点击:0 | 回复:283 北京现代ix25论坛 >  【新车话题】合资小型SUV新成员 北京现代ix25上市话题讨论
只看楼主 收藏本帖 申请精华
14万起,我为什么要买它?

• 浙K5253A

• 发信息

不会买的原因在价格太高了

越野轿车 2014-10-9 09:41:12 发表在 越野轿车

14万起,我为什么要买它?

14的备胎无数 可以果断pass

好期待啊!

投票区为什么没有价格呢?我更关心价格是否合理

棒子车。。。一招鲜过了后。。。~买了就别打算换了~掉价太厉害了~再说2.0小车不是主流了~~

老婆造死要买这个车`````就等价格了,太高就去智跑了

就等價格了

• 末日迁徙

• 发信息

坐等明天价格出了,要是真贵的话就无视它!

• papalecn

• 发信息

贵死,死贵!

这车生产出来卖的人群肯定是针对平民老百姓的。。至于高大上顶配什么的那都是虚的。。谁会买?我觉得定价也应该是针对老百姓的。9到13万才是销量的关键。。福特的翼博自动的才11.2万,至于超过这个价格我是连关注都懒得去关注了。。

表示很无奈  什么车一出来都自称同级别最高配置~  那个2008天窗都打不开 也叫同级别最大天窗 ~ 

• 平安众信互联

• 发信息

这小车说要14万起卖,不知道怎么想的。 一上市马上降价3-5万。 那是想多了。

14 不是吧 比缤智狂傲,我去!

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子