点击:0 | 回复:312 名爵3论坛 >  【价格公布】5.98万元起售 直播上汽乘用车MG名爵品牌展台发布
  • 扣乐吧唧

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖
全新名爵3的车尾轮廓虽然与老款车型较为相似,但是整体更加动感线条很硬朗结实,棱角分明。

这个级别的车子一般不会有什么推背感,图个发动机踏实耐用不出毛病就好。

这车的价格脑残

9万,两厢车,谁给你的自信

• zzhz

• 发信息

楼主可不可以不要总拍到那个黄色顶棚~只拍车子跟MM就好了。

二馬不二 2017/08/25 08:55:04 发表在 16楼

终于换掉了那个要让人疯狂,且会死人的,随时跳档的AMT,虽然4AT比较落后,但是在MG身上,我比较看好,MG3的整车质量不错,当初就是毁在AMT上,相信这次的换装,加上合理的定价,销量应该可观个人预估1.3手动  5.691.3知道  6.391.5手动  6.581.5自动  7.281.5互联网 7.98

感觉你说的还可以,上汽定价太高

红色版本那个涂装不错啊,能多拍几张近景不?

• jayandlyra

• 发信息

•  
MG已死

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  
三幅式多功能方向盘、挡把、空调控制区等设计与名爵ZS保持高度一致,同时也会加入互联网多媒体系统,驾驶起来更加便捷更加人性化。

没有雾灯有点小可惜,希望大灯亮度能高一点吧,实在不行就自己装雾灯。

据说MG3在很多城市的停车场还有识别车牌自动扣款的功能……开这车的话以后不用备零钱在车上了。

• 扣乐吧唧

• 发信息

•  
聊了许多,全新名爵3的上市发布会到此就全部结束了。各位,等你们开上名爵3,咱们路上见。

问了在车行做了很久的朋友,它说名爵的车子还不错,挺耐用的,开个几年再卖都还比较保值。

之前一直觉得黄色有点骚包,不过看名爵这展台布置,是要把MG3黄色搞成主打配色吗?

不查不知道,很多A0级的车是没有倒车影像的,甚至雷达都没有!MG3能做到标配雷达和影像,要点个赞。

唉我去,丁丁这是又胖了吗?为了舞台效果都穿紧身衣了爆肉肉了O(∩_∩)O哈哈~

• 就要一台车

• 发信息

好像新车上市还要等一段时间才有试驾车吧?我主要想试试自动挡开起来顺不顺。

越看越喜欢MG3了……外观是我的菜,动力比大众POLO更强,空间也挺大,定价合理的话立刻订车!

从数据上看,MG3的马力、最大功率、最大扭矩在1.5L的发动机里都挺有优势的,至少比大众的强。

扣乐吧唧 2017/08/25 11:44:36 发表在 56楼

准互联网汽车呢

互联网就是个噱头

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子