热门
广东蒙迪欧车友会——燃擎相聚,就是这样畅爽!
1 53 发布于 2018-05-01 10:47:56 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
           记得伟大的杨格曾经说过:“友情为人生之酒!”而我最喜欢的是酒中淡淡的醇香,喜欢微微醉意中幻想,喜欢那种不稳定的恍惚,喜欢……
           喜欢“酒”的什么呢?喜欢品,喜欢一小口一小口的抿,喜欢慢慢的品着闭着眼睛,喜欢让口中的醇香蔓延到全身血液,让微微的醉铺满全身,喜欢让“酒”这种妙物摇曳出的飘忽的轻松使心渐渐的沉迷,眼神朦胧,任思绪纷飞……
           而广东蒙迪欧车友会就是我们用心,至纯,经岁月的沉淀,时光的升华而酿造的绝世佳酿!岁月静好,流年辗转,而我们不知不觉间却融为“酒”中的一部分,我们就是“酒”,一坛清醇甘冽的人间佳酿等着您品尝……
           4月22日,在我们两位可爱率真的坛主的带领下,广东蒙迪欧车友会——燃擎相聚,与您共品我们“广东蒙迪欧车友会”这壶人间佳酿……

朋友,广东蒙迪欧车友会欢迎您!

蒙丢丢,一个可爱而响亮的名字

我们这一坛“酒”,哈哈,愈经沉淀愈发香醇

还有SUV战友一起哦

我们的活动时间安排:      
      1.集合,交流,大合照:上午10:00-10:30车友集合,交流
      上午10:30-11:30拍大合照(地点:惠州市博罗县横河镇景田百岁山庄    导航:罗浮山百岁山庄)
      2.午餐(BBQ):上午11:30市场购买烧烤食材,前往烧烤场地
      下午:12:00-14:30自助烧烤
      3.休闲活动     下午14:30-16:30自由活动
      4.晚餐     下午17:00-18:30,山庄晚餐
      5.返回   结束一天愉快的行程,车友各自返回

小伙伴们刚到达目的地,就已经迫不及待地交谈起来

经过车友们团结协作后的“战果”,漂亮吧

一排超靓的美臀线,超级吸睛哦

车友们一聚在一起,就再也忍不住啦,纷纷拿起手机为我们的蒙丢丢拍照留念

近一点,再来一张

有句话说的好:“老婆别人家的好,车子还是自己家的好!”’但是,到了我们这,觉得也不尽然,媳妇自家的好,车子也是自己家的好

离远一点,再来一张,蒙丢丢亲友团们,我们爱您!

前往市场购买BBQ的食材后,我们前往乡间的目的地汇合,哈哈,一场舌尖上的盛宴就要开始啦,我已经迫不及待的要流口水啦……

前往乡间

到达乡间目的地

一辆辆蒙丢丢,一辆辆超级亮眼

各位辣妈美女齐下手,哈哈,大餐上桌啦

一阵热火朝天地野炊过后,车友们忍不住迫切地心情,急忙赶往”百岁山庄”,下一顿大餐走起!哈哈

哈哈,说到就到

哈哈,每个人都迫不及待地开始啦

华灯初上,广东蒙迪欧车友会的车友们经过一天的相聚,时间虽短,但是内心对彼此的情意却是只增不减,面对将要离别的队友们,依依不舍,难舍难分……          
           我们相信,今天的分别是为了明天更好地相聚!特别特别谢谢广东蒙迪欧车友会给我们这么好的平台,这么难得的机会,可以和大家相聚在一起,尽情畅谈;更要感谢@两位版主为我们“广东蒙迪欧车友会”任劳任怨,默默无闻的付出和努力,更加感谢广东蒙迪欧车友会的车友们,为我们的友谊喝彩,为我们的情意高呼!
           最后恭祝广东蒙迪欧第一届车友会圆满成功!亲爱的蒙迪欧车友们,期待我们下一次的相聚!

• 用车感受
  • 车友聚会
最后编辑于2018-05-01 10:49:11
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯