点击:0 | 回复:21 起亚K3/K3S论坛 >  比较详尽加装右侧视头教程

只看楼主 收藏本帖

比较详尽加装右侧视头教程

自己在加装时也看很多坛里关于右侧视头教程,觉得自己基本了解就动手了, 遗憾在动手时也不能一次性成攻完成。就有了这次发帖想法,尽可能帮到一些想加装的兄弟。有些图片我是借用坛里在此声明。。

把倒后镜把下,不用担心里都是扣子,用力就成了

去掉镜片的样子,在笔所指地方打孔

打好孔的样子

装上摄像头就可以串线了(摄像头先不要固定,因为装回后摄像头要微调下,这样会完美点

线串过后装回到车上去,原后从这个孔串到下图位置

用铁线带下好串些

再串到这里,要自己用工具搞村把线拉出来

门边插座下有孔,通过这个孔串到车内再通到导航那里(要用导航显示的话)

拆导航我就不说了。这个就多路视频切换器,我就失败在这里,开始我不知道要加这个,本以为接上导航视频输入线就成了。是可以显示但这比较麻烦!要在导航屏幕找那个视频端口开启还不能倒车优先。如果想实现按键开启倒车优先这个必须加

买切换器店家一般都有接线教程。按说明去做就成。切换器的正负极我是接在导航线束里(按对应颜色接就成)

我是ECo按键来开启摄像头。下图是EC0按键改装教程

拆出来后面的样子。按键用东西顶下就出来了

顶出来的按键。加 弹簧作用是给按键一个回弹力(弹簧可以用写字那种圆珠笔心里面的弹簧),红色表记地方要切去一点(大概3Cm)

后盖加自锁开关。按键里面要加长一点(具体长度按实际以定)

,不原是按不到那个红色开关的

改好的样子。下图是试机的效果,白天挺清楚的,晚上在没灯的情况是看不到东西

开关我是用点烟器保险丝来取电。这样改我觉得比接近原车效果又美观。在任何情况下实现按键开启(要通电后一按马上进入侧视画面),倒车优先(在同时打开的情况,退出倒视又回来到侧视)。我可能说得有点不通顺(文化有限别见笑),但还是能看懂吧。最后给些我这一年给小三一些加装图片。版主给个精吧。

多工能方向盘按键,琴行灯己点亮。

行车记录仪,导航显示(效果一般)

挡位饰片(不绣钢材质)

高配尾板尾喉

豌豆灯。这些都是自己动手改的,为有排气在处面搞(因为没工具)。所有东西的费用在1千以下,不多觉得挺值的。最后祝大家身体健康,出入平安。版主记得给精哦

怎么会有一些图片一不显示呢?

就用这个 2016/12/19 14:54:39 发表在 4楼

网上买这种线也行,

右侧摄像头和倒车影像一起开的话,会怎样

就用这个 2016/12/19 15:17:07 发表在 8楼

我没加二路控制器,不能后视优先,同开花屏,

我觉得还是加个好,这样会方便些

有一些二路切挽器很智能,退出倒挡后,右侧摄像头会自动显示15秒完后关闭

就用这个 2016/12/19 15:20:34 发表在 10楼

开关就在手下面,也方便,再说又不是经常要开,

嗯,觉得合适就好

东莞车友0665359 2016/12/19 16:32:23 发表在 14楼

可惜不会弄,不过还是要顶下。辛苦了

不辛苦,乐在其中

醉清楓 2016/12/19 15:22:29 发表在 11楼

此主帖已经被醉清楓设为精华帖帖子标题:比较详尽加装右侧视头教程精华理由:支持折腾

难得精华贴,自己顶起。

电痴 2017/01/09 02:32:05 发表在 18楼

该楼已被删除!
谢了兄弟

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子