热门
让人激动的V5菱致6月6新昌活动,图片有点多,手机党小心流量
1 28 发布于 2015-06-15 08:39:23 只看楼主 热门标准
点击查看热门标准,热门算法维度通过账号健康度、浏览、评论、点赞、收藏、转发、反作弊等进行综合评判
修改帖子

由于最近比较忙所以一直没时间和精力发帖,在这里先向大家道个歉!

说到活动先要从头天晚上说起,最近一直在谈自己琴行转让的事情,刚好活动前一天晚上对方打电话来确认转让方案,还真是巧合啊!两件大事凑到一起,害我一晚都睡不着,大概就迷迷糊糊半梦半醒的睡了两三个小时,6号一大早我还在给孩子喂奶呢!小吴就打电话来了,我们一起吃好早点就出发了,新昌走起!

我记得我们出发大概8:10左右吧!

我先领的卡,上了高速我就慢慢悠悠等着小吴追上来,我都看到他在后面很久了,可就是一直都不追上来,后来我实在熬不住了,我就不等他了,一路狂奔,感觉自己就像打了兴奋剂一样,精神前所未有的好啊!

废话不多说了,上图:

诸暨北上高速时8:25的样子,新昌下高速的时候9:15,没想到已经很多车友已经恭候多时了

小吴你总算到了,都9:30多了,是我太快了么?

大家一边聊天一边等待还在路上的车友

帅气的改装

威武的四出排气,就是坐在里面有点受不了!

拿相机带眼睛的,大家有没有觉得他很**?

左边白色衣服是群里的“浙D冷漠”,中间那个圆嘟嘟的是“灰太狼”,右边黄色鞋子是“小峰”后面那两个不知道名字,后来我们在一桌上吃饭,都是口才很好很幽默的主,估计老婆都是忽悠来的!

编号出发,井然有序

由于车辆太多,几个红绿灯下来好几个车友跟丢了,大家靠边停车等待

小峰你看美女太入神了,你老婆在车里瞪着你呢!

到达新昌客运中心,等待嵊州过来的车友,红色V5是***的座驾,果然够骚!

途中停车拍照

这队伍太霸气了,今天总共来了28辆V5,看着很多路人与其他车主的惊奇眼光,心里很是舒服!

到达目的地

大家合影

色色与淡淡,两个逼哥!以为带了眼睛就很牛逼么?

吃个便饭,价格便宜,味道很一般

车友们自我介绍,

接下来勇哥上场了

色色,你这什么拍照技术啊?全是模模糊糊的!

我知道了,你肯定是妒忌勇哥太抢风头了!

我怎么觉得这勇哥有点太锋芒毕露了!你要知道这是群体活动,不是你的个人演唱会!

啥?  谁是勇哥?    就是“老衲洗头海飞丝”!   啥?  你不知道?      

开始抽小奖了,看看都兴奋成啥样了,至于么?     顺便介绍个人:戴眼镜穿格子衬衫的是“***”

再介绍个:带大金链子的土豪是“春晓”

大家看看这金链子**真不是一般的高啊!

嘿!哥们,运气真不错哈,抽到车模了,但你也不至于这么鸡冻吧!

看他的样子似乎鸡冻的忽略了身边的一切!

抽完小奖,就自由活动了,有爬山看风景的,有去烧烤的,而我选择去与车友交流用车经验了!

啥情况?还有女车模?

话说这就是新款“不拉屎”

这是车友“流氓”看他坐在新款里面都开心成啥样了!  我们去开了一圈新款,真心不错!3000转发动机声音几乎听不出来,戴套的提速很给力,内饰很多包皮,材料也比老款软很多,所以内饰都没异响了,比老款上升好几个档次!

我们色色请来的技师,给大家解答疑问!

最后我们要抽大奖了

奖品很是丰富哈!

图片已删除

这是传说的神秘大奖,最后被春晓赢的!

眼睛都看直了的就是车友“小吴”群里面叫“浙D-24”大家习惯叫他“毒蛇”“骚蛇”

看够了没?

正前方这个眼睛嫖过来的是大奖得主,不过他把大奖换淡淡的手表了!

***真是标准的“闷骚男”现实很羞涩,网上很骚包!

最后报告一下本人得奖结果:第一场抽了个"钥匙扣",第二场抽了个"行车记录仪“,不过我已经有了,跟淡淡换了车模,不过是个银色的,再与灵位一个车友换成橙色的了

最后得奖车主合影留念

活动圆满结束,希望以后还有机会能与大家相聚,勇哥马上就要去广西(来宾地区合山市)了

这是勇哥的座驾,大家看到记得打个招呼!

很抱歉,该主帖尚未满足精华帖15张图片要求,不能予以精华,更多精华标准点击此处查看
修改主帖
内容系网友发布,涉及安全和抄袭问题属于网友个人行为,不代表汽车之家观点,可联系客服删除。
1 2
前往
/2页
确认

更多> 精选帖子

更多> 精选视频

扫码下载
汽车之家APP

随时获取
最新汽车资讯