点击:0 | 回复:127 家家众测论坛 >  【有奖投票】众测选品投票第12期 自驾游可能会用得到系列
  • 和谐七仔

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华
强光手电必须啊,日常都可以使用,比手机照射更远,有困难可以拿出来发射信号用,SOS。。。所以我认为自驾游这个比其他的都重要!

• helanhui

• 发信息

•  
内置胎压监测。

• 等待你的答复

• 发信息

•  

家家众测 2017/09/14 16:29:12 发表在 主楼

【有奖投票】众测选品投票第12期 自驾游可能会用得到系列        Hi,快到十一假期了,听说了吗?今年的十一大概会有8天的假期呢,有没有考虑出去自驾游一下呢?下周我们准备了几款自驾游可能用得到的商品让大家来投票。        比如:烧烤架,这个不用说了吧,近郊自驾游,撸串必备之物。内置胎压监测,这个远途出门还是很有必要的,毕竟跟安全有关。强光手电,如果你喜欢在野外寻找刺激,比如支个帐篷风餐露宿什么的,有个手电也是有必要的。背夹式电源手机壳,其实这就是个充电宝,是套在手机上的,我觉得在郊外手机还是随时保持有电...

看了这这期的产品投票,我一眼就认定是内置胎压监测了,开车出门必备东西就是你的轮胎,随着车龄增长,汽车的公里数不断攀升,不管如何,让自己的爱车佩戴上胎压监测还是非常有必要的,为了自己跟他人的安全,我一定选择它了,对于车友来说我想也是一样了

• leo浅蓝

• 发信息

烧烤架!对于吃货而言吃最为重要!可以满足户外加热一切食品的前提条件!

• 黄永昌

• 发信息

•  

湖南阿超 2017/09/14 16:32:05 发表在 沙发

超版,你好

• 凡间幽凌

• 发信息

•  
支持众测,投票给了背夹式手机电源了

• 小羊车

• 发信息

•  
“内置胎压监测”比较实用

• 发信息

•  
本期的产品都很有用,本人使用的水果手机,时间久了电池就不禁用了,如果有背夹电池一定会提高手机续航能力。
强光手电更是生活必备用品,虽然手机也有手电功能,但是也要分场合,下雨天或恶劣环境还是要专用手电好一点。
胎压监测更是车辆必备用品,我的车虽然有胎压监测但是是被动式的,而且不能知道具体是哪一只轮子有问题,当报警的时候只能自己下车查看,很不方便,
烧烤架我觉得真的是居家必备,我们偶尔也在家自己烤肉吃,但是那个小炉子小的可怜
空气净化杯,真的没用过我想即使测试也不是一天两天能看出效果的
不管能不能获得这期测试的机会我都会一直关注家家商城,关注家家众测!
如果我能获得机会,我一定会认真对产品细节和使用进行拍照和详细的秒速,更会推荐产品给其他车友和家人使用,祝家家商城越做越好!

别的装备我车上都有了,所以选择--胎压监测,随时直观看到胎压,有助于安全驾驶。

• 爱国车19751111

• 发信息

•  
对于注重安全的我选内置胎压监测。
测评计划:

1、包装。

2、开箱;产品介绍,安装;实际安装步骤和要点。
3、路测。胎压灵敏度?抗干扰能力等等
4、测评结论。

• 静哥哥大

• 发信息

•  

家家众测 2017/09/14 16:29:12 发表在 主楼

【有奖投票】众测选品投票第12期 自驾游可能会用得到系列        Hi,快到十一假期了,听说了吗?今年的十一大概会有8天的假期呢,有没有考虑出去自驾游一下呢?下周我们准备了几款自驾游可能用得到的商品让大家来投票。        比如:烧烤架,这个不用说了吧,近郊自驾游,撸串必备之物。内置胎压监测,这个远途出门还是很有必要的,毕竟跟安全有关。强光手电,如果你喜欢在野外寻找刺激,比如支个帐篷风餐露宿什么的,有个手电也是有必要的。背夹式电源手机壳,其实这就是个充电宝,是套在手机上的,我觉得在郊外手机还是随时保持有电...

非常喜欢胎压监测

• 公路刁民

• 发信息

•  

因为我的小R 没有胎压 所以选择胎压监测

评测的话 主要介绍安装的便利性  使用的稳定性  后续的可靠性  这几个方面说说吧

如果让我选择购买胎压我主要考虑的也就是这三个方面的问题,长途自驾,一个胎压还是必不可少。

• 布衣878

• 发信息

•  
自驾游安全第一,腐败第二,所以我选胎压监测。

• 阿白jeep指南者

• 发信息

•  
必须是外置胎压监测!轮胎是自驾游里面有关汽车安全驾驶的重中之重!如果幸运砸中我,我将全方位的介绍外置胎压监测安装、使用过程!让暴风雨来的更猛烈些吧!

• yl5131420

• 发信息

•  
喜欢强光手电筒

• 开车的陈小猫

• 发信息

•  
强光手电吧,即使平时也应该在车上放一个,其次是胎压监测,不过我的昕动加装了ESP,带被动式的胎压监测

• vexyz

• 发信息

•  

这一期最具使用价值的,肯定非内置式胎压监测莫属了

原车就有胎压监测了,烧烤架也买了,实在是不知道选啥好,帮车友们选择胎压监测吧

• ty逍遥游

• 发信息

烧烤架!烧烤架!必须是烧烤架!秦岭峪口烧烤,小河流水,美景、美食。注意环保啊 环保 环保 环保,重要的事所三遍 哈哈

• 摄6DEX1R

• 发信息

•  
我要评测空气净化杯,和我现在有的空气净化器比一比烟尘和PM2.5的净化能力,对比噪音、做工、散热等方面。

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子