点击:0 | 回复:58 家家众测论坛 >  【有奖投票】众测选品投票第四期 必备车品如你所愿
  • 秋风雨2017

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华
我喜欢洗车机,非常实用!

• 無域不麾

• 发信息

•  
点漆笔用过效果很一般,太阳镜有夹片的,因为自己戴了近视镜只能用夹片,手机支架是同款,一模一样,雨刮修复器现在用不到,洗车机对自己很有用

• 红橙黄绿蓝靛紫紫

• 发信息

•  
我选择手机支架,这种手机支架设计的科技感十足,化繁为简,车刚准备好,就差一个手机支架了。

• 旺角大飞哥

• 发信息

•  

家家众测 2017/07/20 16:47:33 发表在 主楼

【有奖投票】众测选品投票第四期 必备车品如你所愿         上一期大部分是电子产品相信已经满足了很多人的口味,投票效果呢也就那么回事儿吧,这一期我看了看库房乱八糟的一大堆也不知道选哪个好,索性来个抓阄选样儿,这不以下商品就是被抽中的,快来看看都有啥吧。         老规矩先看一下第三期中奖的小伙伴都有谁,第三期获得票数最多的商品是胎压监测(微信及电脑端获得票数总和为309票) PC端留言:潇潇的雨中:详见46楼评测计划。右手左手2014:详见16楼评测计划。微信端留言:憨豆:...

沿途洗车机 投一票

对于一个对车身外观要求比较高的人来说,没有理由,就是为了方便随时随地的洗车。所以,必须是“洗车机”啊!

• sunnytree114

• 发信息

现在洗车太贵了,还是想找个能自己动手的洗车机来,之前买过一个简易的洗车,不过来回背水,太累了。

换一个新的方式来,估计会好很多,不用水喝压力的事发愁

我也想参与

• 甩首掌柜

• 发信息

•  

来碰碰运气:

我这期我选择的是沿途洗车机,因为对于爱车的我洗车当然是不可或缺的一部分。之前单位有洗车点,只要车脏了,自己便周末一个人会兴致勃勃的去洗车。然后,这种事情在后来公司变化后,就告别了,因为洗车点没有了,甚是郁闷。自己家又是高层,无法洗车,只能去外面的洗车店,又担心他们洗的不干净或者刮伤之类的,纠结啊。自己要有个洗车机就完美了。如果有幸,我将会通过以下几点做评测:

1、通过外包装,包装是否合格,是否保证产品质量;

2、产品配件介绍,大小尺寸等方面的介绍;

3、洗车机的组装以及组装的难易程度方面;

4、然后根据组装完的洗车机,是否便携,是否能够轻松的收入车内;

5、最重要的就是洗车了,从进水到出水介绍,从水压到水雾等的介绍,是否能够满足私家车的洗车需求;

6、大概计算洗车机冲洗一个三厢车的时间和洗车机洗完一个车后是否发烫,是否对电瓶的电压影响大;

7、尽力拍好照片,写好作业。

• w9802

• 发信息

•  
选洗车机,不为别的,自己可以刷车还段炼身体,很不错的选择

洗车机好

• TJ强强

• 发信息

•  
我想要偏光太阳镜,强烈的太阳光开车也不安全,希望可以试用这个商品。

支持,已经投票!

支持

投票:沿途洗车机。

夏季正是自己洗车的好时候。

我买的是一辆黑色的车,真心不耐脏,一点小的“风吹草动”就能看到一层灰,同时我也是一个爱动手的人,脏了就喜欢给爱车洗个澡,天好的话一个礼拜就要洗1-2次,车子在外边洗的次数用一只手就能数过来,一直都是自己接水管洗,效果不是很好,看出我的需求了吧,哈哈,正想准备入手个洗车机试试,就碰到汽车之家的活动

如果我能有机会得到这次机会的话,我将从各个方面全方位,立体式,高频次来进行测评:
洗车机的外观,质量,做工,手感,使用效果,操作难易度方面来进行详细描述。
在使用过程中多向大家陈述各项功能,以及需要改进的地方。

• isiryoung

• 发信息

•  
还是选择洗车机,应该说我这人就是毅力强,前前后后的众测产品只要有洗车机就一定会申请,结果就是屡败屡战,现在依然在战斗,过几个小时众测的洗车机会公布名单,不知道能不能终止我的战斗。评测依计划进行:1,我的三代洗车产品的静态展示,第一代手洗的相关工具,第二代水枪增压的洗车方式,第三代洗车机增压洗车方式,三种方式下物品种类的多少、大小、占地面积(都是小户型,越紧凑越好)、重量等等对比一下。2,三代洗车方式的清洗过程对比,可以借来两辆车一起进行,通过洗车的快慢以及用水量来进行对比(水是宝贵的资源,越省水越好)。3,洗车效果的对比,这是不容忽视的一项内容,不管其他的再怎么好,洗车不干净还不如不洗,所以这一项是重中之重要进行考察的。4,洗车后的快速整齐,洗车工具的收集清理工作也是每次洗车后的一个内容,而且相对来说手洗的情况下最后的工具清理还是很麻烦的,比如说抹布有好几块,还包括重污染的,所以这个也是要进行考虑的,大概通过以上的对比应该可以全面的展示洗车机的功能及优缺点了。

• dakuai

• 发信息

•  
我选择洗车机,爱车要向爱她一样

• 从容越繁华369

• 发信息

•  
我选择雨刷修复器,新车买来才半年,换了两幅雨刷器,又不懂怎么样才称之为坏不能用,反正经常看到刮不干净就换新的,感觉自己挺浪费,不是看此网站还不知道有雨刷修复器这玩意,先留个言吧,万一肿了呢,以后就不用那么勤奋换了。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子