点击:0 | 回复:9 马自达6论坛 >  马六车贷手续费3000元还有需要付么?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

马六车贷手续费3000元还有需要付么?

马六车贷手续费3000元还有需要付么?

11月10日宁波鑫之杰提的车子,13.98W,送贴膜和真皮坐垫,其他什么都没。皮座椅包了,膜还没贴,今天销售打电话过来,问我3000元的车贷是不是还没给,我以为在车款里面扣除了,结果是销售顾问忘记问我拿了,大家觉得还有必要去给他么,如果不给,怎么说最好,服务态度会不会很差,前几天刚换了后面后视镜折叠器,现在左边这个也老是响,如果不给他3000块钱的话还能去索赔左后视镜折叠电机?大家帮忙支个招吧。

正在努力加载投票,请稍候...

银行需要抵押的 正常的 

你办的是担保公司还是直接银行无息贷款? 担保公司要的,还清后退给你。其他的就不知道了,看当初的协议。

宁波车友5454148 2013-12-12 18:51:34 发表在 宁波车友5454148

你办的是担保公司还是直接银行无息贷款? 担保公司要的,还清后退给你。其他的就不知道了,看当初的协议。

一汽金融办的无息贷款

我办的建行的,双免,没有这一项~~

这钱是什么名头?

如果是押金,以后能退,那无所谓

如果是手续费,那就扯淡了,最多是1000多点,没有3000那么多

• 心随风去

• 发信息

cleanerv 2013-12-13 08:15:35 发表在 cleanerv

我办的建行的,双免,没有这一项~~
这钱是什么名头?
如果是押金,以后能退,那无所谓
如果是手续费,那就扯淡了,最多是1000多点,没有3000那么多

是的 1000足够了 我那时候800手续费

• jeffly4912

• 发信息

这钱就是销售顾问的小费,我这要的是1500,你觉得他辛苦就给他1000,他不同意,就别理他

要问清是什么费用,要求开发票。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子