点击:1071 | 回复:9 奥迪A3论坛 >  上海,A3,40运动,优惠多少?
按发布时间排序
只看楼主 收藏本帖 申请精华
问答帖
上海,A3,40运动,优惠多少?

如题~~~~~有刚提兄弟报个优惠活动晒晒

feielang 2017/10/06 19:39:01 发表在 板凳

都没有现车,都要预订。现在一般20-22个点。

上海那家4S,明天去闵行奥迪先去探探底

都没有现车,都要预订。现在一般20-22个点。

cf1983 2017/10/06 20:13:03 发表在 5楼

对,离家最近得4S

你先去打前站吧,我断后。问完了吱一声。不过估计订车时间挺长的。不选装估计1-2个月,选装要等半年和我说。

貌似 40很少啊

cf1983 2017/10/06 20:00:10 发表在 地板

上海那家4S,明天去闵行奥迪先去探探底

颛兴东路店嘛,我上个月问过价格,报的18.88,服务费6000,上牌费700。qj好像没有。送的东西要自己去谈。我没去谈,不过现在价格普遍比8.9月份的时候高2-3个点。

feielang 2017/10/06 20:11:28 发表在 4楼

颛兴东路店嘛,我上个月问过价格,报的18.88,服务费6000,上牌费700。qj好像没有。送的东西要自己去谈。我没去谈,不过现在价格普遍比8.9月份的时候高2-3个点。

对,离家最近得4S

feielang 2017/10/06 20:11:28 发表在 4楼

你说的是2.0吗?颛兴东路那家4s的销售给我报的2.0价格优惠14个点还要qj8000,太贵了感觉没谈的必要,直接走人了

我去问过场中路店,21个点,没有QJ,说是价格还可以谈

同问2.0T,上海现在裸车多少米

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子