点击:0 | 回复:14 易至EV3论坛 >  晒晒我的“小易”+分享首次快充

只看楼主 收藏本帖

晒晒我的“小易”+分享首次快充

我的“小易”EV3也开了一段时间了,平时充电都是用慢充,充一次电可以开三四天。这两天没充电,电量所剩大约只有百分之三十,今天遇到紧急情况,临时要跑一百多公里,电量不够,只好去找快充。没想到,发现了“新世界”!

在地图上搜索充电站,离家最近的是位于南昌县博物馆的特来电充电站,赶紧驱车前往。

充电站共有12个快充充电桩,这里道路宽敞,干净卫生。

充电站内葱葱郁郁,绿树成荫。

还有不知名的小花,最关键的是对外开放,免费停车。

停好“小易”,按照提示安装了APP,这里的充电价格是1.27元/度,相对其它充电站很是便宜,其它充电站是1.25到1.8元不等。 这里几乎是最低价,暗自窃喜……

“小易”的快充口在车辆正前方,简单大气,不失优雅。

开始充电了。

除了“小易”,还有其它电动车也在这里充电。

充电电流达到了约80A,SOC电量上升速度很快。

给我的“小易”来个特写。PS:平时没这么干净,昨天晚上刚给“小易”洗了澡。

顺便给“小易”拍拍照,大鹏展翅!

HUD是“小易”的一大亮点,只有坐在座位上才能看到电量和车速等信息。

方向盘手感不错,仪表台简洁明了,是我喜欢的风格。

中间设置了手机存放或钥匙存放,有一个USB口和一个充电口,充电听歌都很方便。

这个性感***,你打几分?

充电站内还有“狗尾巴草”,对它的记忆,还得追溯到儿时的庄稼地。

时间关系,没等“小易”完全吃饱我就得出发。
大约充了半个小时,电量来到了百分之八十。
买车时知道“小易”有快充,没想到这么给力。
惊喜的同时也有一个小小的遗憾,没能进博物馆看看。
我在心里打定了主意,留在下次过来快充的时候。

真正吴彦祖 2019/09/04 19:50:14 发表在 沙发

易至牛逼 V587

适合的就是最好的,之前开燃油车六年,如今换成新能源,使用起来差别不大,但是节省了不少油钱。

ow50vgzi 2019/09/04 23:13:32 发表在 板凳

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:晒晒我的“小易”+分享首次快充精华理由:分享

谢谢支持!

最爱垂钓美人鱼 2019/09/05 21:22:15 发表在 6楼

现在还没普及充电桩吧!要普及了会更方便点!

现在大点的城市,充电桩已经基本普及了。以后越来越完善,充电桩的密度会越来越大,充电也会越来越方便的!

魔一样的少年 2019/09/05 21:39:58 发表在 8楼

充一次电可以用三四天,那么一星期充一次电就可以了!非常不错,适合家用。

用起来整体感觉不错,省了油钱和保养的费用。

GL0622 2019/09/23 10:24:27 发表在 10楼

快充功能很好用吧

是的,在需要用到的时候,快充很给力

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子