点击:0 | 回复:484 途达论坛 >  【价格公布】16.98万元起售 途虽远,我必达——TERRA 途达上市发
  • 天涯歌舞厅

• 发信息

•  
后轮鼓刹,内饰差,动力弱,三大缺点。

直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?

直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?直播在哪儿?

在西安发布,哈哈,好棒

厂家有没有后鼓刹车改碟刹;和发动机改机械增压的方案?这两个短板需要补齐。

• 大茗小溪

• 发信息

今天不都12号了吗,为什么还不直播呢,关注这车。

32270250 2018/04/10 15:45:15 发表在 21楼

内饰真心的差 中央扶手搭不了胳膊 储物也小 手套箱也小 中控台面板都舍不得抚上一张皮 真心舍不得花钱啊 真要硬派直接拖拉机好了细节上应该下点功夫要兼顾到平时家用 和楼兰价格差不多 看看楼兰的内饰不忍直视途达4s报价20-27万 之后来个女销售18-25万

跟楼兰比啥,大梁?机械增压?离地间隙?内饰空间?混动技术?你连对手都不知道是谁

倭寇gun出中国

几点开始啊

• seesea0606

• 发信息

•  
后轮鼓刹

• 小鱼0012

• 发信息

晋L新领驭 2018/04/12 09:29:40 发表在 65楼

发布会晚上八点开始

怎么看直播?快手?还是?发个链接

价格还没出来啊!

质量应该没问题,价格是关键。

• 赵二密密麻麻吗

• 发信息

轰五5 2018/04/12 06:46:10 发表在 45楼

6666,你这个是真心不懂

你懂那你说说

真不错,看着大气

不是今天12号上市吗?怎么没有直播!

后轮鼓刹改了我一定买!

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子