点击:0 | 回复:7 绅宝D20(北汽E系列)论坛 >  有换过车门中控锁的吗?好换吗?
  • 走过吥回艏珍惜我拥有

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

有换过车门中控锁的吗?好换吗?

最近老婆说,遥控钥匙按键不灵敏,要摁好几次才能锁车或解锁。刚开始我还不信嫌她没用劲儿,昨天我开车发现还真是
以为没电了,换了电池也不行,然后觉得应该是芯片上的小按键的问题,想换个电路板。我记的咱这车钥匙芯片是46号的,网上有卖电路的,刚才没搜到,哪位大神请赐个链接,万分感谢!
钥匙已经弄好了。
下一步准备研究一下中控门锁,有换过或修过的大神请多多指教

• 发信息

•  

沙发自己坐

• 发信息

•  

已下单,复制一把遥控钥匙,原车的这把留做备用。

等弄好了之后,再来汇报

• 发信息

•  

为了图省事,就得多花钱。

网上买了一把遥控的,带芯片、开好齿,一百多,用设备五分钟匹配好。内置防盗模块,直接写码。匹配完成后就可以直接用,总体感觉不错。

三键的,只能用上两个

服务周到,把标都给贴上了

提供的设备,留了押金的,用完了赶紧给人寄回去。

• 发信息

•  

车时间长了就是毛病多,摁倒葫芦起了瓢,刚换了钥匙,中控锁又坏了。

这几天气温很低,前天刚下完雪,用遥控器开锁,只能打开后门,前门从外面、里面都打不开,各种方法都打不开。然后,只好从后面爬到驾驶位,启动车辆。过了一会儿,从里面把前门打开了,然后就听见门里边卡卡响,自动落锁,今天早晨还把钥匙锁里面了。

顺便问问论坛里的大神们,有没有折腾门锁的,还请指点迷津

等有时间拆开门板看看,先润滑一下,能不能先凑合用着,等天暖和了再好好折腾一下,再不行的话这车就不能留了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子