点击:0 | 回复:12 宝马5系论坛 >  车跑了6万了,关于更换轮胎的问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
车跑了6万了,关于更换轮胎的问题

车跑了快6万了,右后轮原车普利司通245/45 R18的胎鼓包了,小弟想更换轮胎,马牌和普利司通的价格一样,但据说马牌不耐磨?也不想再用普利司通了(感觉质量一般,车子3年多点左后轮17000的时候就换了),现在纠结倍耐力还是固特异,价格上倍耐力比固特异每条胎贵200元(途虎上看的),另外途虎上买轮胎应该是原厂的吧!质量没问题吧!还有需要4条都换吗?谢谢,等解答

亮闪闪2014 2017/02/28 11:53:19 发表在 沙发

不考虑米其林吗?不要换防爆胎了吧,据说换普通胎后噪音会达到豪华车水准

换普通胎不是没有地方放备胎吗?另外米其林传说防爆胎不是做的不太好吗?我也不是太懂,听轮胎店了的人讲,防爆胎最好的是固特异,可固特异价格反而是价格最低的(跟马牌、普利司通、倍耐力相比)

yuhonglong 2017/02/28 12:00:23 发表在 地板

耐磨的话固特异耐磨,马牌主打是舒适性,不用换4条,2条就可以了,保证左右一致就行,途虎轮胎还行,有授权,应该没问题的

谢谢,问题是2??前轮和右后轮是原车的,左后轮是车跑17000就换的新胎,如果换2条是放2前轮还是放2后轮,如果放2前轮,那原前轮2胎是不是要放后轮去,我也不是太懂

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子