点击:0 | 回复:312 名爵3论坛 >  【价格公布】5.98万元起售 直播上汽乘用车MG名爵品牌展台发布
只看楼主 收藏本帖
阿特金森循环 11.5:1的高压缩比,据说是动力和节油性都会有提升,等着实车到店再去检验吧。

丰田致炫顶配优惠下来裸车价也是9.38万

我感觉一个产品无论定价多少总会有人吐槽价格高,然而吐槽的人不一定是有心买的人。

这价格……本来打算买一辆来玩一玩的。还不如加钱买别的

据说配的是16寸轮毂?那我就不用另外花钱改装大轮毂啦!

说是买菜代步车,不会太强调动力,但是MG3给到的动力可以保证长途高速行驶了。

我对双盲导航系统比较感兴趣,有时间去试驾看看,怎么个双盲法!

我只看到大众烧机油、福特断轴、丰田刹车失灵……还没听说过名爵有什么致命伤。

对互联网版的MG3挺感兴趣的,听介绍这个中控跟汽配城那些一两千的中控区别还蛮大的,功能多了不少。

感觉这车挺有改装潜质的,希望到时候厂家多出一点配件,尾翼什么的,让咱能把车子弄得更加个性!

光是标配倒车影像和雷达,MG3就能PK掉不少车子了吧,虽然说车子不大,但也应该把安全配置到位啊!

• liang_wj

• 发信息

外观趋于平庸了

这就涉及到取舍的问题了,你愿意花更多的钱买A0级的车吗?大多数人宁愿买更高一级别的车了吧?

想买便宜的车其实大把可以选啊,几千块的二手面包车都有,你会买?

别把大家看成傻子,这年头消费者获取信息的渠道很多,群众的眼睛是雪亮的!

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  
价格虽然有了,但是新车还是要看。全新名爵的外形设计,采用了家族式设计风格,盾形镀铬边框搭配上黑色蜂窝中网搭配的前格栅。

• lining1200

• 发信息

1.5L的机器,能给到117匹的马力,至少从数据上看已经很不错了,还是值得期待一下的。

居然是老婆给我推荐的这款车,她很喜欢MG3的外观内饰,我要深入研究一下它的动力、配置、性价比……

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子