点击:0 | 回复:58 家家众测论坛 >  【有奖投票】众测选品投票第四期 必备车品如你所愿
  • 湖南M哥

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华
我选洗车机

• 入相出将

• 发信息

•  

沿途洗车机

洗车机已经推出好几次了,每次都认真地申请了。为什么呢?因为可以“自己动手,丰衣足食”,因为可以节约一大笔“毛爷爷”,更是以为可以和妻儿一起享受幸福时光。

测评计划如下:

1、开箱照是必须的,这大块头,必须包裹严实,并有里衬不会摔坏。

2、开箱后全家福,主机、水枪等核心部件长宽高和细节特写,进水管、出水管长度,螺母、接头尺寸等。

3、装备难易程度,装配齐全效果图,拉伸距离效果图。

4、接水龙头洗车的水压、水量效果,水桶自吸洗车的水压、水量效果,两种模式对比。

5、和妻儿一起动手,配上洗衣液泡沫,看看是否真的是“每天10分钟,天天开新车”。

6、与家里老洗车机对比,“没有对比,就没有伤害”。

7、开启夏日炙烤下的娱乐模式,来一场畅快淋漓的水枪大战吧。

• 绵阳车友8458303

• 发信息

偏光太阳镜。
评测计划:
1、做工
2、参数对比
3、防眩晕测试
4、长时间使用感受
5、维护

• 呀呀开小S

• 发信息

•  
投雨刮修复器。希望能中一个雨刮修复器,原来的雨刮还是原车的,已经用了两年多了,平时也没怎么保养它,雨天效果差了很多,希望能够修复一下。

• quandq

• 发信息

•  
当然选沿途洗车机,洗车达人必备,把自己的爱车洗的干干净净的

• Adange

• 发信息

•  
我选沿途洗车机,因为别的装备我都已经有了,哈哈~

沿途洗车机!听着很高大上!应该也很方便实用!决定投票试一下!

• 发信息

•  
当然选洗车机了,自己洗车还是很惬意的一件事情。

• 黄永昌

• 发信息

•  

家家众测 2017/07/20 16:47:33 发表在 主楼

【有奖投票】众测选品投票第四期 必备车品如你所愿         上一期大部分是电子产品相信已经满足了很多人的口味,投票效果呢也就那么回事儿吧,这一期我看了看库房乱八糟的一大堆也不知道选哪个好,索性来个抓阄选样儿,这不以下商品就是被抽中的,快来看看都有啥吧。         老规矩先看一下第三期中奖的小伙伴都有谁,第三期获得票数最多的商品是胎压监测(微信及电脑端获得票数总和为309票) PC端留言:潇潇的雨中:详见46楼评测计划。右手左手2014:详见16楼评测计划。微信端留言:憨豆:...

楼主签到,我投洗车机,对洗车机有以下几点要求1、压力桶要够大。2、筒体材料要结实耐压、轻便。3、加压是否到位(满足使用)。4、使用组装是否便捷。5、水管要够长不能洗个车来回拎着跑吧。

• 默垨塵埃

• 发信息

•  
我选雨刮器修复神器,一般雨刷器买一对也要一百多,但是刮不干净的时候并不是完全不能用了,只是胶条上出现了小的凹槽,所以在刮玻璃时出现刮动方向上的条纹时是没有必要换整个雨刮器的,只需要用雨刮器修复神器将胶条上的凹槽打磨平整就OK了,这样可以延长雨刮器的使用寿命,节省用车成本!

• 右手左手2014

• 发信息

•  
我投票的是沿途洗车机,但是我比较倾向于试用雨刷修复器。之所以投票给沿途洗车机是因为绝大部分车友会更关注车辆外观的清洗,雨刮片很多都是直接更换的,花费也不高,而且雨刷也比较少用到,也会比较少去关注,所以希望沿途洗车机能入选进驻家家商城评测上架,提供给我们车友选择购买。雨刷修复器我还是第一次看到,所以特意去网上了解了下,这种雨刷修复器主要是摩擦雨刷胶条,去除上面老化的胶质和粘在上面的杂质,进一步压榨雨刷的使用寿命,平均能延长三倍的使用寿命,这样就不用去直接更换了,也避免了自行安装的雨刷与车辆原装尺寸不符,与前档玻璃不贴合,而且有些车友根本懒得去动手或者不会安装。我车上是原装的雨刷,现在已经使用了快两年了,现在使用的时候刮不干净,会在前档玻璃表面遗留很多条水渍,特别下雨天时候很是阻碍视线,我自己洗车时候会用细砂纸打磨一下,会改善一点。所以很想试用一下这款新产品,如果有幸获得试用,我将从以下几点去进行评测:1、品牌知名度,毕竟是小众化产品,我相信大部分车友都没有使用过这个产品;2、所使用材料的好坏,最主要的就是内置砂条的好坏了,这是主要部件而且是消耗品;3、使用时候是否安全,设计的是否合理,会不会损伤到雨刮器其他部件等;4、对该商品的各个细节进行展示,能拆的话最好;5、最后对他进行评分;6、总结,给大家最详细最好的参考,实用第一,是否真的是快速有效的修复雨刷器方式。

• 发信息

•  

家家众测 2017/07/20 16:47:33 发表在 主楼

【有奖投票】众测选品投票第四期 必备车品如你所愿         上一期大部分是电子产品相信已经满足了很多人的口味,投票效果呢也就那么回事儿吧,这一期我看了看库房乱八糟的一大堆也不知道选哪个好,索性来个抓阄选样儿,这不以下商品就是被抽中的,快来看看都有啥吧。         老规矩先看一下第三期中奖的小伙伴都有谁,第三期获得票数最多的商品是胎压监测(微信及电脑端获得票数总和为309票) PC端留言:潇潇的雨中:详见46楼评测计划。右手左手2014:详见16楼评测计划。微信端留言:憨豆:...

没一次中奖的。

• 凌空飞掌

• 发信息

•  
雨刷修复器是什么东西?好奇,希望众测一下

• wolf1115

• 发信息

•  
投票:沿途洗车机
        作为一个老众测粉,那些什么包装啊,展示啊,功能啊常规性的测评流程就不废话了。都说了常规嘛。
要玩就玩点花的,一句话:

家有老机,对比测评~!

怼吧,怼吧,让互怼来的更猛烈一些吧~!

• 余先森故事会

• 发信息

•  
沿途洗车机挺好的东西,要是我有幸中奖,恐怕有洁癖的我真的要拿着奖品到处宣传了。

• 横按F调

• 发信息

•  
沿途洗车

• 平平淡淡802

• 发信息

•  

首先,本人并非喜欢洗车,只是车子买来这么久,我发现在洗车行洗得并不如人意,办了一张卡,每次25元,外观洗得不干净暂且不说,内饰同样洗得一塌糊涂。所以,个人觉得隔三差五自己洗一次外观很有必要。此外,南方的天气变化太快,经常一洗完车当天或次日就下雨,使得车子外观脏得特别快,不洗的话自己看不去,纯粹去洗个外观25大洋也不划算。所以喽,如果有一台便捷的洗车机不时亲自动手洗还是不错滴!

这款沿途洗车机相信会是很不错的宝贝,毕竟咱对之家的评测产品品质还是信得过的。如果真有幸抽中测评资格,我肯定会以我挑剔而又客观的作风来对产品进行全方位的外观、细节进行照片记录(本人业余时间爱玩摄影,单反是我的生活伴侣),再从产品设计的科学性和实用性进行解析。最后便是使用过程感受和洗车效果啦,绝不夸张也绝不捧宠,客观的说出自己的感受,是骡子是马拉出来溜溜就知道啦。

• 黄河神鹰

• 发信息

•  
运气很重要。

• 周口车友2844520

• 发信息

•  
如果方便,还是坚持自己洗车!!!

• 雨无痕2014

• 发信息

•  
我投偏光太阳镜,炎炎夏日板油路面反光太强了,严重影响视线,给行车带来了安全隐患。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子