点击:0 | 回复:176 海外论坛 >  【说出你最关注的】多款新车发布预告 2014巴黎车展直播倒计时...
只看楼主 收藏本帖 申请精华
马自达2 晶锐 思域两厢

奔驰C旅,时尚大气

来晚了

我最关注路虎 发现运动版,这款车预计是路虎最低端车型,造型延续极光的科幻造型设计,结合发现的侧身,命名发现运动版,既可以借发现之名提高身价,又可以搭配排量较低的发动机走量,而且路虎官方把这款车已经列入国产计划中,路虎从被收购的泥潭走出,业绩蒸蒸日上,极光、新揽胜、揽胜运动版的车型推出,路虎在SUV汽车市场风头一时无两,尤其国内,路虎发现运动版的推出将会是路虎在SUV市场打下的一个深基,未来路虎的钱途必和此车相关。(我写的怎么样?我也想得奖

• 笨笨的聪明

• 发信息

•  
坐等直播

马2

邯郸车友8748617 2014/09/16 08:03:08 发表在 45楼

该楼已被删除!

帕萨特

不错

为什么没有新日电动车,我等着买新款呢

奥迪在中国经久不衰。不仅是外观成功质量更是没话说,期待最新款A6的出场,我想我会为你努力

关注东风雪铁龙C3-XR,最近这么多小型SUV加入搅局,雪铁龙怎么加强自身竞争力,没有DS系列的超时代外观和战斗机座舱,还是继续坚持法兰西人民的浪漫,据不妥协,期待它的定价和空间表现。

其次关注马自达2,这个小型车强有力的竞争者,除了外观给人惊艳,不知道内饰是不是也给人惊艳,能不能也有马3的全系ESP,后排空间表现,如果这些都有,那街车肯定少不了它的身影。

看看美女

野马。。。。。求野马

木有国产啊

直播了吗,保时捷卡宴,曾经迷晕过我的车

发现运动版。。心目中SUV理想车型,外观时尚动感,配置丰富,空间多样化,期待价格哦

全新一代帕萨特,全新的平台、全新的造型、期待引入国内上市那日。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子