点击:0 | 回复:172 起亚K3/K3S论坛 >  K2保养-爆史上最帅最全K3现照-被秒杀,大爱啊!
  • 快乐的河豚

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

K2保养-爆史上最帅最全K3现照-被秒杀,大爱啊!

不知不觉,我家小K已经陪我快1年咯,走了12500公里,到了给它3保的日子,趁着周末,大好心情,到广汕路的4S店给小K体体检,4S让我多搞了几个附加项,太贵,要900多,妈呀,放我血啊!没做,只是换机油加其它小项目,花了426元,大家说贵吗:)好像很贵!哈哈!

同时,也答应了论坛里的几位车友,看到K3一定要发图上来给大家分享,因为到目前为止,K3还没上市,人任何图片的来源都好少!!

今天也很幸运,4S里就有一台展示的K3,而且,和我梦中的白色K3简直是一模一样,能够这么近距离的接触,当时那个兴奋啊,摸,看,坐......都舍不得离开,说真的,从买了K2后,现在我真是起亚K系列的脑残粉了,不管外形还是内置,都是我目前的最爱!

决定了,K2开3年后,就来置换K3的1.6的高配,因为广州限牌,我目前的牌要上2年后多才能真正属于我,而且我目前买了1.6的K2,要换车,只能还是买1.6的车,否则还要重新摇号,我不想等,不想花冤枉钱,也不想当水鱼被宰,哈哈!

车友们,希望我的帖子能给喜欢K2,但同时也给关注和喜欢K3的大家带来一点点提前的甜点,可以的话,小心的问一句,版主还能加精不,哈哈,

我脸皮真厚啊:)

真心的喜欢K3,希望大家踊跃发表观后感,不限大家的意见和观点,但是有一点,不要想试着说服我不爱K3,你们可以去说服其他人,哥目前大爱和脑残K3中,同时,也谢绝车托和车黑!我只想说,喜欢自己的,让别人说去吧:)

1、我家K2三保咯,给它吃点排毒养颜胶囊“排出毒素,一身轻松”,耶....减肥减肥!

2、再给它喝上“车白金”,“今年过节不喝油,喝油就喝壳牌油”越喝越年轻!哈!

3、当当当当.......新科明星,K3,闪亮登场,小K体检中,进前庭,总之,是吸引,是爱情,看到了传说中的K3,急着就往里面坐了,很大的天窗!

4、喜欢这样的侧面,可以靠手!

5、从后面拍的中控台,很动感!

6、大爱的黑米搭配,米的很白很柔和,黑中带点灰,不是纯黑色,比K5的耐看!

7、方向盘,按键很多,没启动,试用不了!

8、中控有点福瑞迪的感觉,但是有自己的特色,据4S销售说,K3就是拿来取代掉福瑞迪的!

9、K3的空间感很好,坐进去,像坐进了K5一样!

10、我坐在的驾驶位,左摇摇,右晃晃!

11、K3的前脸,4S把它装饰的很像婚车!

12、前部全身。

13、憨憨中带着不削一顾的前脸!

14、后部全身,总之,身长体宽!

15、前座皮椅,大爱!

16、后座皮椅,还是大爱!

17、后厢空间很不错,很宽畅!

18、很敦实的PP

19、和前面的大哥K5是不是很像!

20、这内饰,是真心喜欢!

21、亮点的LED日行灯!

22、直瀑式前中网,都说很像宝马,但是我想说,像归像,但是不管怎么看,还就是起亚的车,起亚独有的风格!谁都比不了!

23、轮毂和智跑的很像,虽然不是战斧,但是装上战斧的K3未必好看:)

24、座在后座,前面还有很宽的空间,空间感超棒!

25、后座的后座!

26、原来油门是这样的,踩下去一定很爽!

27、远近都要来一张,K3啊,你累死哥了,哥光围着你转圈就有10圈了!哈哈!

28、代言人,小藏獒:张继科,是不是很帅,找他代言K3,形象很符,很适合,据说他的爱车是奥迪!

29、前挡玻璃

30、车顶和K5很像

31、可以收缩自调的后视!

32、这张也很霸气!是憨憨+敦实的霸气!适合我这样的老人家开!

33、这个大炮筒灯是卤素的?还是?求解释!

34、下面的小雾灯,这里感觉不是很出彩!没K2的虎牙出彩!

35、我家K2体检好,叫我了,再见K3,下次来,再来试驾!让4S的销售介绍K3,却说还没上市,价格啥都没定,而且他们也还没开始培训K3的销售知识!哈哈,我晕,不过没关系,2年后,K3,你绝对是我的囊中物!哈哈!等着!

以上照片,全是用我的诺基亚N8手机拍的,看到有坛子里车友说诺基亚的手机拍照不好,但事实证明,比三星和苹果的都要好!

• 快乐的河豚

• 发信息

•  

尸主请留步 2012-10-15 00:06:48 发表在 尸主请留步

这款应该是 1.6P 的,氙气大灯!

好像是的,但销售都不理我,问他也说不知道!

• 快乐的河豚

• 发信息

•  

lanbh20 2012-10-15 00:07:44 发表在 lanbh20

车头发动机盖和中网之间那条黑色怎么那么大?是贴了什么东西吗?

不好意思,车友,还真没仔细去看过是啥:)哈哈!会不会是装饰条:)

• 快乐的河豚

• 发信息

•  

叭啵哔哔 2012-10-15 00:29:57 发表在 叭啵哔哔

看样子像是没有盖紧

哈哈,这缝隙也太大了点吧!粗心的4S!!

• 快乐的河豚

• 发信息

•  

木易Yang3017 2012-10-15 00:31:41 发表在 木易Yang3017

实车我也看过了,店里放的是黑色的,经理说黑色的太容易脏了,建议买汉玉白的,透明白的不是金属漆的。

是的,黑色的不好打理,一点点灰尘,一见光就会很碍眼!特别是K5的纯黑内饰!压抑啊!

还好K3还有米色内饰!满足不少人需求,看起来也很高档!日韩的白色车漆没有金属漆的,很薄:)重点事要爱护保养好!

• 快乐的河豚

• 发信息

•  

hernands 2012-10-15 00:45:36 发表在 hernands

本来今天也打算去4s看车的,结果我们这的4s广告打出来13、14号看k3送好礼,人去了结果车居然没,说是拉到外展了,擦,小城市什么都不正规啊

我昨天去问销售,销售说还没上市,不知道,就打发我了,哈哈!还是静等上市!

• 快乐的河豚

• 发信息

•  

泉州车友8373024 2012-10-15 05:56:25 发表在 泉州车友8373024

哈哈,车友你在做啥:)

• 快乐的河豚

• 发信息

•  

沈阳车友6616150 2012-10-15 08:41:33 发表在 沈阳车友6616150

这内饰明明是白色嘛!楼主以为是米色呢!怎么没人发现呢?

哈哈,车友,这是抛了光的大米,也难怪,被秒杀了,说话都犯糊涂了!

• 快乐的河豚

• 发信息

•  

开心汽车2010 2012-10-15 08:58:16 发表在 开心汽车2010

该楼已被删除!

车友啊,你叫我情何以堪啊,哈哈,哥是男的:)我的包包很女性化吗?我真想哭啊!

暇步士的包,几千大元,买了还送和男士皮带,哈哈!

• 快乐的河豚

• 发信息

•  

打破砂锅问到底11 2012-10-15 10:36:14 发表在 打破砂锅问到底11

是没有盖紧还是盖不紧?

那应该只是个装饰条吧,哈哈!

• 快乐的河豚

• 发信息

•  

lixp1210 2012-10-15 10:54:24 发表在 lixp1210

你这…不看车,看上包了…

我想哭但是哭不出来......哈哈!这整的!!哈哈,我的包比K3还要大魅力!

• 快乐的河豚

• 发信息

•  

wuyu6658 2012-10-15 11:00:02 发表在 wuyu6658

现车我也看见了。不错。。我觉得比K5还好看。。个人意见,,

当时看了,K5也在一旁展示,我是来回的对比,结果,K3完胜:)哈哈!我也是个人意见:)

• 快乐的河豚

• 发信息

•  

东营车友7936290 2012-10-15 11:10:56 发表在 东营车友7936290

我觉得也是很黑 很大呢 看了半天没有看出来是什么

就是个装饰条吧,贴上去的)

• 快乐的河豚

• 发信息

•  

飞雷神2012 2012-10-15 11:17:39 发表在 飞雷神2012

那条缝。。。。。

好大的一条贴纸啊,噶噶!

• 快乐的河豚

• 发信息

•  

一月小一一 2012-10-15 11:42:52 发表在 一月小一一

确实很帅!希瑞尔确实是改变了起亚!

我觉得不是改变,简直就是颠覆,而且越变越赞!完全改观了大家对韩国车、起亚车的看法!

• 快乐的河豚

• 发信息

•  

小星星1点4 2012-10-15 12:10:34 发表在 小星星1点4

点亮好看

嗯,开到外面去,犀利的拉风啊!

• 快乐的河豚

• 发信息

•  

邵阳车友8175413 2012-10-15 12:29:08 发表在 邵阳车友8175413

车顶这缝隙太坑爹了

哈哈,不会啊,我觉得还好,不是缝隙,近看的贴合度是很好啊!

• 快乐的河豚

• 发信息

•  

南风入弦耗 2012-10-15 12:57:32 发表在 南风入弦耗

- -。 卢素的。 还疝气呢...

这个“疝”字,很容易就会闹笑话的,哈哈!

• 快乐的河豚

• 发信息

•  

specialc 2012-10-15 13:44:32 发表在 specialc

你是不是还没车的?还是没开过发动机盖?呵呵

是贴的装饰条来的:)

• 快乐的河豚

• 发信息

•  

lanbh20 2012-10-15 14:37:21 发表在 lanbh20

知道中文吗?前面21楼都知道,怎么到你这就犯浑了?谁不知道发动机盖有裂缝,问题是那条缝隙怎么那么大,是贴东西了还是缝隙做这么大?这么简单的问题你竟然想到别人不知道发动机盖,真有你的。

车友,消消火:)这有啥,管他是啥,起亚还不至于要搞个这么大的缝隙来找骂,哈哈!

我问过4S的客服了,她说那就是个装饰条:)

• 快乐的河豚

• 发信息

•  

狼花一朵 2012-10-15 15:16:54 发表在 狼花一朵

明天快点到来啊

现在就是明天了,哈哈!

12345 / 5 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子