点击:0 | 回复:622 Model X论坛 >  【直播结束】遇见未来的“你” 直播特斯拉MODEL X独家专场体验
只看楼主 收藏本帖
荒唐

花百万买一台电动车我暂时还不能接受

如果你出加油的就好了 可惜是电动 我自己无可否认 你的确很吸引我

它是不是木耳收割机?

强力汽配螺丝大全 2016/05/03 21:20:16 发表在 145楼

我T M 也看完了!

玩蛋了吗?

• 孤者何惧

• 发信息

•  
前段时间北方那边爆出电动车开暖气就只能跑2小时了这车解决这问题了吗

其实说实话……特斯拉就和苹果一样……他并没有比普通SUV好……你不需要鸥翼门,正常的侧滑门比他更好,但是人都想要……0-100加速4秒这也不需要,但是人都想要……就像苹果,并没有比别的手机做好恨多,但是人们却花大价钱去买

在我看来 其实掀背是一种时尚 他的加速 还有科技 我觉得是每个人想要的 但是就我来说 新疆 可以吗 因为中间的路途很远超级充电站 有多少呢

zekun0106 2016/05/04 00:18:03 发表在 212楼

在我看来 其实掀背是一种时尚 他的加速 还有科技 我觉得是每个人想要的 但是就我来说 新疆 可以吗 因为中间的路途很远超级充电站 有多少呢

在新疆越野车才靠谱

这种车简直是无聊

看看

明白666 2016/05/03 23:01:07 发表在 189楼

内饰简陋座椅单薄内饰不豪华塑料感强没档次太简单就一个大屏晚上晃眼容易分神和不耐看,,,人机工程学一般媒体只说的上天了什么未来感高维,如果以下车是纯电奔驰s宝马7系奔驰ml奥迪q7奥德赛汉兰达,甚至五菱宏光内饰用料和车身结构加强,都比特斯拉强,特斯拉未来干不过传统汽车厂家设计的电动车

我也这么觉得,特斯拉内饰设计实在是太个性化了反正我是不怎么欣赏

• alecdu

• 发信息

后排乘坐感受到底怎么样?还有坐在前面真的不怕晒么?加州阳光那么烈!

• 彼得潘的旅程

• 发信息

•  

AyueOK 2016/05/02 21:03:11 发表在 主楼

它是一辆SUV它是一辆纯电动SUV它是一辆拥有鹰翼门的纯电动SUV它能装7个人它续航近500公里它0-100公里加速不到4秒它预售价超过百万它提车可能要等到2017年它就是 特斯拉 MODEL X对于这辆集合了各种噱头的热门车,你怎么看它在中国市场的表现?来聊聊吧~如果还想对特斯拉 MODEL X了解更多,请不要错过5月4日(周三),汽车之家论坛为您带来的独家MODEL X亲密体验,任何问题都可以在直播帖中提出,由编辑和我们的超级试驾员为您体验后解答!>>>>>>>>>>看直播帖太累?点击即可>>>只看编辑前线直播&...

我来的有点晚,向组织们领导们报到…明天体验 X ,又能向编辑老师们学习,难得 难得的机会啊。窃喜中。

外观

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子