热门
三菱----是一种情怀,欧蓝德提车+改装记
1 188 发布于 2017-10-21 16:21:54 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
80后都是看成龙电影长大的,成龙的每一部电影几乎都有着三菱的影子,《我是谁》、《飞鹰计划》、《霹雳火》、《警察故事》等等。初中高中时就有帕杰罗情节,等成家后有点积蓄(2012年),只能买了一台荣威350代步家用,但还是梦想终究有一天能开上三菱帕杰罗。
直到五年半后(2017年8月),有一天无事兜风,去周边4S店看看,看到新款JEEP指南者,外观、内饰都还不错,主要是国产化以后价格下来很多,***的是动力太牵强,真心不喜欢小排量+涡轮,一直崇尚大排量自然吸气,JEEP店和三菱店就差几百米,顺便去看看,一眼看上了这个劲炫的哥哥、帕杰罗的弟弟,看了配置和价格后回家商量,随后就带老婆去看了,连试乘试驾都没事,就把车定了,2016款2.4四驱七座。因为这款让利大,比五座精英多让了1W,直到后来才知道七座的要两年一审,无所谓了。。。。。。2018款的2.4四驱,多了电子驻车、胎压检测、鲨鱼鳍等无关紧要的配置,价格也下不来,也不再考虑了。
在订车这个事情上真要感谢老婆,这是他送我的七夕的礼物,哈哈,就当是给我买了一台大玩具。买车之前我只考虑要一台三菱大排量SUV,我自己开,没考虑以后家人坐后面,欧蓝德的后座确实比较硬,老婆也顺从我的意见,放弃了她喜欢的CRV(我称之为驼背车)和RAV4,连车身颜色选择也尊重了我,谢谢夫人。
我经常出差和应酬,提车到现在快2个月了,才陆续收拾一下,挑个周末写写心得和改装体会。
这个车有点通病:一是摸大腿手刹的设计,习惯以后会好一些;二是液晶屏触摸按键设置在右侧;三是多媒体面板的USB插口;四是导航软件实在是太低版本了;五是后座硬。
非常满意的有:一是动力充沛,关掉ECO后像脱缰的野马一样;二是三菱空调制冷效果真他妈好;三是车身修长的外观设计(前脸我不太喜欢,显得底盘低了,以后找机会看看有没有改装件);四是超大后备箱(我把最后一排座椅收起来了);五是适中的油耗,要是说大排量自然吸气能很省油,我不相信,目前我行驶1400公里,平均10个油,还不错。
虽然三菱的设计师精心设计了18寸雪花轮毂,但是我依旧不喜欢哈,赞了一些私房钱,换了18寸多幅亮银轮毂,很多人问我为什么不换19或者20再加上扁平胎,我回答因为原厂胎我还要用,哈哈,而且我不喜欢SUV装扁平胎,太装B了。换了轮毂,卡钳喷上骚红色,侧面看***瞬间提升。同时做了底盘装甲、发动机钢护板、排线护板、发动机舱平衡杆、电子云狗、隐藏式记录仪、进气口滤网、水箱防虫网、后排空调出风口滤网、内饰亮条等改装,暂时还算满意,双层脚垫和后备箱垫子就不用多说了,又从奔驰4S店朋友那里混了一套给奔驰贴的车膜。好马配好鞍,我喜欢在中控台上放车模,原来老车放的是帕杰罗模型,这台车我配上一台骚蓝色的限量50台1:43迈凯轮P1,真贵。。。。。。
这几天总觉得车上的色彩单调了一点,是不是应该配点红色点缀一下呢,TB上找了3M钻石级反光贴纸,自己裁剪,贴在前后三菱标上,又把原车上的广汽三菱和OUTLAND字扣掉了,贴上4WD和越玩越野的车身贴,应该有点意思了。周边有玩越野的朋友试了我的车,说应该再开开光,走走烂路,把避震的性能释放一下,等有机会的吧。
今天先到这里,又买了一些小玩意,同时想把发动机舱内搞一点红色进去,轮毂盖上的三菱标也贴上红色贴纸,下集再会。
附上我的几台帕杰罗模型,其中两台RC快花了我1W了哦。
我的帖子没有老婆做车模,因为老婆漂亮,不想给群里的狼友看,哈哈,申请加精,谢谢版主。

18寸亮银色多幅轮毂,提升***

电子云狗

隐藏式行车记录仪

加装的亮条

加装的亮条

加装的亮条

抠掉原来的广汽三菱等字

轮毂上车,骚红卡钳

后贴的小标

宽敞的尾箱

发动机舱的平衡杆

奔驰店的车膜

后排座位出风口加装滤网

后挡的贴纸

汉高的底盘护甲

未改的底盘

一体成型的钢护板

裸露的排线

改好的底盘(护甲+护板)

洗澡

3M钻石级反光贴纸

自己裁剪

贴前标

45度侧身照

贴后标

我的第一台1:10RC

仿真度一般,但是能跑能爬

儿子最爱

儿子最爱

我的另一台1:10RC,田宫出品,仿真度搞,自己改装的

背上川崎去越野

1:72帕杰罗EV0

1:72EVO屁股

1:32田宫四驱车

1:32屁股

1:43迈凯轮P1,全球限量50台,我粘在中控台上的

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 10
前往
/10页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯