点击:0 | 回复:213 凯美瑞论坛 >  【【结果揭晓】】第八代凯美瑞颜色大比拼!到底哪个人气高!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【【结果揭晓】】第八代凯美瑞颜色大比拼!到底哪个人气高!

投票数揭晓!将将将将!!
投票只能电脑端可以投,手机看不到只能评论投
电脑共166个人参与(一人只能投一次挺公平的)
电脑票数是

1.珍珠白 27

2.欧泊银 57

3.珊瑚红 6

4.琥珀棕 3

5.墨晶黑 55

6.海钻蓝 18

加上评论更精彩!!加上评论共240个人参与!

1.珍珠白 36

2.欧泊银 85

3.珊瑚红 15

4.琥珀棕 5

5.墨晶黑 72

6.海钻蓝 27

第一名银色

第二名黑色

发现很多人和楼主一样是看了实车后选的银色,照片真的很有偏差,

大家可以等到1月大家各地的店都有库存了去看看实车,耶!谢谢大家捧场!

=================================================
再更新
应好多车友的要求,我去找了实拍图,发现广丰给出的展车一共就那么固定几辆,没有出全。
(例如找不到黑色双擎的照片)
同颜色不同系的照片我会更新在帖子尾端,欢迎欣赏!
投票在所有照片的最后!欢迎投票!
=================================================
更新:手机不显示投票只看得见图
只能电脑看到,大家就口头说说自己喜欢哪个颜色吧
结束后我会把评论票数一起算上!
昨天跟车友讨论了一晚上颜色,很好奇每个颜色的人气。
现在奉上本人拍的全色实拍图,给自己喜欢的颜色投票吧,看看到底哪个颜色人气最高。
楼主我要给银色打call!!真的,实车是银色银色银色,照片拍不出它的美!拍照会显得香槟金。

珍珠白(照片为黑顶白身双色,投票指纯白、全白车身)

欧泊银

珊瑚红

琥珀棕

墨晶黑

海钻蓝
我是同色不同系分割线
以下部分照片来源于网络,如有侵权请私信我!

正在努力加载投票,请稍候...

这组照片好,室外自然光,没有失真还原度比较高

达斯不累龙 2017/12/01 09:49:22 发表在 沙发

这组照片好,室外自然光,没有失真还原度比较高

哈哈哈,谢谢你夸我拍照技术,美滋滋,阴天还是有点偏暗了,但差距不大,很多人都把银色拍成了金色

手机发现安卓版不显示投票只看得见图,不晓得苹果如何,只能电脑看到,那投票算了,大家就说说自己喜欢哪个颜色吧

我定了欧泊银,超好看!

请问。红色的。是2.0LE的低配和中低配吗

轿车我喜欢黑的 但是貌似新款凯美瑞是运动车型 运动车型黑色的 是不好看的 觉得 蓝色红色好些吧 觉得白色最不好看 当然我还没有看过试车 从照片来看是    这样的 

wsl936316408 2017/12/01 09:57:34 发表在 6楼

请问。红色的。是2.0LE的低配和中低配吗

照片里是红色的运动低配,但是每款都有红色

月亮湾2015 2017/12/01 09:57:52 发表在 7楼

轿车我喜欢黑的 但是貌似新款凯美瑞是运动车型 运动车型黑色的 是不好看的 觉得 蓝色红色好些吧 觉得白色最不好看 当然我还没有看过试车 从照片来看是    这样的 

我原本是很喜欢广丰的珍珠白的,因为不是纯白不容易泛黄,但是这次不晓得为什么特别丑。黑色运动版没有另外两个好看。运动适合拼色

拍这么近,吓到我了。。。你缺了个普通版的黑色。。

zxy0205 2017/12/01 09:58:14 发表在 8楼

照片里是红色的运动低配,但是每款都有红色

那款是豪华版的。低配吧。 前面的黑色幅条。和。日美版一样。 国产高配是镀铬幅条。

• 嘉御88

• 发信息

必须投给黑色

彩龍 2017/12/01 10:00:54 发表在 10楼

拍这么近,吓到我了。。。你缺了个普通版的黑色。。

我坐过的就是普通黑色,所以发在另一个帖子里了,这贴只比颜色,哈哈哈

wsl936316408 2017/12/01 10:02:02 发表在 11楼

那款是豪华版的。低配吧。 前面的黑色幅条。和。日美版一样。 国产高配是镀铬幅条。

对,低配没镀铬条,昨晚有个车友教我了一个细节,你看后视镜,低配只有一个灯条,高配有三个

订的蓝色,你可又纠结,老觉得蓝色不好

zxy0205 2017/12/01 09:54:20 发表在 4楼

手机发现安卓版不显示投票只看得见图,不晓得苹果如何,只能电脑看到,那投票算了,大家就说说自己喜欢哪个颜色吧

苹果也投不了票

wsl936316408 2017/12/01 10:02:02 发表在 11楼

是的,我看岔了,手机图太多,帖子里是普通低配,不是运动版,修正

oEKo 2017/12/01 10:07:22 发表在 16楼

苹果也投不了票

那大家就聊聊天吧,我有空就反馈下投票数,哈哈哈,好多人默默投了黑色!

oEKo 2017/12/01 10:06:41 发表在 15楼

订的蓝色,你可又纠结,老觉得蓝色不好

我觉得蓝色也不错,因为蓝色只有混动,有种特殊感

数学是语文老师教的,标题写8种,投票只有6种。

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子