热门
车友新婚大喜,宁夏迈锐宝车友会千里驰援,共沾喜气
1 120 发布于 2012-10-24 01:16:36 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

2012年10月20日

清晨,六点,闹钟响起....................

脑子嗡的一下,赶紧起床,今天有重要的事情,必须按时到达。被窝外面有点冷啊。给媳妇和孩子掖了掖被子,然后起床洗漱。

早晨六点二十,把自己打扮的帅帅的,然后出门,路上大概要走一个小时,约好的时间是早晨八点。为了不误事,我还是早点出发。屋外月朗星稀,冷风习习,天刚麻麻亮,发动车子,开始了今天的“喜事”之旅!

简单介绍一下今天的活动,宁夏迈锐宝车友会成立一个月左右,从刚开始的我一个人,到现在的近五十人,饱含了很多车友的努力和付出,宁夏省会是银川,第二大市是石嘴山市(也就是大武口),而我,大武口人,今天是车友闹闹结婚大喜的日子,大概一周前开始在群内召集车友参加其婚礼,车友闹闹的主要愿望就是要组成一个迈锐宝车队,让车队在她的婚礼上锦上添花,而且她的想法受到的娘家人和婆家人的一致怀疑,认为网络上认识的人如何可靠,而且我们很多都没有见过面!三天前,大概能够参加的车辆初步为10-14辆,后来因为种种原因,确定到达现场的是十辆!

好了!此次活动简单介绍到此,开始我的行程!

早晨6:30,同城车友 沉戈 给我打来电话,让我先出发,他随后赶到。这次大武口去银川的车友 就我和他。我加完油,然后打开导航,开始找他们小区的名字,然后设定导航,ok,按照路线依图前行!

早晨7:50,抵达目的地,十辆迈锐宝已经抵达六辆,八点左右,基本所有迈锐宝到齐,定好的接车扎花的人员居然没有到位,只能给新娘 闹闹 打电话。闹闹很意外大家如此准时到达。连忙联系 朋友。于是,我们开车进入小区,到达新房楼下,开始扎花。

也许好事多磨,或者说 事事有不顺吧。 进入小区的路曲里拐弯,我们走的不是正门,是绕行,所以经过一个直角立柱门,还有低矮的圆球石头,我头伸出窗外,看着左侧车身,尽量绕大圈,尽量靠近石柱,车速放慢,很险的过去了,我开车才一个月,我认为我技术是车队里最差的吧,我都可以过去,相信其他人应该可以吧,但是感觉很考验自己的水平!果然,不幸的消息传来,车友 秋末的车子在经过立柱和球形路障的时候,车门下侧被路障刮蹭,然后倒车又将观后镜整个刮伤(180度反向刮直),车友小宇 在过路障的时候 车门下侧略微刮蹭,几乎看不出来。其他人都安全通过!

小插曲说完,开始为车扎上礼花!

还有贴上宁夏迈锐宝车友会会标(再次感谢上海车友会友情提供)

我的车标过于靠下了,我们最后发现还是车灯下小角度倾斜贴上最帅!

新郎害怕我们不可靠,约了八辆奥迪,唉,个个迟到啊,在等奥迪的过程中,我们开展了,贴车标,小合影,话家常等增进彼此交流的活动,当然也安慰了 刮蹭车友 秋末,有不少“过来人”说,弄完新新的,一点都看不出来,闹闹家人也记录了 车友秋末的电话,也许事后会处理一下吧。总之,大家见面,很高兴,很happy!

下面逐个介绍

美女车友 彤彤 (黑色 2.0)

帅哥车友Majzh(黑色 2.0)

车友 秋末 (他站的一侧被刮蹭,脸上应该能看出来有些许神伤吧!)(白色2.0)

大武口车友 沉戈(红色2.0)

车友凡人 (白色2.0)

车友 孤独宇(黑色 2.0)

车友 XP(白色 2.0)(xp名字来历不是window系统,而是他名字的第一个字母,原来如此,我们一直误会,以至于见到他媳妇都称呼为 win7)

本人 牛掌柜(白色2.0)呵呵,有点略微发福了!

车友 甜咖啡(白色2.0)才提车三天,即过来参加车友婚礼,为人豪爽,感谢感谢!

我们的开心果 韩

还有车友 幻想 在去酒店的路上加入车队。没有补照,改日补上!

说说当天没有想到的状况

1.进入小区的几个直角拐弯,高立柱,密集球形路障,考验技术!

2.新娘小区,居然有三家办喜事,喜车扎堆,小区道路狭窄,还是考验技术!

3.路上红绿灯很多,车队很容易更丢,导航和必要的简要流程地图很重要,闹闹提前画好,人手一份,贴心!

总结:参加活动,一定量力而行,如果发现 通过路障困难,请立即请求帮助,让技术好的车友帮忙通过,路上不要太急,车友间一定要互留电话,必要时及时联系,出事了,大家群策群力,互相帮助,共度难关!

开始喜宴了,上图

韩   幻想 夫妇(从左至右)

吃晚饭,新娘闹闹很忙,对我们千恩万谢的,我们就离开酒店,开始下一个聚会地点,揽山公园,的确适合汽车拍照,天气很好,景色宜人,香车美人,帅哥靓车。

夕阳西下,踏着余辉,返家途中,经过沙湖,停车看了看路边美景,顺便休息一会,愉快的一天,谨以此贴祝愿车友 闹闹 新婚快乐,早生贵子,愿天下有情人,白头到老,幸福美满!!

(版主给个精华吧!!)

最后编辑于2012-10-26 01:16:12
很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2345 6
前往
/6页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯