热门
275MIB升级,附 在线服务不可用 REQ-10解决方案!
1 12 发布于 2021-02-09 11:21:16 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
之前更新了0332版,有收音机图标,前一段时间在某鱼偶然发现了0436,更新了开机LOGO、优化了界面,更重要的是GPS搜星快了,蓝牙更稳定,按耐不住得试试啊~

插上优盘,

上U盘,展示才艺,哈哈哈

开始~~

太阳是真暖和,晒的想睡觉~

继续等待,好几个文件

提示整体下来大概60分钟,其实没那么长,20分钟基本就搞定了

完成!

重启一下,哦吼~新LOGO,看着就是清爽……

这是旧版的开机,对比一下……我这么喜新厌旧么?

版本已经更新

在主界面时候,10秒钟不操作,界面边框自动隐藏

搜星果然很快,不超10秒就有信号了,以前有时候得跑出去大概3、4公里

在交通信息里,竟然有限行提醒……不知道是升级出来的,还是以前没注意……

还挺准确的……一到限行区域就提醒……郑州三环内按尾号限行,每天两个尾号,早8:00到晚21:00,车机的提醒很到位,这会是8:05左右在先行区域内……我马上到公司停车

交通信息提醒……

收音机台标,不过这个上个版本就已经刷出来了

天气~大风,扬尘……不得不说,这个图标很形象……

顺便连着热点更新一波地图,可以后台,挺人性化的,不用一直在车上等

但是快乐的日子一闪即逝……大概2号晚上,突然出现了这个REQ-10的报错,重启车机、甚至重置了我的手机热点设置……都不行,一直连不上网……wifi信号有,但是小地球图标上一直有个小锁

今天逛某鱼,突然发现可以解决这个问题?!果断下单开始整

来试一试

一通点选

……额……重新导入证书?这就是传说中的软解?

哇!快乐回来啦!哈哈哈!小地球的锁图标没有了,网络连接恢复~不再报错~
以上资源某鱼都有,也有教程,各位自己找哈,为了避嫌我就不贴链接和店家了哈
最后预祝各位新春愉快!

• 用车感受
最后编辑于2021-02-09 11:28:30
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
前往
/1页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯