点击:0 | 回复:176 海外论坛 >  【说出你最关注的】多款新车发布预告 2014巴黎车展直播倒计时...
只看楼主 收藏本帖 申请精华

只想开K5 2014/09/15 07:26:09 发表在 5楼

我关注新奥迪的变速箱!

我也好关心变速箱呀,奥迪系列cvt是用哪家的产品你知道不?听说过天籁的cvt出问题的,不知道奥迪的cvt有出问题的不?他要真换了纵置双离合,我觉得表现也不好。还不如直接zf,或者爱信8AT得了。

我需要3门版的小车,家庭第2辆车

• 布丁爱吃饭

• 发信息

•  
居然没有IV-4????

坐等x1改前驱

喜欢旅行车!关注旅行车!!

• 星辰zx

• 发信息

不是说全新换代奥迪Q7会来吗?为什么没有啊?

新帕萨,新A6

比较关注2015款宝马X1,宝马得开眼角设计看着比较有杀伤力,这次得到了改善,但是所谓得后驱我想说同级别得两驱车型都是前驱,据消息透露2015款车内空间会有所提升,还有7座版本,另外看间谍照曝光得2015款很讨年轻人喜爱,‘反正我是很喜欢’原本打算年底入手现款X1现在我想我能等个半年。

• 丶小南丶

• 发信息

•  
我爱汽车之家

没新途观么????

• 小溜溜的爸爸

• 发信息

我最关注的是C3-XR和晶锐,应为以我的收入来说,这2个小车是我最可能买得起,用得起的。

希望别给我大汽车之家的众JRS扯后腿

• 文昌抱罗粉

• 发信息

前排

思域两厢回归,不错。

比较关注新途锐啊

没有c63!名单上!太失望啦

最爱奔驰

cfj2951 2014/09/16 08:56:04 发表在 65楼

我最关注路虎 发现运动版,这款车预计是路虎最低端车型,造型延续极光的科幻造型设计,结合发现的侧身,命名发现运动版,既可以借发现之名提高身价,又可以搭配排量较低的发动机走量,而且路虎官方把这款车已经列入国产计划中,路虎从被收购的泥潭走出,业绩蒸蒸日上,极光、新揽胜、揽胜运动版的车型推出,路虎在SUV汽车市场风头一时无两,尤其国内,路虎发现运动版的推出将会是路虎在SUV市场打下的一个深基,未来路虎的钱途必和此车相关。(我写的怎么样?我也想得奖

路虎小毛病出了名的多,跟奔驰还是比不了

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子