点击:0 | 回复:2404 福克斯论坛 >  质量反馈区 >  【漏油案例征集贴】关于"福克斯漏油问题"反馈贴[已出统计数据]
只看楼主 收藏本帖

ljh9070 2013-11-13 20:43:13 发表在 ljh9070

刚才图片发错了, 第一张图片是冷却液下降得这么快,不知是为什么?与现在这张图片有的红色渗透物是否有关系?请高手指点

红色的是胶,我车子换新变速箱的时候,师傅告诉我红色的是胶。

loogn_wan 2013-11-11 22:41:11 发表在 loogn_wan

真是折磨啊

新系统1挡到3挡,发动机转速要达到2200转

oliverchen 2013-11-12 11:52:19 发表在 oliverchen

车型: 新福1.6AT风尚
购买时间: 2012年9月
车辆生产年月: 2012年8月
漏油时行驶公里数: 15000
处理方式: 填充工艺孔
处理后有无再漏:待1000公里后再回4s查看

这是发动机漏油啦。估计要拆发动机。那就亏大了。

额 不置顶了? 难道被某公司和谐 自生自灭了?

湘潭车友6372381 2013/11/15 10:37:27 发表在 903楼

这是发动机漏油啦。估计要拆发动机。那就亏大了。

只拆到皮带罩而已不用打开发动机

shine16161616 2013/11/14 11:29:13 发表在 881楼

我是孝感汉川的,我现在都到3W公里了,是在威汉买的,25000的时候4S给我更换了油封,现在还好!但是变速箱经常有异响,再就是给油的时候动力不平顺!

晕死 我在孝感,你再没有去找吗,你的是2.0AT

shine16161616 2013/11/14 11:29:13 发表在 881楼

我是孝感汉川的,我现在都到3W公里了,是在威汉买的,25000的时候4S给我更换了油封,现在还好!但是变速箱经常有异响,再就是给油的时候动力不平顺!

有的 都换了 离合器了 你再去问问

• jygjyw

• 发信息

ljh9070 2013-11-13 20:38:28 发表在 ljh9070

我的新福克斯1.6AT风尚型, 已行3142km 3个月。昨打开引擎盖时发现:
1. 发动上有红色渗透物见图1。 不知道是什么原因?漏了吗?
2. 另我的冷却液已明显下降到异常位置(低于MIN位置 5mm左右)见图2: 上次打电话并发图片给4S店(杭州万国美福)的销售经理告知异常情况,经理回答说:没关系首保时加一下冷却液即可。
希望哪位能指点。

我的也是这样!

valium0777 2013/11/04 11:23:21 发表在 735楼

刚拿到车确实感觉比换了油封小很多,可是开上两天就越来越感觉抖动有加重趋向,唉。。

现在感觉怎么样了啊,有没有好点,听说接下来的变速箱要换成手自一体的了,不知是不是真的,这样我们这些双离合的怎么办,你知道吗?

wuleimin 2013/11/15 17:15:36 发表在 911楼

现在感觉怎么样了啊,有没有好点,听说接下来的变速箱要换成手自一体的了,不知是不是真的,这样我们这些双离合的怎么办,你知道吗?

下一代估计是得换了,双离合问题太多,今天去看车了,师傅还在弄,是测抖动值是和新车一样的,然后车系统是最新的,估计高转速高油耗了,调试好才会懂得怎样,在ssss那里还看见一辆待换油封的车,可想漏油不是个例了,我目前亲眼看见换油封的就四辆了,那没有看见的呢?

• NGASD

• 发信息

嘉年华也是6档双离合,也有渗油漏油现象么?

昨天去做保养24165公里,发现我的1.6AT风尚版也漏油了,现还在车行维修,日后对发动机会有什么影响?我该怎么办?

垃圾车,大家不要买,我占楼,以后会用到。我直接上车牌也可以的。

此贴必须顶!

我也是1.6AT,舒适版,提车都3个多月了,现在刚过3000KM,还没有首保。2000公里时到4儿子店升车来看过,当时没有发现漏油,但担心日后也砸中彩,希望别中招!!持续关注此贴!!支持所有买此车的车主维权!!

• fengxingkong

• 发信息

湘潭车友6372381 2013-11-15 10:33:33 发表在 湘潭车友6372381

我的车也是这样,后来自己买了瓶防冻液自己加进去的。

我的已经在MIN线下1CM左右了,你买的是啥牌子的防冻液

佛山车友4309348 2013-11-15 21:12:27 发表在 佛山车友4309348

昨天去做保养24165公里,发现我的1.6AT风尚版也漏油了,现还在车行维修,日后对发动机会有什么影响?我该怎么办?

抖动出现,换挡转速变高,油耗上升!

valium0777 2013/11/13 19:46:11 发表在 863楼

楼主开多少公里了?

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子