热门
【武汉齿印车会】两门卢比肯吸入高营养变霸气4寸牧马人改装
1 55 发布于 2018-01-16 16:16:52 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子
四寸绞牙基本完工 
#2.5管径KING绞牙#
#37龙爪#
#进口TF长臂#
有人说牧马人这个车,出厂就是个半成品,就是为了改装存在的一款车,每次看到马路上就在城区开的素车,其实都替他们遗憾,牧马人真不是代步的一种存在,我也相信选择这款车的车主,内心都向往越野,爬山,玩水,雪山,冰湖,虎克之路。。。

素车上手术台

有着改装十五年经验的老师傅,我们车会的核心技术,没有一个客户不满意,没有一个车子返工,就是这么吊

龙爪

接下来放几张我们车会的图片
欢迎各大车友前来喝茶阿哈哈哈哈

一整面手绘的墙,没人知道我们是美术专业出生的吧哈哈哈

晚上车会的场景

一比一大小牧马人,纯手绘出来的

客户休闲区,桌球,喝茶聊天好地方

阳光甚好,办公喝茶

客户私人定制出方案中
#素马 升高2.5寸#
根据你自己的要求结合专业的建议
制定出最合理的改装方案

趁好阳光来张自拍hahahaha

再放几张工作中的照片
霸道,途乐,坦途等硬派越野车型,都是我们改装的对象。

放几张工作中的照片

牧马人包内饰也只有我们做的出来了吧。。
纯手工包内饰,缝线整齐,包边完美
进口真皮材质可选,颜色可选
全国都没改几台,齿印车会已经包了6台了

大家都有一颗骚动的心?

纯手工包边 看细节图就知道好不好

最后,论改装的细心程度
我说:明天就要交车了喷一道防锈漆算了,抓紧时间。
赵工说:急个什么,再喷道底盘装甲,保证几年不会锈。
#长臂的切割及焊接和绞牙支座的安装#
确实得慢工出细活
齿印车会改装—技术与细心的结合

Ps:
今天才去商场买的加拿大鹅羽绒服,作为员工福利
年前车子太多了,所以下了血本慰劳两位核心骨干
一人一件大鹅,

开心的试衣服

是不是挺合身

• 装饰改装
  • 装饰美容
  • 风景展示
最后编辑于2018-11-07 11:00:58
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2 3
前往
/3页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯