点击:0 | 回复:127 家家众测论坛 >  【有奖投票】众测选品投票第12期 自驾游可能会用得到系列
  • 微臭香水

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华
我讲带着众测的烧烤架,为车友会活动增添一道烧烤大菜,从烤箱的外观、烧炭的难易度,火候的掌握,可同时烧烤菜品数量及烧烤网盘的清理,加炭填好的便捷度来评测

• 平平淡淡802

• 发信息

•  
一如既往的胎压监测仪,何况是内置型的。已经投过多期的监测仪,也参加多N次的众测活动,可是一次都没中。但是这又算什么,继续参与呗,相信会有这么一天的。辣么,万一真的中了呢?这不废话么,认认真真的完成一份测评作业呗

• 云气宇飞

• 发信息

•  

我选择了内置胎压监测  我会进行以下整体测试计划:

1.安装设备简要说明

2.使用情况重点说明

3.周边朋友反馈情况

4.总结使用效果情况

5.提出相应用户体验

• 绝望号角

• 发信息

•  
当然是烧烤架了啊,因为家人一起去自驾到附近可以野炊,想想也蛮有意思的啊!

• 济南车友9313758

• 发信息

•  

测胎压监测器非常实用

1、当轮胎被轧时出现的快漏气或慢漏气都会及时报警,以便于我们及时停车更换备胎,

2、当轮胎松动等原因导致不平衡摩擦,引起轮胎高温时,报警提示我们,防止爆胎。

3、当我们长时间未加气,胎压低于我们设置的限值时,会报警提示,防止温度升高的爆胎。

• HF晨风

• 发信息

•  
烤架

• 袁小钮

• 发信息

•  
胎压检测很不错,值得期待拥有

• 李马小宝

• 发信息

•  

我选内置胎压检测系统

一直就想有一套胎压监测装置,安装在新晶锐上,可以方便及时的查看轮胎的压力。可以让驾乘更加舒适安全!

• 从容越繁华369

• 发信息

•  

只要有胎压监测的一期,绝对是很多人优先选择,我也是。

评测如下:

1.产品内外包装以及品牌介绍和知名度等

2.对产品的做工以及安装过程和注意事项

3.使用报告,评测精准度以及实用性

4.综合评测以及推荐介绍。

• 我是谁怕谁

• 发信息

•  

家家众测 2017/09/14 16:29:12 发表在 主楼

【有奖投票】众测选品投票第12期 自驾游可能会用得到系列        Hi,快到十一假期了,听说了吗?今年的十一大概会有8天的假期呢,有没有考虑出去自驾游一下呢?下周我们准备了几款自驾游可能用得到的商品让大家来投票。        比如:烧烤架,这个不用说了吧,近郊自驾游,撸串必备之物。内置胎压监测,这个远途出门还是很有必要的,毕竟跟安全有关。强光手电,如果你喜欢在野外寻找刺激,比如支个帐篷风餐露宿什么的,有个手电也是有必要的。背夹式电源手机壳,其实这就是个充电宝,是套在手机上的,我觉得在郊外手机还是随时保持有电...

酒香不怕巷子深

我选择烧烤架,主要是因为出去游玩的时候在好不过了,几个小伙伴来个烧烤,何乐而不为!

评测计划;

1.烧烤架的外观,主要侧重为烧烤架的大小、材质、设计等

2.烧烤架组装使用过程,主要通过实际使用来为大家呈现

3.烧烤过程中遇到的问题和不足,并总结产品优缺点

• zdlrs

• 发信息

•  

有车有时间,再有台烧烤架才叫生活啊 ,有山有水有地方就缺烧烤架了

选我选我选我

• 猴子爱蕉皮

• 发信息

•  
对于经常跑高速的,胎压监测是必需品。测评计划:1.外观包装评测;2.规格和质量评测;3.安装评测;4.场景应用;5.总结测试报告

• 蒲公英的梦想1

• 发信息

•  

还是选择胎压比较好,这个是安全性能的。从几个方面评测:

1:产品的外包装是否包装完好,快递是否暴力。
2:对产品的质量进行一个评测,生产质量怎么样?
3:对它路试评测,冷热车进行评价看看产品的灵敏度,以及精准度。
4:与其它外置胎压进行一个对比检测。

• 拉轰的车主

• 发信息

•  
我选空气净化杯,我有甲醛自测盒,可以测试除甲醛功能。详尽测试

• berthaqczj

• 发信息

•  
感觉车上需要一个水杯,最实用的物品,其他都是虚的,要不要都无所谓

• 乐泽润

• 发信息

•  

选烧烤架,烤肉烤肉,自助游烤肉才是最爽的

如果有幸选中,我会按以下步骤详细测评

1.收到商品详细拍摄外包装,解读包装设计感、实用性
2.详细拍摄开包过程,内包装、附件、说明书、合格证、质保书等
3.详拍商品外观、解读设计感、质感、手感、通过常用物品对比直观体现商品尺寸大小。
4.详拍商品特色细节部分,重点讲解细节特性。
5.详拍商品组装、安装过程、讲解需用到的工具、注意事项。
6.安装好后的整体使用环境拍摄、使用过程及细节拍摄讲解,使用中的注意事项,使用中发现的特点或不足之处详细讲解。
7.详细讲解使用感受、使用效果,总结商品特点、优势和不足之处,平心而论,用心推荐。  

• 农夫三拳超级痛

• 发信息

•  
必须烧烤架啊,出游时吃的时候才是最开心的时候,一家人或三五个好友,走累了,烧烤架一排,那时才是最有激情的时刻

• 心情dirk

• 发信息

•  
好难中

• 秋飞雁

• 发信息

我选的是内置式胎压监测,很简单安全第一么!

命要是都没了!谈其他的都是扯淡!

我的评测计划:

1、先从感官上评测胎压监测的质量状况及耐用程度(毕竟车子不是只用一两年的东西);

2、先评测一下胎压监测的安装流程;

3、评测胎压监测的使用效果怎么样;

首次申请希望有幸能被选中,必能给我公平合格的评测效果

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子