点击:0 | 回复:304 长安CS75论坛 >  质量反馈区 >  CS75提车半月生锈之2 以正视听 !
只看楼主 收藏本帖
因为深受其扰!特别看不起那些乱给别人扣帽子的!都是些没WH,没SZ 的!

星月情缘1 2014/06/05 17:29:09 发表在 18楼

这可以理解的兄弟!

一笑而过

沈阳车友5763757 2014/06/05 17:43:33 发表在 34楼

长安这种精益求精的态度还是值得我们肯定的,可我真的着急用车

确实,我记得网上有人提到过,当年悦翔上市的时候,马上大批量生产,然后销量马上破万,结果各种问题暴出来,口碑一落千丈,然后长安根据出的问题进行整改,但是口碑一旦差了,就很难提上来了!先慢慢生产点75,发现问题及时改正,免得口碑出问题!

• chenxyi75

• 发信息

真相只有一个

能得到厂家如此重视,再大的气也该消了!

广安车友8620161 2014/06/05 17:25:18 发表在 11楼

楼主我真不明白你想说明什么?我没看见你第一贴,但是大概了解你是因为车锈点来找答案,发第二帖你是因为车经过了坛友们所说的方法处理后发现不是车漆本身问题,所以你想来解释不是长安车质量问题。那你没搞清楚之前发什么贴?用心何在?长安派专家来了你还是好好接待你的专家吧。

你很逗比吗?人家都说了由于当初没有搞清楚问题原因,才会跟直白的说是生锈,现在问题事实证明都是金属颗粒灰尘包裹在车内门板里才导致这样,我怎么发现你才是黑呀!

我是新手哦1 2014/06/05 17:54:21 发表在 45楼

能得到厂家如此重视,再大的气也该消了!

今天在无锡大有了解到!明天厂家派了专家组来无锡确认此事!这个事情现在闹得很大!厂家领导高度关注,与售前,售后,厂家,三方联合开查明事实原因!说什么会给车主一个合理的解决办法!

这是搞啥子嘛

majiahuan125 2014/06/05 17:56:20 发表在 46楼

你很逗比吗?人家都说了由于当初没有搞清楚问题原因,才会跟直白的说是生锈,现在问题事实证明都是金属颗粒灰尘包裹在车内门板里才导致这样,我怎么发现你才是黑呀!

哎啊!挖到粪坑了我闪文明交流不会死人的我没说他黑也没说他拖,看明白了再来OK.

• 梦想EC8

• 发信息

车黑太多,非得搞成像翼虎那样就好了

hanzhi4726 2014-6-5 17:20:01 发表在 hanzhi4726

持续关注!不过这事是不是也给大家提个醒,大家都说包裹的门雨天什么的可以不用再怕车子弄脏裤腿了,但是现在看来好像带来了另一个麻烦,总不能每次都那么及时的把车擦干吧,不现实。

是啊,总不能像照顾小孩那样照顾车啊,不管是什么原因,半个月就有这问题也说不过去啊,长安应该给大家一个解释。

majiahuan125 2014/06/05 17:59:07 发表在 47楼

今天在无锡大有了解到!明天厂家派了专家组来无锡确认此事!这个事情现在闹得很大!厂家领导高度关注,与售前,售后,厂家,三方联合开查明事实原因!说什么会给车主一个合理的解决办法!

要是所有厂家都能这样就好了,但愿长安能坚持下去!

• 郑州车友5651857

• 发信息

长安你个龟儿子,注重售后了,值得肯定!为何你的售前工作那么差劲?4儿子乱加价,添装饰真不管吗?虽然我定了车,你乱来老子肯定退的!不惯你臭毛病!

我一直对75有很大的信心。现在看来值得顶一个

楼主的一帖  引来了多少车黑与车托的兴奋作浪   倒是这帖一出来,那些辱骂厂商的人 打脸了吧?

虚惊一场

说实话开始心里凉半截,这下好了,还被长安售后感动了,顶起来

呵呵,是我心不正吗?总感觉楼主被收买了似的。。。

总算搞清楚了,支持楼主!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子