点击:0 | 回复:416 四川论坛 >  【直播结束】天府之国百“佳”争名 2017成都车展媒体日直播

只看楼主 收藏本帖

【直播结束】天府之国百“佳”争名 2017成都车展媒体日直播

此帖已被收录至论坛精选日报-新车在线更多精彩内容戳这里

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看编辑前线直播<<<<<<<<<<

>>>>>>>8月25日10:00更有视频直播带你逛车展<<<<<<<

================== 车展日程安排 ====================

媒体日:8月25日

地点:成都世纪城新国际会展中心

=======================引 言=======================

中国四大A级车展之一的第二十届成都国际汽车展览会(以下简称:成都车展)将于8月25日-9月3日在成都世纪城新国际会展中心盛大举行。按照展期安排,媒体日为8月25日,8月26-27日为专业观众日,8月28日-9月3日为普通观众日。

本届车展喜迎二十周年,启用“匠心廿载,缤纷未来”的全新主题,吸引116个汽车品牌齐聚蓉城,展出面积达15万平方米。中外各大车企将携各类首发版、限量版、典藏版车型亮相;新车发布、主题活动、系列赛事等精彩活动贯穿始终,持续打造西部地区规模最大、规格最高的年度汽车盛宴。

本次成都车展,汽车之家论坛的编辑们将为您带来包括宝马5系标准轴距版、新款雷克萨斯NX、新款马自达CX-4、玛莎拉蒂Ghibli、全新远景X3等车型在内的众多海内外重磅车型,感受车展内外的第一现场,让您足不出户就可大饱眼福,体验到成都车展的傲人魅力!

====================成都车展新车直播====================

点击图片可直接观看直播

下载汽车之家 App客户端 请点击>>>

点击进入>>> iOS版(应用于苹果iPhone)

点击进入>>> HD版(应用于苹果iPad)

点击进入>>> Android版(应用于HTC/三星等手机)

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

亲爱的老铁们早啊!我们即将到达展馆,开始今天的媒体日直播,准备好了吗!

我们已经到达展馆门口,既然还没进馆,那就先来一波姑娘

今天我7点半左右就提前入场了,这里是6号馆,可以看到奇瑞展台工作人员还没上班。

可能是有点早,斯巴鲁展台的灯光也没有完全打开,不过本次成都车展,该展台的没有什么新车,BRZ和森林人仍是主角。

林肯展台的新车没有揭开面纱,但是价格已经有了?哦~原来是昨天彩排留下的

陆风汽车展台主舞台还是空的,看来有可能是要发布什么新车。不过现在还没开灯,一会再回来看看。

达州车友6536150 2017/08/25 07:56:08 发表在 36楼

看一下三菱新帕杰罗劲畅嘛

好的 我正在努力的跑过去

相比凯迪拉克展台就比较直接了,毋庸置疑凯迪拉克新款XT5混动版,是这次成都车展的首发新车之一。座位有点挤吧…

雷克萨斯展台已经准备就绪,就是不让进…问了问,要等新车发布会开始后,才可以进场摸到她们…

有小伙伴说想看三菱展台,现在就是新款欧蓝德,新车主要对配置进行了升级,车顶新增加鲨鱼鳍,看起来更精致

内饰方面,新款欧蓝德2.4四驱车型将增加电子手刹和自动驻车功能,使用更加方便

宝马展台居然还被拦,探馆的时候就不让拍,我理解。但是媒体日你们也拦我,有点小气了吧。我在外面拍,你们好想抓我不成?但是我还是拍了…

这会是?艾瑞泽5e吗?

新款帕杰罗,主要变化在于对内部配置进行升级,外观上没有明显变化

dc86211 2017/08/22 13:59:15 发表在 6楼

27号不见不散哦

不见不散

张讳 2017/08/23 07:47:09 发表在 10楼

没什么亮点啊

您想看什么车

内饰上,新款帕杰罗增加了9英寸屏幕,带有智能互联系统

阿金斯 2017/08/25 07:42:39 发表在 33楼

几点开始

我们已经在展馆里了

已经看到展台上的车衣,有新能源的logo了。

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子