点击按住此处可拖动

X
  • 在线播放预告
周三 12:07 预约

简介:小米交付中心,带锤首提SU7现场直播

本直播开始还有:569 小时 10 分 10 秒
周日 19:00 预约

简介:降价风暴席卷10万元能选什么车?

本直播开始还有:466 小时 17 分 10 秒
周一 14:00 预约

本直播开始还有:447 小时 17 分 10 秒
周一 19:00 预约

本直播开始还有:442 小时 17 分 10 秒
周二 14:00 预约

本直播开始还有:423 小时 17 分 10 秒
周二 19:00 预约

本直播开始还有:418 小时 17 分 10 秒
周三 14:00 预约

本直播开始还有:399 小时 17 分 10 秒
周三 19:00 预约

本直播开始还有:394 小时 17 分 10 秒
周四 14:00 预约

本直播开始还有:375 小时 17 分 10 秒
周四 19:00 预约

本直播开始还有:370 小时 17 分 10 秒
周五 14:00 预约

本直播开始还有:351 小时 17 分 10 秒
周五 19:00 预约

本直播开始还有:346 小时 17 分 10 秒
周六 14:00 预约

本直播开始还有:327 小时 17 分 10 秒
周六 19:00 预约

本直播开始还有:322 小时 17 分 10 秒
周日 14:00 预约

本直播开始还有:303 小时 17 分 10 秒
周日 19:00 预约

本直播开始还有:298 小时 17 分 10 秒
周一 14:00 预约

本直播开始还有:279 小时 17 分 10 秒
周一 19:00 预约

本直播开始还有:274 小时 17 分 10 秒
今天 10:00 【车展现场】 预约

简介:北京车展首发车解读 精彩回放

本直播开始还有:4 小时 42 分 49 秒
今天 10:00 预约

简介:本场直播有趣又有聊,速来围观!

本直播开始还有:4 小时 42 分 49 秒
期待直播~

萝卜白菜,各有所爱。相信这是每一位老司机选车的至理名言!菜鸟对车不了解,人生中第一辆车都是买了别人口中的车。当你媳妇熬成婆,终于要换车了;这时候你才恍然大悟,那些年原来这样的车才适合你。本期直播由叫兽带路,跟你聊聊那些我们最爱的合资紧凑型轿车。

直播预告:1,像叫兽这样的人,我的理想车需求是怎样的?

2,今夜聊福克斯,凌度,速腾,卡罗拉

3,除了贵的“性能车”,还有哪些居家买菜车可以过日子?

4,叫兽和你畅聊你感兴趣的车特点等等。

叫兽直播,周三晚八点,不见不散哦~~

期待

不算思域吗?感觉像是被充值。。。

• zichao84

• 发信息

•  
标致408

• 朱三

• 发信息

期待一下,看看叫兽的大作。顶你哦

• kanak47

• 发信息

•  
沪深 推荐买秦,  反正我买的杰德 是非常适合家用的

不解释不纠结 2017/10/25 12:31:52 发表在 4楼

不算思域吗?感觉像是被充值。。。

绝对包括

荣威RX5手动13.38的怎样

我是天地浪漫

我是*Lfei*, 中奖的在哪留地址呢

叫兽 我是QQ群:中奖的Lee、麻烦私聊我一下。谢谢

Lfei_致远 2017/10/25 21:39:33 发表在 12楼

我是*Lfei*, 中奖的在哪留地址呢

直接回复你的地址信息给我就好啊

• 上官博煜

• 发信息

15万,怎么选,轿车,是不是只有思域

上官博煜 2018/02/27 21:06:31 发表在 16楼

15万,怎么选,轿车,是不是只有思域

谁说的。好车多了去了。

• 上官博煜

• 发信息

广西南宁李叫兽 2018/02/27 21:07:53 发表在 17楼

谁说的。好车多了去了。

求推荐!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子

预约提醒

发送短信提醒至您绑定的手机

好的,提前通知我 换手机号了

发送短信提醒至您的手机

获取验证码

确 定