点击:0 | 回复:468 奥迪A6L/A6(进口)论坛 >  奥迪A6L 2.0T标准提车作业!只为最初的梦想

只看楼主 收藏本帖

奥迪A6L 2.0T标准提车作业!只为最初的梦想

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车更多精彩内容戳这里

非常感谢版主编辑 把我的作业放到首页,有了更多的围观,也认识了更多朋友,正好也趁热打铁来说说这半个多月的用车感受!

到现在小六子跑了2000多公里了,跑了几次长途 这车在高速跑起来那叫一个稳,我的2.0标准 高速上轻轻松松160.地盘悬架的支撑加方向盘的指向 给人的信心是指哪打哪,没有一点心理负担,A6L确实是一部很好开的车!

在城市道路上 小六的启停和自动驻车确实很方便,红灯时间超过40秒 我会深踩刹车,车子熄火 绿灯时候刹车一抬 自动打火,开空调的时候我一般不用启停功能 而是自动驻车,遇红灯刹停后 脚一抬 稳如泰山,享受着音乐(2t标准的喇叭虽然不是什么pose 但它的低音 中音也都很到位,听动感音乐的时候效果还是很不错的)前车走了咱也点下油门 自动驻车解除,慢慢就跟上了!还有自动空调,我是调到22度,进车刚打开火空调吹的风力最大,然后根据室内的温度慢慢减小风力,让体温保持在最适合的温度!

防眩光后视镜也不得不大赞一下,晚上真是特别好用,白天看似就是一个普通的镜子,到了晚上 后面的车开大灯,灯光照到这面镜子的光感器,这面镜子就变了颜色 成了防眩目后视镜,一点影响不到驾驶感受,可惜两个耳朵不是防眩目的

刚提车回来的时候到车很不习惯,挂入倒档 放开刹车 车子要迟钝个2秒开始向后倒,在这2秒时间里 如果有点小坡度还会向前溜下车,第一天提车回来停车的时候吓到我了,当时6点多 下班也都回来了,我到车入库 前后距离都比较小 要来回好几把才能倒进去,当时后面有3辆车 在等我,虽然别人没有催,但心里也挺着急 想着快点倒进去 让别人过去,倒完第一把 车往前提了一把 然后倒车,放开刹车 车往前走,我猛的刹住,看看档杆是R啊,然后又带点油门才往后走,跟我之前的荣威完全不是一个性格,现在开了半个月 习惯了小六的性格 也没有第一天停车入库的紧张了!

来几张图

高速上车少,拍一张!以前不知道8速的好处,8速变速箱不但省油,转速还低,120码 转速不到2000,1800转吧

2000公里跑下来,看看油耗相当满意,比我的荣威还低,这也依靠于他的8速变速箱吧,城市道路不深踩油门超车的话,转速一般保持在1000出头!跑到这里 一共加了1270元油,跑了1928公里还剩了380公里的油!挺省的吧

洗车的时候问老板能不能贴门把手 防指甲刮的膜,说能贴,20块钱一个车门,4个要80,想了想太贵,自己在网上买了一包20多,自己贴了下,效果还不错,

能看的出来吗?钥匙不带套的时候,摔了个小坑,还是买个套套保护起来吧!有车友看到这张图片说我的指甲没有月牙,说我气血不好!可能也是吧,这段时间 起的早睡的晚,吃的也不规律,好好保重身体 身体好才是革命的本钱啊!各位车友们也多注意身体

还不错吧,套起来感觉档次又提升了!这套套还不便宜,100多大洋!

也是网上买的,还可以吧!

还一个事情,我看到有的车友行驶到2000公里机油就少了一格,对此我也特别关注自己的机油量,不过看了看好像没有烧!!!

哈哈,先写到这里,再次感谢编辑把我的作业放到了首页!时间多了 我在深度说说用车感受,有时间在把我的六子小改一下,到时候在上作业,车友们敬请期待吧。。。。。。

---------------------------------提----车---篇--------------------------------

昨天上午4S就打电话来说可以提车了,正好当天比较忙 也没时间去,一直到下午5点钟 才慌慌张张的跑去提了车,到店里也只是简单的交接,4S工作人员讲解了中控的各个按钮,拍了张照 就开车回家了。

说到A6L,当初刚步入社会就喜欢这车,那时候刚刚从事销售工作,工资也只有2、3千左右,然后跟我的朋友讲 我结婚前一定要买辆A6,那时候朋友还笑话我说,怎么滴也得买个7系吧,我当时笑了笑 不语,梦想要一步一步来!回首那时的场景已经过去了5个年头,仿佛就在昨天!也叹息时间过的真快,人生有多少5年!而A6L 就像我的囊中物,我知道早晚肯定会拥有你!今天我终于等到了!

今天下午闲来无事,也正好想试试小六子 开出去兜两圈,不知不知跑到了人烟稀少的地方,停下来拍几张照吧!

这是提车的时候拍的,耳朵上的小红花 在回家的路上 回头率还是满高的!走过路过的 都会多瞄两眼

停下来 先来个正面,

45度,我很喜欢这个角度

看看大灯

这张没拍好角度

在来一张 修长的腰身!
这屁股,很唯美!很喜欢它开双闪的样子

看看内饰,这张感觉富有豪华感
后排看方向盘
坐到驾驶位拍两张,刚好88,发发!哈哈
低配的 空调有点掉档次了!

没有抓拍到显示器出来的画面

驾照不知道放哪,先放这吧

4S包的真皮,提车的时候都已经包好了,感觉还行吧,用旧了到外面换个好点的!
新车 机油量满格

等等,听说认证要这个
钥匙拿返了!!!
是这样吧!!

完毕,版主麻烦帮忙认证一下!必要的话可以射!!!

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

我家猴子能上树 2015-6-18 23:40:57 发表在 我家猴子能上树

朋友能不能把你的销售顾问联系方式发我下 我去店里说17个点什么都不送

你也徐州的吗?那我私信你吧

我家猴子能上树 2015-6-18 23:40:57 发表在 我家猴子能上树

朋友能不能把你的销售顾问联系方式发我下 我去店里说17个点什么都不送

私信不了,你打开私信,私信我吧

我家猴子能上树 2015-6-18 23:48:26 发表在 我家猴子能上树

麻烦看的话回我下 我这两天就提车 告之下哪个店 销售的姓名就可以 谢谢 了

这上面发了要删除的吧?你打开私信我发你

南京车友合 2015/06/18 23:59:20 发表在 13楼

我也是徐州的,马上也要提车ke

恭喜啊!!

小海1130 2015/06/19 10:09:16 发表在 19楼

徐州哪个啊  沪彭啊还是哪个  优惠多少个点的私信下

润东,18个点 送真皮 贴膜 脚垫 记录仪

2013本田雅阁 2015/06/19 13:50:10 发表在 22楼

楼主裸车多少钱

33.5

徐州车友2550637 2015/06/19 13:54:37 发表在 23楼

楼主好人一生平安,小弟也徐州的,最近也想购入a6标准 可否私信下落地价格

你的私信没有打开,发不了

感谢版主给予射精,以后我会多发用车心得 给将要入手A6L的车友们 一个参考!

522131822 2015/06/19 19:41:49 发表在 36楼

多少米落地

一共38.5

522131822 2015/06/19 19:42:20 发表在 37楼

朋友 裸车多少 ??

33.5

宜春车友3636205 2015/06/19 19:38:24 发表在 34楼

恭喜 

谢谢

hmkwk 2015/06/19 20:03:50 发表在 45楼

楼主选配了什么?在犹豫328和A6L……

什么也没选,只加装了真皮,3系驾驶起来不错,只是觉得内饰用料太差劲

来自乡下的我 2015/06/19 19:50:58 发表在 42楼

我有一个问题!豪华车都没有前雾灯的吗?装这两雾灯也要不了几个钱啊!这没雾灯看起来也太寒酸了吧!不符合豪华车的定位啊!!!

是啊,我也搞不懂

石家庄车友5376393 2015/06/19 20:00:16 发表在 44楼

楼主做哪个行业的  恭喜您提车哦....

谢谢,互联网行业

hmkwk 2015/06/19 20:20:24 发表在 54楼

请问真皮是原装的还是4s的?原装的要1万多……其实我现在的纠结是三十多岁再疯一把——328,还是稳重淡定地拖家带口——A6L

我是觉得3系有点小,车是好车!A6L也很好开,四平八稳!2.0标准性价比最高!真皮是4s送的,我还是建议你中大型车吧 一步到位

hmkwk 2015/06/19 20:31:32 发表在 56楼

等七月订了我再发帖,呵呵。

那先提前恭喜你啦!

tjgjtjgj 2015/06/19 20:56:16 发表在 57楼

恭喜。不孬,办斯

呵呵,这是地道的徐州人

盐城车友3086362 2015/06/19 20:58:35 发表在 58楼

楼主是一个有梦想的人!向楼主学习,我结婚前也要买A6!!!

努力,加油!

南京车友6683032 2015/06/19 22:16:37 发表在 70楼

恭喜楼主提车,楼主做互联网哪一块呢

广告

tjgjtjgj 2015/06/19 22:11:19 发表在 69楼

你不要问了!

哈哈

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子