应放过,仔细端详,就像在品味一件艺术品。第二就是实际启动情况,车辆没电往往事发突然,而不是有准备的没电,所以产品的蓄电能力以及启动能力将重点体验。

• 卐雷霆炫卍

• 发信息

•  

纽曼应急启动电源

评测计划:

1、外观、接口细节展示。

2、容量电源测量大小。

3、实际启动已亏电的电瓶,并测量电瓶电压的变化。

4、充满电所需要的时长测试。

• helanhui

• 发信息

•  
想看看小蚁行车记录仪到底怎么样。

我选择打蜡机,如果给我机会,我会亲自动手使用一下,不仅仅是打蜡,我还要全车做一次抛光,希望小便能够把机会给我,从产品的外观,舒适感,特点,使用起来的感受做一次全方位的实验。

纽曼应急电源最实用。期待。

• 串九人

• 发信息

•  

一期不落,这一期投票给纽曼应急启动电源吧。打算从下面几个方面评测:

1、产品品牌介绍

2、包装完整度拍照,重点突出

3、产品外观、细节拍照展示做工

4、启动宝测试

• _九天揽月_

• 发信息

•  
上了一定年限的车,随车配个应急启动电源还是很有必要。既可以应车辆不时只需,也可以给手机充电,在夜晚或黑暗的地方还可以带来光明,应该说这是一款很有用的随车装备。计划从产品外观设计、材质、重量、接口适用性等先进行介绍,然后从使用的角度逐一介绍产品的各项功能特点,重点还是应急启动和为手机充电的功能上,可能会找一台电瓶有问题的老车进行测试来介绍应急启动功能,手机充电主要从充电速度,能充的次数来进行测试。

• sukerzr

• 发信息

•  
我投的2,因为这东西平时看着没用,但是关键时刻能派上大用场。

• 小蜗牛开大车

• 发信息

•  

纽曼应急启动电源

车辆电瓶的形象大使

• 寂寞才发现

• 发信息

•  

我肯定就是选择小蚁行车记录仪2.7K王者版

这年头开车不带行车记录仪,开车心里都没底,看见老头老太太,离50米我恨不得就直接熄火算了(哈哈哈哈)

要是让我评测着行车记录仪啊,我就分一下几步进行评测

首先先看包装,首先先了解一下这个行车记录仪有配备什么,零件都是啥,通过外壳和说明书知道知道都有什么功能,怎么使用。

然后就是到车上真正安装啊,直接就是安装在主驾驶靠近后视镜那,先不管走线,贴合在玻璃上之后,无论是USB接口还是直接插入点烟器的那种取电,我车的中控台下面都有富裕的接口,先简单安装上,开机,首先看看车静止状态下这个小蚁拍摄的效果是怎么样的,和我现在使用的行车记录仪做对比。开车出去一圈,回来吧行车记录路上拍照的视频做截图,看看拍出来的效果具体怎么样,找个地下停车场一跑一圈,去看看模拟夜间形成,行车记录仪的效果(我想2.7K应该会很不错吧,不能浪得虚名吧)

最后就是把行车记录好好安装,把走线的步骤也详细描写一下,安装的时候应该注意什么,顺便说一下选择行车记录仪有什么注意事项,在后续的使用和维护上有什么注意的,因为我用过几个行车记录仪,在这个方面稍稍了解一点点

• 入相出将

• 发信息

•  

纽曼应急启动电源

这是一款在兑换商城热销并下架的商品,至今在车友之间热度极高

测评计划:

1、全家福,长宽高重

2、电量、充电时间

3、正确、错误连接方式

4、启动试验

• 剑行者归来

• 发信息

•  
打蜡机好呀。再也不用去美容院花大价钱了!自己动手纷衣足时!

• vexyz

• 发信息

•  

我选择抛光机,暂时是最适用的东西, 人工打蜡太累,天热不动都能出一身汗,有这个神器应该可以节约好多力气和汗水了。评测计划的话:

1、产品外观和做工展示;

2、洗车打蜡实际测试;

3、对产品易用性、可靠性和效果进行评价。

• 毛线5202023

• 发信息

•  
我为了这次评测应急启动电源,已经两天两夜没关大灯了!没时间解释了,快邮过来!

• gzwk11

• 发信息

•  

我选择应急电源,出行让我更加放心,车上不带应急电源,跑长途的时候心里没底。

我的测评计划是:

1、产品外观、便携性、做工质量的展示。

2、应急电源的拆解展示,重点展示应急电源使用的电芯种类和规格。

3、应急电源的输出接口与接线的测量,估算能承受的电流大小。

4、应急电源的输出接口的数量和种类,考量它的可扩展性。

5、测试应急电源能达到的的实际启动次数。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子