点击:0 | 回复:77 华泰B11论坛 >  你会选择汽油版还是柴油版?请投票!

只看楼主 收藏本帖 精华标准

你会选择汽油版还是柴油版?请投票!

看看大家如何选择
正在努力加载投票,请稍候...

中国的柴油似乎还不太好

柴油版 大势所趋

如果真要买一定选柴油

柴油?三天两头的缺,

我都不选,等质量好了再说

• 岩

• 发信息

•  
此主帖已经被岩推荐

帖子标题:你会选择汽油版还是柴油版?请投票!

推荐理由:目前看来柴油版更受欢迎

...................

广州这边加柴油应该还是不难的,质量ok的话,选择柴油版的,呵呵

我选汽油版,因为柴油加油要和许多大型货车排队加油并且柴油经常缺货。

当然是汽油的了。 汽油的油耗虽然比柴油高,但是估计说缺93 或97 汽油的城市不多吧,其次柴油发动机新车可以, 虽然油耗低,劲儿大,但是冬天准哭。柴油不达标 -10°柴油 -5°就可以冻的一塌糊涂,所有冬天打着火不走的,基本都是柴油的。

而且柴油车 新车可以,如果开个3 5年的话,就可以与我们这的 “三马子”比美了。噪音绝对好使。

引用:

原帖由 290250788 于 2010-12-24 23:18 发表在 11新窗口中打开引用楼层
当然是汽油的了。 汽油的油耗虽然比柴油高,但是估计说缺93 或97 汽油的城市不多吧,其次柴油发动机新车可以, 虽然油耗低,劲儿大,但是冬天准哭。柴油不达标 -10°柴油 -5°就可以冻的一塌糊涂,所有冬天打着火不走的,基本都是柴油的。

从经济角度考虑,当然是选柴油了,劲大,省钱,但是啊,国内的油品实在是差,如果汽油品质不好我可以上升一个标号,93号差我们可以选97甚至更高的,也就是多花几个钱,可-10号柴油不行了,我们怎么办,

我一个朋友就是做费油的,接到清洗油罐的活,就把清洗出来的费油拉回来自己加温提练,然后又卖给加油站。

• 翱弑群龙

• 发信息

如果是我,我很希望是柴油版的。但如果买的话我会选择汽油的,因为加不到柴油是灰常灰常痛苦的

俺们就看看.不说话.赚点分

引用:

原帖由 于 2010-12-21 00:44 发表在 7新窗口中打开引用楼层
此主帖已经被岩推荐
帖子标题:你会选择汽油版还是柴油版?请投票!
推荐理由:目前看来柴油版更受欢迎

想不到超版也来看热闹了。呵呵!

• 雷霆法师

• 发信息

还没有人提车呢!就选上了到时候问题多多看你们头痛不

晕   呵呵  咱们也终于产出漂亮的车子了这车开出去别人绝对以为几十万的车!国产加油!

汽油动力太吃亏

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子