点击:0 | 回复:29 北汽幻速H6论坛 >  H6/9987公里

只看楼主 收藏本帖 精华标准

H6/9987公里

H61.5车型行驶里程9987时至今日我认为对于北汽该款车型有了较为清晰的认识。
一,先谈谈缺点吧!此车终归有部分小毛病,如果你运气好碰上服务态度好的售后站又几乎可以乎略不计,但是有些硬伤例如噪音偏大是无法解决的,中置发动机显著特征,希望车主习惯就好。例如驾乘舒适性,和中规中距的油耗。
二,谈谈优点吧!此车实用性强,拥有一定回头率的外观,高顶车型空间确实大,北汽在此车上用料足,操控及视野很好,动力的调教由于扭距大在运输货物上非常给力,发动机长期工作稳定,保养价不高,

后悬挂选钢板的承载能力超乎你想像,尾门对开设计很方便。
三,强烈建议北汽对地方售后服务站加强监督与培训管理,更换三元催化器及变速箱配套厂家。调整前排驾乘人员脚下空间,特别是驾驶位左脚处。
四,希望各位车主拥有一个良好心态,毕竟只花了这些钱你不能动不动就拿H6和GL8甚至什么法车相比较,总之H6从性价比上来讲一定会物超所值。以上便是一名老司机驾驶H61.5车型行驶近10000里程的体会,望能给予大家有所帮助。

嘉兴车友7124245 2018/01/02 07:24:27 发表在 沙发

我的H6才跑了不到400公里,挂123档有异响,变速箱,传动轴和差速器的间歇太大

这就是我上面所说的H6无法克服的问题方面,矛盾的是却不影响此车的使用,相反行驶几千公里后这问题好像缓和了很多,你要做的就是交待首保前开车师傅离合器油门小心用好。

嘉兴车友7124245 2018/01/02 22:24:41 发表在 6楼

噢,谢谢楼主

没事,此车大毛病没有,相信我物超所值

嘉兴车友7124245 2018/01/03 22:41:56 发表在 10楼

你的是1点几的排量

1.5

我没有想你11 2018/01/03 22:43:07 发表在 11楼

1.5

建议买1.8,因为比较完后重车油耗区别不大,但发动机的调校与变速箱便是2码事了。

贺哥___ 2018/01/12 15:36:47 发表在 23楼

油耗啥样,伙计

我是1.5的排量,感觉还行吧!你记住和其它国产商务车比下车轴距,越长油耗就越大。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子