点击:0 | 回复:5813 宝马X5(进口)论坛 >  【直播结束】神秘汽车黑科技曝光 2018广州车展探馆直播
只看楼主 收藏本帖

新车快报员 2018/11/13 11:26:16 发表在 1094楼

【有奖问答】看图猜车!第一个答对此题的网友可获得家家鼠标垫一个

吉利缤越

新车快报员 2018/11/13 14:25:06 发表在 1374楼

【有奖问答】看图猜车!第一个答对此题的网友可获得雨伞一个

奔腾B50

新车快报员 2018/11/14 16:54:10 发表在 3302楼

沃尔沃V90的内饰也是一股冷淡范儿,副驾驶还放着工友的红色施工帽

这个轮毂得换了,接受不了??

外观方面,风光ix5采用了两种格栅设计,一种为贯穿式格栅,另一种为星空式格栅,从而满足不同消费者的审美需求。车身尾部采用溜背式的造型,并呈现出轿跑的风格特征,配合着双边共两出的排气布局,营造出较为强烈的运动风格。

新车快报员 2018/11/14 17:24:00 发表在 3358楼

这道题还没有网友答对,中国品牌某腾的车型哈

奔腾T77

新车快报员 2018/11/14 17:21:49 发表在 3349楼

这道题还没有网友答对哈,给点提示,韩系某品牌哈

起亚K5

• CSH陈生华

• 发信息

•  

新车快报员 2018/11/14 17:24:00 发表在 3358楼

这道题还没有网友答对,中国品牌某腾的车型哈

一汽奔腾T77

• CSH陈生华

• 发信息

•  

新车快报员 2018/11/14 21:00:42 发表在 3724楼

外观方面,风光ix5采用了两种格栅设计,一种为贯穿式格栅,另一种为星空式格栅,从而满足不同消费者的审美需求。车身尾部采用溜背式的造型,并呈现出轿跑的风格特征,配合着双边共两出的排气布局,营造出较为强烈的运动风格。

超哥这是要决战到天亮吗

• bscdsg

• 发信息

•  

新车快报员 2018/11/09 10:27:48 发表在 主楼

>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可只看编辑前线直播<<<<<<<<<<【日 程】探馆日:11月12日-11月15日媒体日视频直播:11月16日地点:广州市海珠区 中国进出口商品交易会展馆(琶洲馆)【引 言】       享有中国三大A级国际车展之美誉的2018第16届中国(广州)国际汽车展览会将在中国进出口商品交易会展馆举行,您是否迫不及待地想了解本次车展的最新资讯?我们的编辑会在11月16日车展开幕前,以图文直播的形式为大家带...

亚洲龙有肉龙好吃吗?

东风风光ix5,车身尾部采用溜背式的造型,并呈现出轿跑的风格特征,配合着双边共两出的排气布局,营造出较为强烈的运动风格。

CSH陈生华 2018/11/14 21:12:46 发表在 3729楼

超哥这是要决战到天亮吗

你咋知道是我兄弟,我们四个人呢,哈哈哈哈哈,但还是猜对了

• CSH陈生华

• 发信息

•  

新车快报员 2018/11/14 21:23:22 发表在 3732楼

你咋知道是我兄弟,我们四个人呢,哈哈哈哈哈,但还是猜对了

猜你我还是能猜的,就是猜车跟不上节奏!

超跑缺席,没看头

今天的探馆直播已结束,明天还有一天时间,我们会继续努力寻找首发新车拍给大家,简单回顾一下今天拍到的车,明天继续给大家现场出题,真正拼实力,也更加有乐趣,大家明天见~

新车快报员 2018/11/14 21:39:04 发表在 3735楼

今天的探馆直播已结束,明天还有一天时间,我们会继续努力寻找首发新车拍给大家,简单回顾一下今天拍到的车,明天继续给大家现场出题,真正拼实力,也更加有乐趣,大家明天见~

有没有别克昂科威的消息

关注标致全新508L,标致铁粉,想具体看看508L有没有改到破坏整体感的地步,重点看看细节。谢谢

新车快报员 2018/11/14 21:39:04 发表在 3735楼

今天收获很大,明天继续

帮我探哈途达和牧流侠

• zjkshl

• 发信息

•  

新车快报员 2018/11/12 18:08:15 发表在 572楼

【有奖问答】看图猜车!第一个答对此题的网友可获得竹炭包一个

探歌

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子