翼搏天下第一帖,绝对大家喜欢的。北京自驾回湖南老家
1 96 发布于 2014-09-20 15:07:04 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

本人十月份携妻儿自驾从北京海淀回湖南,单程1700多公里,十几天后往返,考验翼搏的性能到了,请大家后续一定关注。具体到时图片为证。今年5月购置手动尊贵型白搏。全程高速看看翼搏的油耗和稳定性。

图片质量真的不好意思哦,老婆怀孕4个多月了,在车里不敢乱动,表弟一路拿三星Note2行进中拍 的:

10月23日更新:

哈哈,亲们,我们回北京了。一路上很顺利,只是照片没有多少,更遗憾的是手机拍的,请见谅哦。下面都是本人对翼搏最真实的感受:

哈哈,我也是懒,9月30日去做的首保2700多公里,5月的车,在北京福瑞做的,单子就不传了,我很懒。

早上一看,天气好,十月一日还天气不好呢,

十月二日14:15分出发:

回去时车里备了吃的喝的全部都齐了,万幸的是过了六环一路都不堵,一口气干到了河南才休息:

从北京壳牌加满的油,见底了加的,加满共花了260元,我问加满了吗?确实是满了,在河南加的第一次油,210元加满,大家看看翼搏的油耗,4毛几一公里哪,真好。河南XXX服务区加油员小伙子说,这是翼搏顶配吧,说他当时也想买,就是看见小搏后轮是鼓刹的就放弃了,呵呵,青菜萝卜各有所爱吧,我觉得小搏家用足够了。

说说连续跑了400多公里的感受吧:之前担心老婆有身孕会晕车,呵,一路都没晕,一切很正常,一直到了湖南老家都没晕,包括回北京也没晕,福特的车底盘真的好,而我呢,一口气开了那么远也不觉得累,真如之前车友说的翼搏适合跑长途,真的很好。

真心庆幸听了百度地图的路线,比走京港澳要近40公里,而且不堵车。

一路上小翼搏表现得很好,真的不是我说什么的,本人家里人上至几百万的车下至几万的车都有,我都开过,但真的觉得福特车不错,我开到湖南都没觉得开车累或者是坐着累,老婆更不是累,表弟也不累。一直跑着呢,没有休息,全程表弟般我开了300公里。见到服务区都休息就休息一下。要吐槽的就是湖北,湖北,,,,湖北全线高速都油有93的油,呵呵,说只有97的,呵呵,只要别拿93的当97的卖就行了。哼,回北京的时候有经验了,一口气从邵阳跑到岳阳,加满,直到买到河南境内才加的油。哈哈哈哈哈哈。。。。。。

在天门休息后已经是零晨5:00多了,表弟说大巴车和大卡车都快出发了,我们也赶快出发了,7:00不到就到岳阳了,8:00到的长沙,

一路上,河北和河南的高速是最好的,是最宽的,是最规距的,大卡车表现得也很好,最不守夫距的大车还是湖北和湖南的,随意并道,大车和大车还相互的较劲,你超我我超你,哎,后面虽然没有造成大堵车,但真的很危险的。和老婆聊天说咱别超速吧,超速罚的钱用来加油更合算,所以一直120的跑,回到老家1700多公里(为什么1700多公里呢,在河南转焦桐高速的时候错过路口了,前面调头20公里,来回40公里,在长沙出高速出去吃了个米粉,说实话很一般,没有邵阳的好吃 ),一共加了900元的油,到家油箱还有半箱多点,大家算算,1700多公里实际只用了700多块钱的油吧(之前说过,出发前加的油,油箱快报警了,基本快跑完了)。之前一直自己开的,没感觉小搏的声音,一直觉得很满意,但表弟开的时候,我坐在后面,发现才听到排气管的声音,还是有点明显的,不过可以接受,这个价位嘛。

在长沙吃了早餐后。。。。。。。。大邵阳我们回来了………………………………此时我哥哥嫂子大侄子开车他们家那豪车XXX马  在高速口等着我们呢,,,此时是10月3日下午13:00,哈哈,大邵阳我们回来了,,,,

到邵阳,哥嫂第一件事请我们大吃了正宗的邵阳馆子,哈哈,美味。。。。。。。。。。。。。。

10月13日起程回北京:

一口气干到了岳阳:

小搏的大灯不用改,正常人的眼睛买高速真的没问题。我之前也想改,这次买了之后觉得可以接受,改了年检还麻烦。

翼搏很好,真的很好。

回北京加过路费共花了1600元。真很小搏很好。

哈哈,回北京小搏已经跑了7000多公里了,准备11000才去做二保,北京这边还好,按保养手册可以10000公里或半年做一次。小搏不带T,发动机没有那么的娇贵的。

最后编辑于2014-10-23 11:06:08
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 234 5
前往
/5页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯