点击:0 | 回复:304 长安CS75论坛 >  质量反馈区 >  CS75提车半月生锈之2 以正视听 !
只看楼主 收藏本帖

CS75提车半月生锈之2 以正视听 !

昨晚随手一贴,没想到在坛子里掀起了轩然大波。在此本人澄清一个事实,发帖本意是看看已经有车的坛友是否发生了相同情况,我的是否个例。情况并不是太严重,只是一些针眼大的锈斑,所以就用手机拍了一张特写,也没想要去求证或者抹黑什么,没想被某些别有用心的人利用。

锈斑是确实存在的,发帖之后自己也在网上查找了一些相关资料。发现我的车应该是端午节放假期间,雨天开车,导致的车门下沿有部分水渍滞留,然后又有部分杂质,最主要是有部分带铁质的沙土,包裹在门框下沿。天气好转又没有及时清理,导致形成的锈斑。工薪族买辆车不容易,看见当然心疼,想马上找到原因,才发的贴。

今天早上按网上说的用什么清洗剂可以擦掉,一时也没有这东西,就用了一点车蜡去擦拭了一下,已经大部分擦除了。擦掉之后看了一下,确实没有影响漆面,只是在表层的。剩下的一些已联系4S店,星期天开去帮我搞定。

在此强烈鄙视那些口吐脏言的某些人和兴风作浪的一些人,就算我是黑,我是托,那也是与我家人无关。古时尚且有祸不及家人一说。我发一帖就诅咒我家人,在此我祝你活万万年。在此也衷心感谢那些理解我的车友,坛友!

还有告诉广大关心75的朋友,我这张帖子,得到了长安及时反馈,他们已派专家到无锡,实地实车查看,以解决实际问题。

最后想说的是75是好车,瑕不掩瑜,不能因为一点小问题去否定75。75是我的第一辆车,我希望它是一辆好车,也确实没让我失望。

说明一下前面的帖子是本人删的,因为有些目的不纯的人辱及家人,所以删了。

第一张图片是当初第一帖 发的车上有锈斑的时候的图片,的确是有几处黄点,
这一张是按照网上车友提供的方法,自己去买了些清洗剂,细蜡 打了一边,然后就都没有了,事实证明车漆是没有问题,不是车内的钢板发生锈点!
这是我车的全照,在此证明我不是车黑,也不是车托, 问题基本解决了,也请大家不要相信论坛里面很多人 推波助澜 来使这件事情发酵变大,

具体最后处理结果 会在后续发第三贴,

希望是个例

大家虚惊一场呀,还以为真生锈了!按照道理也是不可能好端端的就生锈!但是看得出长安汽车厂家对于这件事情的处理!可以看得出厂家还是非常在意消费者提出的每一个问题,大家放心吧!原来只是楼主搞错了,

沙发。

看来长安售后挺给力呀,这样挺让人放心的。

和谐是最高目标。

我就说嘛,不会的

差点去退单了

持续关注!不过这事是不是也给大家提个醒,大家都说包裹的门雨天什么的可以不用再怕车子弄脏裤腿了,但是现在看来好像带来了另一个麻烦,总不能每次都那么及时的把车擦干吧,不现实。

• yunzz

• 发信息

•  
认证一下,比较有说服力!人的素质不同,我随便发什么帖都会有那样的人来喷!

也说句不太让楼主开心的话。昨天你发帖说话口吻有点急躁和愤怒偏激。不管是骂你的还是借你的势诋毁长安的都利用了这一点。

楼主我真不明白你想说明什么?我没看见你第一贴,但是大概了解你是因为车锈点来找答案,发第二帖你是因为车经过了坛友们所说的方法处理后发现不是车漆本身问题,所以你想来解释不是长安车质量问题。那你没搞清楚之前发什么贴?用心何在?长安派专家来了你还是好好接待你的专家吧。

大家都懂的,生锈这事对75影响很大!楼主车确实生锈了,不然不会第1贴有些许愤怒!长安知道这事态严重,必须以积极态度联系楼主!后面大家都晓得了!

出现这种 情况,是需要条件的,不是说你一买到手就会出现,楼主也说了,有几种可能性,可能是雨天沙子弹上来的,带铁的一类的杂质,引起的,没下雨,不潮湿,你就是放一块铁片在那,也不会生锈;也可能确实是车本身原因生锈,这要厂家认真鉴定了,才能有最终结论。没有证据不要乱骂人,让我看后来者看清这车的真正质 量才是最重要的。要感谢小白们。长安也要感谢小白们。问题解决了,我们买75才更安心。

真相大白~~~准备订车~~!

• 滨州车友7609838

• 发信息

changan老总给你好处了,起码十次免费保养!

广安车友8620161 2014/06/05 17:25:18 发表在 11楼

楼主我真不明白你想说明什么?我没看见你第一贴,但是大概了解你是因为车锈点来找答案,发第二帖你是因为车经过了坛友们所说的方法处理后发现不是车漆本身问题,所以你想来解释不是长安车质量问题。那你没搞清楚之前发什么贴?用心何在?长安派专家来了你还是好好接待你的专家吧。

这可以理解的兄弟!

你活该!发帖你就得负责!什么都不证明在这乱喷,也不是认证车主信你话才怪。扯淡

• lss不可思议

• 发信息

宜昌车友9681734 2014-6-5 17:17:01 发表在 宜昌车友9681734

我就说嘛,不会的
差点去退单了

我也差点退定换别的车了

12345...16 / 16 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子