热门
《回家的路》---2019款320i M运动曜夜 埃斯托蓝 提车
1 381 发布于 2019-01-31 23:53:32 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
简单说说购买3系的经历
    本人1990年生人,籍贯江苏南京,2016年来北京工作至今,职业摄影师。
    2017年突然就疯狂喜欢上了宝马3系,而且心中的念头就是以后的车必须是3系。
记得第一次看到埃斯托蓝M套件的3系,真的被迷住了,简直就是完美的Dream Car。可惜当初只在328车型上才有配备,看了一眼价格,离自己真的是很遥远。
    谁曾想到车市风云变换,在电动车市场飞速崛起的打压下,内燃机不得不越来越便宜。一向高傲的宝马为了占据市场也不得不放下身姿,你看 那个让人非常诟病的单排气管......而且,经典的M套件竟然已下放到了320车型上,这实在是一件令宝马迷们感到兴奋至极的事情!
    2018年是多姿多彩的一年,M运动套件的3系仿佛一夜之间成为了街车。而这一代经典开眼角的F30也迎来了它生命最后的一次绽放——M运动 曜夜版。好听的名字、更酷炫的外观、接近完美的配置,这首绝唱很完美,不得不说宝马这次很有诚意。
    都说G20更好,“你为什么不等等?”,“你买了这个马上就是旧款了”,“你这个内饰太low了”。是的,G20更大、更豪华、更科技、更符合时代潮流,可是那又怎么样呢?我喜欢“丁字裤”,我喜欢“天使眼”,我喜欢内饰的实体按键,我是在开一台车,我不是在开一台电脑。
    很庆幸在即将过去的2018年,拥有了自己Dream Car, 320i M运动曜夜版 埃斯托蓝 

关于车子价格
    很多人最关心的事情,仅供参考
    我12月底在北京订车,320i M曜夜版 蓝外黑内,无选装,落地30.4(这应该是论坛最低价了吧)可是由于社保的原因我最终没有买成,为此我伤心了半个月。想年前提车,从北京回南京买车,找遍了南京,终于找到了年前最后一辆在途运输的现车,喜欢的颜色,加装了7000舒适套装的配置,也还能接受吧,落地32.1。感觉这就是命中注定,冥冥之中年前给我留了这最后一辆,就是等我从北京回来带你走的。

重头戏上图了,感谢各位看官~
多图    

早上7点半出门去4s店。一进店直奔提车区,看见你在这里,你即将属于我。你们能体会此刻的心情吗?

第一口粮,98加满。

加完油直接来上牌,前面是一辆长轴M运动版

还是标轴看着精神,好看

320i,只选标轴

虽不是完美的天使眼,半个你我也喜欢

年前连续的阴雨天气。南京高淳国际慢城

在山顶,路边小憩,风很大,很冷

登高望远

阴雨天的山道

旁边就是山崖

快门速度原因,凑巧睁一只眼闭一只眼

标轴的完美侧颜,你们觉得呢?

M套件,暂时不会改装

来个正脸 肯定还是M3的宽体更完美

最后我也不知道为什么大家都要传个钥匙。祝愿看到此贴的朋友们新年快乐,新的一年都能开上自己的Dream Car

• 提车分享
  • 用车感受
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 23456 ... 20
前往
/20页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯