点击:0 | 回复:29 长城C30论坛 >  空调异响 电钻声 太吵人了
只看楼主 收藏本帖 精华标准

空调异响 电钻声 太吵人了

去年刚提的时候空调还好好的 声音呀 制冷呀 都不错 今年就不如去年了 声音大 而且又钻脑子的电钻声 制冷也没有冻得嗖嗖的感觉了 只是感觉凉 今天对比了车友会的空调声之后 果断到4S申请索赔 师傅到那听了下 果断换新 嘿嘿

先上图吧

原车的压缩机品牌是南京建设的 这次换新的是上海三电贝洱的 真巧 四儿子那仓库正好有货 不过看生产日期是2012年的 管他呢 新的就行

再来张侧面的

猪脚登场 (左旧)(右新)好像新的听说是活塞式的吧 排量更大

两瓶冷媒 用条码软件扫了一下 一瓶二十多块钱

上菜单

最后说下 换后的感受, 之前的电钻声 似乎还有一点点不太明显了 然后就是真的好冷呀 二档 (LO)最低

真的是好冷呀 呵呵 以前只是凉快 现在是冷 这个不错。 听师傅说 这个活塞式的排量更大 所以更冷 大家可以看到两个个头也不一样 换号拿单子走人 。希望对大家有所帮助 ,其实我都挺不好意思去了 索赔了这么多 像 鸡脚 发动机线束总成 右前避震总成 这次是压缩机总成 好了 就这么多吧!

沙发自己来 换的避震图片大家可以到 我的相册里看 顺便说下 换了避震 过颠簸的路 咚咚咚打鼓声依旧 就这么地吧

ljwt77 2013-6-9 13:07:32 发表在 ljwt77

三电是中外合资的

中外合资 都比南京的建设压缩机强吧?```

天津车友0720549 6/9/2013 2:40:04 PM 发表在 4楼

你那个是开空调就有电钻音么?我这个最近也有这音儿,而且有音儿的时候空调会频繁的启停。但是不是总有,时有时无

就是这样 压缩机启动频繁 只有压缩机启动的时候才有 怠速下还没发现 就是边跑边空调的情况下出现 不踩油门也没有

潍坊车友7005213 6/9/2013 4:50:15 PM 发表在 5楼

M4这样  来看看C30也这样

M4在去索赔之前去在网上做过功课 M4反应此问题的最多

天津车友0720549 6/10/2013 7:58:03 AM 发表在 10楼

那到4S他们怎么检测的?就说频繁启停和那声音时有时无的就行么?要是到哪空调没毛病怎么办?

我也知道呀 有问题再去吧

噪音还可以 最主要的是 比之前 冷了 以前是凉 现在是冷

可以延保

无锡车友6357735 2013-7-27 13:54:38 发表在 25楼

我也有 这个声音,开到4S店,说是正常的,妈的,没有换,不开喇叭,声音很明显,开音响就听不到了

忽悠你的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子